ID работы: 13901308

Call of my name

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
0563 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Примечания:
Конкретных планов на этот день у путешественника и Паймон не было, так что Итэр разрешил себе ещё немного поваляться в мягкой постели. Но, видимо, одна маленькая, летающая малышка не разделяла его мнения по этому поводу. Именно из-за этого в его дверь уже яро стучали маленькими кулачками и что-то говорили об открытии двери. Обречённо вздохнув и приняв свою участь, блондин встал с кровати, и, надев лёгкие широкие шорты, а так же достаточно свободную футболку, пошёл к двери. – Ну когда ты наконец откроешь мне!? Ты ведь точно не спишь, я слышала шуршание!! И шаги тоже! Уже подойдя к выходу из его номера Итэр бросил что-то по типу: "сейчас открою", после чего наконец повернул защёлку замка и медленно открыл дверь. Буквально в ту же секунду как проход был освобождён, в помещение влетела маленькая и явно недовольная Паймон, начав ругаться на путешественника за то, что тот так долго не открывал ей дверь. – Уже почти десять, а ты всё ещё не одет!! Я хочу есть и вообще хотела много где прогуляться сегодня! Из нас двоих обычно соня я, но зато уже вся собранная, в отличие от некоторых!!! – Разве мы не собирались сегодня отдохнуть?.. – печально вздохнул блондин, приняв свою участь. – А по-твоему это нельзя назвать отдыхом? – недоуменно спросила подруга, – я же не заставляю тебя лезть на Пик Цинъюнь одними своими силами!! – Ещё бы ты мне сказала залезать туда в ручную.. – слегка шокировано произнёс путешественник. Надув свои щёчки и слегка нахмурив брови, Паймон, скрестив руки на груди, отвернула голову в противоположную сторону от своего друга. Сам же Итэр в этот момент лишь хлопал всё ещё сонными глазами и пытался вникнуть в слова компаньонши, что, видимо, у него не так хорошо получалось. Повернув голову обратно и взглянув на блондина, малышка заметила рассеянное состояние путешественника и решила задать следующий вопрос. – Итэр, ты что сегодня не выспался или что?? – изогнув одну бровь спросила Паймон. Вновь выпавший из реальности парень сначала не понял слов подруги. И лишь спустя секунд десять, мотнув головой, блондин переварил всё вышесказанное. – А.. возможно. Мы же с тобой вернулись уже под утро, а я ещё и не спал после этого часа.. ам... кажется два? – слегка заторможено ответил путешественник, – может уснул только к шести или семи.. Посмотрев на слипающиеся глаза своего друга, Паймон вздохнула, и, смягчив свой взгляд, подлетела к парню. Видя, что тот никак не отреагировал на движения рядом с собой, малышка аккуратно положила свою ладошку Итэру на плечо, после чего он вздрогнул и посмотрел на свою подругу. – Ох.. кажется я немного задумался, прости.. – слегка виновато промямлил блондин и попытался улыбнуться, но смотря на реакцию Паймон видимо получилось у него это жалко. – Итэр, я не заставляю тебя куда-то идти. Если тебе плохо и ты хочешь спать, то ложись и отдыхай, – проговорив это, малышка мягко улыбнулась и погладила плечо друга, – только давай всё же хотя бы сходим перекусим, а потом уж спи сколько тебе понадобится. Путешественник, явно неожидавший подобной нежности и заботы со стороны подруги, слегка виновато посмотрел на неё и осторожно обнял её уткнувшись своим лицом в её маленькое плечико. Не менее удивлённая подобным действием со стороны блондина Паймон сначала слегка замешкалась, но в итоге тоже бережно приобняла его своими ручками. – Спасибо тебе.. – тихо пробубнил Итэр куда-то в шею малышки, – я правда так сильно устал, это какой-то ужас просто.. Спасибо, Паймон. Хихикнув от таких слов, а также отчасти из-за дыхания которое щекотало ей шею, компаньонша погладила путешественника по распущенным волосам, тем самым ещё сильнее их растрепав. Простояв так где-то секунд тридцать и начав ощущать, что, кажется, кое-кто вот-вот уснёт, Паймон осторожно отстранилась от Итэра. – Пойдём ты умоешься сначала, чтобы не вырубиться прямо на месте, а после сходим покушаем. Уж потом можешь идти и дальше отсыпаться. Медленно кивнув, блондин собрал свои волосы в какой-никакой хвост, дабы те не мешали при завтраке, и они вдвоём направились умываться, а так же чистить зубы. Спустя где-то минут десять, Итэр с Паймон заказывали себе еду на завтрак. Путешественник решил обойтись лёгким салатом, а его подруга захотела взять жареную курицу с картошкой. После недолгого ожидания им принесли тарелки с блюдами, после чего, в приятной компании друг друга, те начали трапезу. Итэр, из-за усталости, иногда всё же выпадал из реальности, а так же часто зевал, но съел всё примерно к тому времени, как свою порцию доела Паймон. – Уав.. Кажется я объелась... – проговорила малышка, развалившись на стуле. – Я думал у твоего желудка нет конца, – посмеялся с той блондин, после чего вновь зевнул. – Не так уж и много я вообще-то ем!! – возмутилась Паймон. Вспомнив, что её друг всё ещё хочет спать, компаньонша встала из-за стола и потянула путешественника обратно в сторону номеров. – Пошли, уложим спать тебя. А я тогда пойду одна погуляю!! Хотя нет, не одна. Мы с Чун Юнем сегодня хотели сходить погулять где-то в окрестностях постоялого двора и поесть его вкусного мороженого. Итэр просто кивнул в знак согласия и пошёл за подругой. Сам он вряд-ли пойдёт гулять, из-за того что скорее всего проспит до вечера, но ничего. Главное - избавиться уже от этого ужасного, сонного состояния. Дойдя до своего номера, друзья попрощались друг с другом, и, оставив блондина одного, Паймон полетела в другую сторону. Единственное на что хватило сил путешественнику, так это вновь запереть дверь, дойти до кровати и просто упасть лицом в подушку. На данный момент ему не хотелось ничего, кроме как наконец забыться сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.