ID работы: 13901361

Ты полюбишь меня вновь

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юдзучи: ты и я, сейчас же у твоего дома, я жду Харумин удивило такое сообщение своей подруги, поэтому она не замедлительно собралась и вышла на крыльцо, светловолосая стояла с серьезным видом, Танигучи подошла ближе — мне написала Мацури, я уже знаю о расставании, знаю все, поэтому рассказывать и объяснять мне что либо нету смысла. - с довольно серьезным лицом для подруги сказала юдзу — чтож, ты позвала меня только ради этого? - спросила шатенка — нет. Мацури не захотела писать тебе, она попросила сказать тебе что сегодня, а точнее через минут тридцать зайдет за остатками своих вещей - с каким то грустным тоном, было сказано — и выбора у тебя нет, это было понятно по тону мацури. После еще некоторых обсуждений, подруги разошлись, шатенка направилась к себе домой, ну а юдзу к себе. Танигучи не долго ждала прихода "своего" исчадия ада. Дверь открылась после чего направились шаги в комнату. Зшла светловолосая девушка. Без слов, она зашла в комнату старшей и принялась собирать вещи, быть точным, она забрала свою Красную кофту на застежке, что была сорвана с нее несколько недель назад, футболка что она так и не забрала с той ночевки с которой шатенка заставила ее принять душ не позволяя одеть в том чем она пришла и дала свои вещи. Галстук, который лежал рядом с харумин. Мацури села на край кровати старшей, вроде бы она хотела просто взять и уйти, уйти и больше не вспоминать о старшей, о том как светловолосая сильно ее любит, но она попросту не смогла, она несколько секунд смотрела на харумин. чуть ли не сразу же младшая поцеловала свою девушку, поцелуй был неловкий как в первый раз, но старшая совсем не сопротивлялась даже наоборот, поддавалась чужим губам. спустя недолгое время, руки младшей уже успели спуститься ниже и ласкать клитор от чего у старшей слышались обрывистые стоны. "черт что же она творит со мной" - подумала старшая но не могла остановить мидзусаву. Удовольствие оборвалось, обе услышали открывающиеся дверь, Мицуко и бабушка вернулись. старшая сразу же отстранилась от младшей. — Мы дома! - послышалось снизу. — тебе лучше уйти и больше никогда не возвращаться - обрубила старшая. — хорошо семпай, я поняла тебя - опустив голову сказала мацури. - но если вдруг ты за скучаешь напиши мне. Мидзвсава взяла галстук и вышла из комнаты, поздоровавшись а после попрощавшись мацури натянула наушники и вышла из дома. Харумин так и почти не выходила к родным, ей не было все-равно, ей было плохо от случившееся, как бы она себя не обманывала, но она любила младшую, и очень сильно, она вряд ли когда-нибудь за. удит о прикосновениях о голосе мацури. Да и честно говоря харуми знала что они встретятся еще в любом случаи, как бы обеи они этого не хотели. Ну а сейчас старшая планировала отсиживаться сколько сколько это возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.