ID работы: 13901361

Ты полюбишь меня вновь

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
пару дней прошло с последний встречи Мацури с Танигучи. шатенка лежала на кровати до того момента как ей позвонила подруга, трубку брать не хотелось но все же пришлось. Юдзу позвала подругу себе домой вечером, так как мама уходит на сутки, девушка также сказала что еще будет присутствовать - Мэй, Нэнэ, и сама блондинка, не упомянув про "розоволосого исчадия ада" девушка нехотя но согласилась, дабы отвлечься и провести время весело. вот время близилось у вечеру, Харумин собралась и направилась к дому своей лучшей подруги попутно зайдя в магазин, она взяла три бутылки Красного вина, дабы разбавить этот вечер. придя к нужному месту девушку на пороге встретила юдзу, они громко поприветствовали друг друга. Зайдя в квартиру шатенка увидела всех тех кого перечислила подруга, показав то что она принесла все обрадовались, разве что Мэй, но все же согласилась выпить. девушки сидели разговаривали и опустошали первую бутылку вина, разум уже помутнел, как вдруг блондинка предложила. — А давай те ка в Правду или действия? - ехидно предложила юдзу. все согласились. — и так начнем, я первая. Правда или дей... — закончить предложение помешал звонок в дверь, девушка сразу же вскочила что бы открыть дверь. — мы еще кого-то ждем? - спросила Харумин. в прихожей оказалась низкая девушка с розовыми волосами и сама блондинка. — прости харумин, я не хотела тебе говорить, но я позвала и Мацури. девушка на это практически никак не отреагировала, они все же начали играть продолжая опустошать вино, но уже на одним человеком больше. Поначалу задания и вопросы были глупыми и наивными, но потом начал действовать алкоголь, и в голову не лезли те детские задания. — и так, Юдзу, правда или действие? - чуть запинаясь спросила Нэнэ. — действие. — ты должна - пауза — сесть на Призедента и - пауза — поцеловать. возвражений не последовало, Юдзу подползла к черноволосой , села к ней на колени и поцеловала ее, а Мэй же запустила свои руки под футболку юдзу выводят там не понятные узоры. — у вас между прочим кровать есть - после сея действий сказала розововолосая. девушка отстранилась. — Харумин, правда или действие? - обратилась Юдзу к подруге. — Действие. — я хочу что бы ты поцеловала Мацури, да так что бы было понятно как сильно ты ее могла бы любить. — наказала светлая. отказываться было безполезно, поэтому шатенка придвинулась к Мацури, но целовать ее не торопилась, она смотрела на нее, казалось было вечность прошла. — что такое семпай? страш... — не успев договорить губы девушки накрыли чужие. Харумин целовала младшую так, что казалось бы что они прямо здесь и сейчас зайдут за грань. Девушка отстранилась. — правда или действие? — обратилась шатенка к Мацури? — правда. — Чего ты сейчас хочешь? — Ох семпай, я хочу прямо здесь и сейчас раздеть и нагнуть тебя что б... - ей не успели дать договорить, все заткнули девушку. они играли и пили, пили и играли. — я хочу задать двум людям! Мацури и Харумин. — обратилась нэнэ — Прада или действие? обе выбрали действие. — я хочу что бы вы обе, взяли пол бутылки вина и ушли в другую комнату, и сидели там до тех пор, пока я не скажу вам выйти. отказываться и сопротивляться не было только поэтому девушки согласились, взяли вино и ушли в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.