ID работы: 13901308

Call of my name

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
0563 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу, Сяо, прекрати.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, парень увидел вокруг себя сплошную темноту, а так же полную тишину.. Итэр просто стоял в этой непроглядной тьме и не мог ничего понять. Кроме него, казалось, не было ни души. " – Боже, где я?.. Тут так пусто и никого нет... Из-за этой темноты я почти ничего не могу развидеть. Это сон, или, может, я снова в каком-то другом мире??" Начав вертеть головой по сторонам, блондин увидел вдалеке чей-то силуэт. Он показался ему очень знакомым, но находился далеко от самого путешественника, из-за чего тот не смог бы сразу распознать личность того, кто там стоял. Потихоньку, двигаясь в сторону, как позже оказалось, парня, Итэр начал рассматривать в нём знакомые черты. Не слишком длинные тёмные и местами бирюзовые волосы, довольно бледная кожа, невысокий рост, при этом сильное и достаточно накаченное тело, тату на правой руке зелёного цвета, острый взгляд янтарных глаз, что, порой, заставляли самого путешественника тонуть в них.. Это... Сяо?? Остановившись в метрах четырёх от адепта, блондин удостоверился что это точно был его близкий друг. Правда заметил некие изменения в нём. Взгляд Сяо был очень холодным и выглядел он, в общем, раздражённым. Да, безразличие в поведении адепта это не что-то удивительное, но сейчас он показался блондину слишком враждебно настроенным, и даже.. Слегка опасным? – Ам.. Сяо? – слегка взволнованно спросил путешественник. Он чувствовал некий дискомфорт стоя вот так, почти в полной мгле, напротив, хоть и друга, но явно рассерженного чем-то или кем-то. Парень лишь продолжал молча прожигать Итэра незаинтересованным взглядом. Спустя минуту такой тишины и абсолютно нулевой реакции со стороны адепта, блондину становилось всё более неуютно там находиться. – Ты такой никчёмный, – вдруг резко сказал Сяо. Из-за шока путешественник просто замер с приоткрытым ртом и не мог ничего из себя выдавить. Ему показалось, или парень только что назвал его.. "никчёмным"?.. А тот лишь продолжил говорить, – только и делаешь, что ко всем липнешь и навязываешься со своей "помощью". Думаешь, что кому-то дорог здесь? Пф.. Да все только и ждут пока ты прибежишь к ним, чтобы те могли воспользоваться твоей наивностью, – адепт говорил это с такой огромной брезгливостью, что у Итэра начали слегка трястись кисти рук. То, что на самом деле он здесь никому не нужен, можно сказать - один из самых главных его страхов и причина большинства переживаний. " – Прошу.. пусть это всё будет просто очень неудачной шуткой или очередным кошмаром... Сяо никогда мне подобного не говорил. Да и в общем никогда не злился на меня так сильно и серьёзно. Зачем он вообще мне это говорит?.." – думал в этот момент блондин, чувствующий подступающую панику. – Ты так жалок. Столько времени потратил на поиски своей сестры, а в итоге та просто сказала тебе уйти и перестать лезть к ней.. Так зачем же ты всё ещё здесь, м? Или тебе настолько нравится когда тобой все пользуются?? В общем, для них это даже огромный плюс, что ты, такой наивный простак, считаешь всех вокруг своими друзьями. Всё остальное, что говорил адепт, Итэр просто перестал слышать. Уши заложило и перед глазами всё начало плыть из-за паники. " – Нет, это не может быть правдой. Сяо бы такого не сказал. Ведь так?.." – всё тело охватил необъяснимый страх. Блондин не мог пошевелиться, просто стоял, как вкопанный, и смотрел на парня, " – Нет... Это не мой Сяо. Точно не мой. Какой-то другой. Другой.. Это не мог быть он." А адепт всё продолжал говорить, не останавливаясь. К горлу Итэра начала подступать тошнота. Он не может тут больше находиться. Ему плохо. Путешественник, сам того не замечая, начал сначала тихо, и с каждым разом всё громче, звать Сяо. Он пытался дозваться до парня, чтобы тот прекратил, или, хотя бы, просто перекричать его слова, которые через два, но всё же снова доходили до ушей блондина. – Прошу, Сяо, прекрати. Не говори этого.. хватит, – как в бреду шептал Итэр, – перестань, Сяо, пожалуйста!! Заткнись! Умоляю, заткнись!! – уже повышая голос начал кричать парень, видя перед собой уже не друга, а расплывчатый силуэт. Вдруг, он распахивает опухшие от слёз глаза и оседает на кровати. Путешественника трясло и он тяжело дышал. Это был всего-лишь сон.. Просто очередной кошмар, не более... Но, неожиданно Итэр начинает ощущать странное тепло.. Не то, что чувствует человек греясь у батареи или под пледом. Нет. Это было человеческое тепло. Его глаза начали потихоньку привыкать к темноте, поэтому, повернув голову, блондин слабо начинает разглядывать человека сидящего рядом и прижимающего его к себе. Снова короткие темные волосы.. снова это тату на руке и снова эти янтарные глаза... " – Это Сяо? Опять? Это настоящий Сяо?? Может, это сон во сне и он сейчас начнёт говорить всё то же, что и несколькими минутами ранее?.." – все эти мысли крутились в голове у путешественника, пока адепт аккуратно обнимал его поперёк груди. – Итэр, – вдруг резкий, но такой родной голос разрезал тишину комнаты, – всё хорошо, ты у себя в комнате. Что бы тебе там ни приснилось, это сон. Это я, Сяо. Всё в порядке. Не переживай, это просто сон, – такая успокаивающая и умиротворённая речь обволакивала всё тело блондина, позволяя ему наконец расслабиться в объятиях друга. На что-либо сейчас у блондина не было ни сил, ни желания. Хотелось просто остаться вот так, сидя и прижимаясь к тёплому телу Сяо. Путешественника потихоньку начало клонить в сон, и, не замечая этого, он полностью обмяк в руках адепта. Руки того сместились чуть ниже, обвивая талию Итэра и сжимая покрепче в своих объятиях. Почувствовав мягкое, расслабившееся тело и уловив своим слухом тихое сопение, Сяо осторожно уложил блондина на кровать. Аккуратно начав вставать и собираясь покинуть номер путешественника, адепт не смог сделать это из-за того, что Итэр достаточно сильно держал его за руку даже во сне. Взвесив все "за" и "против", парень решил остаться на ночь с блондином. Основная причина была в том что он мог разбудить путешественника, чего ему очень не хотелось бы. Ну а так же, он испытывал некую потребность побыть рядом с другом, тем более после подобного. Медленно и осторожно ложась всем телом на кровать, благо её размеры позволяли это сделать, Сяо приобнял Итэра одной рукой поперёк живота, прижимаясь грудью к его спине. Спустя пару минут, рассматривая спину блондина и слушая умиротворённое дыхание того, адепта наконец начало клонить в сон, чему он не стал сопротивляться и уснул, ощущая тёплое, а так же любимое тело под своей рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.