ID работы: 13901308

Call of my name

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
0563 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в любимый город контрактов.

Настройки текста
Примечания:
В Тейвате наступило лето, и во многих регионах который день стояла невыносимая жара. Зато, на Драконьем хребте, что так известен своей вечной мерзлотой, был всё тот же лютый мороз. Итэр вместе с Паймон прогуливались по знакомым окрестностям в Разломе, возвращаясь из Сумеру, а спустя небольшое количество времени дошли до города Ли Юэ. Хотелось навестить старых знакомых и погулять по гавани, где "царила" система контрактов после столь долгих приключений. В городе, из-за находившегося рядом океана, дул лёгкий и освежающий ветерок, что делало прогулку не такой жаркой. Проходя меж всякого рода магазинчиков, малышка Паймон увлечённо болтала о чём-то своём, всё время перескакивая с темы на тему. Итэр пытался слушать спутницу и иногда даже отвечал на какие-то вопросы, но его мысли сводились к одному человеку. А вернее будет сказать - к одному адепту, что был вечно занят защитой Ли Юэ.. – Итэр? Ты меня вообще слушаешь?? Видимо, блондин настолько ушёл в свои мысли, что даже не с первого раза услышал обращение к себе. – Ам.. Да, конечно!! Я просто на секунду отвлё.. Надув свои пухленькие щёчки и нахмурив брови, Паймон зло зыркнула на путешественника и оборвала его на полуслове. – Тогда про что я сейчас говорила?? Раз ты меня слушал, то, должно быть, помнишь мои недавние слова. Итэр стыдливо отвёл в сторону глаза и уж хотел было начать извиняться перед подругой, как их кто-то окликнул. – Итэр! Паймон!! Переведя взгляд за спину Паймон, блондин наткнулся на машущих им Чун Юня и Син Цю. Те были всего в нескольких метрах от них, так что совсем скоро они уже были прямо перед путешественником и его компаньоншей. Кажется, Паймон, отвлёкшись на диалог со старыми друзьями, подзабыла о недавних возмущениях. Или же просто решила отложить этот разговор. В любом случае, Итэр мог спокойно выдохнуть. Ну, а чуть позже начал втягиваться во всю суть диалога друзей. Простояв около двадцати минут по среди дороги, компашка решила прогуляться вдоль набережной, а так же по пути зайти в «Народный выбор». Где-то первые часа два они обсуждали путешествия Итэра и Паймон. Син Цю с Чун Юнем задавали вопросы о дальних землях и приключениях случившихся там, а блондин со своей подругой яро отвечали на всё, рассказывая о событиях случившихся за это время. Время проходило достаточно быстро за разговорами, поэтому компания друзей не сразу заметила, что начало потихоньку темнеть. Проходя мимо похоронного бюро "Ваншэн" Паймон оборвала себя на полуслове. – Хэй! А там случайно не Ху Тао с Чжун Ли стоят?? И вправду. Они стояли неподалёку от входа в здание и о чём-то разговаривали. Решив подойти и, возможно, поболтать с хозяйкой бюро и одним из её консультантов, группа ребят направилась к ним. Чжун Ли стоял спиной к компашке, так что первой их увидела Ху Тао. – Оо! Неужели это путешественник со своей летающей подружкой?? Подойдя ближе все поздоровались друг с другом и начали обсуждать всё то, что случилось в Ли Юэ, пока Итэр с Паймон ходили по другим землям. Время уже подходило ближе к десяти, поэтому Син Цю и Чун Юнь решили оставить компанию и ушли. Ещё немного поболтав уйти решили и Ху Тао с Чжун Ли, сказав, что у них ещё есть незаконченные дела в бюро. Оставшись лишь вдвоём, блондин со своей компаньоншей решили ещё немного прогуляться по городу. Проснулись Итэр с Паймон ближе к обеду. И неудивительно, они вместе гуляли по Ли Юэ почти до четырёх часов. К тому же, после этого путешественник ещё около двух часов сидел на кровати в своём номере постоялого двора "Ваншу" и вновь думал об адепте. Он за весь этот день так и не встретил Сяо. Да, этого стоило ожидать, он ведь должен защищать город и скорее всего был занят, но.. всё таки Итэра это слегка расстроило. Блондин даже не отрицает. Он правда соскучился по этому как многие считают, безэмоциональному, но на самом деле очень чувственному парню. А ещё, путешественник так же недавно заметил, что при мысли о Сяо на душе у него становилось теплее, а на лицо сама лезла глупая улыбка. Он часто слышал, что подобное обычно испытывают при неком влечение к человеку, но точно ли это?. У Итэра раньше отношений никогда не было, да и он в них не шибко то нуждался. Большую часть его странствий он был заинтересован лишь в самих путешествиях и том, что встречал у себя на пути. Да, ему могли понравиться внешне какая-нибудь девушка или, так же, какой-то парень, но он ведь даже не знал этих людей, и более того не испытывал ничего кроме восхищения их наружной красотой. А что по поводу самоудовлетворения сексуальных потребностей, так блондин делал это очень редко. Главная причина конечно же отсутствие потребности в нём. Да и к тому же у Итэра часто просто не было времени и возможности для какой-либо мастурбации. Чаще всего занятой какими-то миссиями и поручениями у путешественника даже не находилось момента, чтобы просто подумать о чем-либо подобном. Но с появлением этого загадочного адепта что-то в его жизни поменялось. Он Итэру не казался таким же как все остальные знакомые. Да, он был очень даже привлекателен, но блондину нравилась не только его внешность... Характер, взгляды на жизнь, повадки тоже нравились парню. Когда Сяо смотрел на него своими янтарными глазами, что-то внутри путешественника переворачивалось и связывалось в узел где-то чуть ниже живота. Вспоминая все эти вчерашние размышления, утром Итэр решил ещё немного подумать о своих чувствах. Он не был точно уверен, но мог признать что адепт ему нравится. Однако, он пока не понимал на сколько сильно. Подумав не делать каких-либо поспешных выводов, блондин решил остановиться на какое-то время в Ли Юэ и попробовать сблизиться с Сяо получше. Тогда у него может и выйдет более точно понять всё то, что он испытывает к этому парню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.