ID работы: 13901338

Миссия взломать сердце

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Механик?

Настройки текста
Примечания:
18:45 Освободив головореза, тот сразу поубивал нескольких чутка размявся, заметив девушку с розовыми прядями волос он мигом оказался рядом с ней в надежде поиграть с девицей. —Кто ты? Милая. Крутя нож подушечками пальцев монотонно произнес блондин, в его голосе чувствовалась угроза, мошенница была готова к тому что она сейчас умрет.«Ну зачем я в это ввязалась?.. » —Я, мошенница одна из Акудам класса S. Твердо произнесла девушка, внутри все дрожало, её пугал этот психопат она ненавидела себя за то что подняла те жалкие 500ен. —Ооо.. а у нас девчушка с характером. Сказал головорез надавливая кончиком ножа на горло девушки, от чего потекла алая кровь по тонкой шеи. —о малышка позволь мне добавить тебя в свою коллекцию, твой красный сводит меня с ума. У парня разгорелись глаза и он уже был готов сделать движение и убить Мошенницу. —Оставь её. Парень с не большими дронами над головой заступился за брюнетку, хакер знал что она никакая не Акудама, простая девушка которая странным образом выжила и оказалась здесь. —Меха малышка а тебе какое дело до этой девчушки. Спросила доктор, внутри все сжалось, ей нравился Хакер-сан, а эта мышь привлекла его внимание.—Не называй меня так полудохлая. Стиснув зубы доктор получила ответ и отвернулась, в то время как Мошенница набралась духа ударив маньяка по паху и отбежала в сторону, тот почти проигнорировал её действия но тихим шепотом сказал. —ты моя.. я все равно убью тебя. —Мистер маньяк что вы говорите, не нужно меня убивать!! С лёгким страхом протараторила девушка виляя ладонями отрицательно. —Мисс доктор ваш робот мне не к чему. Пытаясь разбавить обстановку отнекивалась та. —Я робот? Бабы вообще поехали головой, лучше быть феминистом. Черный кот потянулся и начал свою речь —на ваших шеях сейчас ошейник, если вы не будете выполнять мои поручения вы умрётё как тот парень. Демонстративно кот взрорвал охранника который смотрел в шоке на происходящее. —пожалуй продолжу. Прервав черного кота из толпы вырвался дебошир. —Ты чё усатый ахуел. Пригрожая кулаком силач уставился на маленькое создание, мошенница ринулась к коту —злодей он не злодей он все равно кот, не трожь его. Кот выпрыгнул из обороны мошенницы и продолжил. — Я сниму с вам эти ошейники если вы выполните одно задание, нужно украсть груз из Синкансэна, награда будет 1 000 000 000 йен. Все внимательно слушали кота, услышав цену некоторые пооткрывали рты и больше никто не выступал. —Как действовать я вам расскажу позже, а сейчас нам по хорошему нужно уходить, обсудим это завтра. Позади стали слышны сирены и крики палачей, команда Акудам вырвались на ружу, ребята задумались о передвижении в какой нибудь отель, но выше классные акудамы разве могут разгуливать по кансаю? Нет именно поэтому дебошир запрыгнул на летающий автобус и не смог справиться с управлением, —Э ребят а как этой хернёй управлять. Хакер как только автобус стал ближе к нему запрыгнул внутрь и разобрался с управлением позволяя зайти всем остальным. —Куда мы направляемся семпай? Произнесла доктор надувная губки пожимая плечи хакера. —Я тебе не семпай не трогай меня. Оторвавшись от управления тот назначил место назначения, зевнул и уселся рядом с мошенницей, цокнув языком доктор закатила глаза и села подальше от всех, дебошир с Бандитом начали сдруживаться и все больше болтать. —Хакер сколько нам ещё лететь? Сонливым голосом спросила мошенница не дождавшись ответа она прикрыла глаза и погрузилась в сон, голова брюнетки съехала прямо на плечо хакера. — по моим расчетам 20 минут и 43 секунды. Что то не тяжёлое лягло на его плечо, мошенница уснула? Так быстро? Парень не стал будить её а старался не двигаться, на лице появилась некая ухмылка. Прошло двадцать минут. —прибыли выходим аккуратно, заходим через окно. Задние двери открылись и дебошир первый запрыгнул в окно, на удивление тут было тихо, Мошенница от голоса хакера приоткрыла глаза и обнаружила что облакотилась на хакера, быстро отпрянув она поправила волосы и заметила прожигающий от.. ревности? Взгляд маньяка. —ты же только моя, верно? Спросил головорез держа небольшой скальпель доктора. —Когда ты успел? А ну отдай сюда, иначе я тебе руки оперирую. Доктор потянулась к маньяку и забрала скальпель, тот стал выглядеть как ребенок у которого забрали игрушку. Хакер заметив смущение девушки холодным тоном произнес. — нечего тут спать вставай и пошли. Оставшиеся акудамы в автобусе последовали за дебоширом в окно. В комнате было спокойно. —конечно не бизнес отель но на ночь тут будет остаться безопаснее. Деревянные полы коричневые потёртые обои и старая мебель, 4 комнаты, доктор посчитав комнаты обратилась ко всем. —получается что нас 7 а комнат 4, кто то спит на диване а я с хаке.... Не успев договорить хакер кинул холодный взгляд на доктора. —значит именно ты будешь спать на диване а остальные сами распределяйтесь. Мошенница заприметила комнату которая понравилась хакеру, направившись туда девушка хотела продолжить сон как кто-то остановил ее преградив путь к кровати рукой, придвинувшись ближе хакер наклонился (в ФФ он 177 ростом) к девушке, носы почти соприкосались. —Я тоже выбрал эту комнату значит мы будем спать вместе? Пошло произнес парень подшучивая над мошенницей. —А.. нет нет я могу и в другой быть или вообще на полу. Покрасневшими щёчками матала та. —Раслабься мне не принципиально пойду в другую. Опустив голос уже холодно произнес он и Вышел. Время близилось к ночи, все сидели в зале и слушали наставление кота. —нападение совершится завтра утром, что бы активировать лифт нужно нажать на него одновременно, связи там нету поэтому нужно ориентироваться по времени, Маньяк, хакер и Мошенница будут в паре на другой стороне, дебошир, бандит и доктор будут на другой стороне, как только вы доберётесь до поезда активируйте яйцо и они выключит свет везде и тогда с крыши это будет знак курьеру, что бы он влетел в него в ту же секунду, и тогда смогут войти все. Дослушав наставление уставшие акудамы ушли по комнатам, в то время как доктор и хакер остались в зале, пока та что то говорила он не отвлекаясь изучал непонятный объект. —Да да ты большая молодец. Произнес парень и встал в поисках подходящей комнаты, в одной спал дебошир, с этим типом точно нет, в следующих тоже были не подходящие варианты так как он бы и не уместился, придется идти к Мошеннице, обессиленный парень рухнул на кровать к той, постепенно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.