ID работы: 13901406

Ревность.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только жар и любовь.

Настройки текста
-Могу ли я? — Я позволю тебе сегодня отыметь меня, но тихо. — сказав это он притянул Россию к себе. — действуй простофиля, сегодня твой день. Русский наклонился к прусаку, их губы соприкоснулись. глаза сомкнулись от удовольствия. Пруссия приоткрыл рот, приглашая Россию. их языки слились, слились в страстном танце. в голове прусака заиграла одна из известных ему, классических композиций. от поцелуя текла слюна и странные причмокивающие звуки. Не хватка воздуха прервала эти танцы и музыка закончилась. русский примкнул к шее прусака , укусив его мягкую кожу парень тяжко простонал. империя продолжал не останавливаясь, пока вся шея не была искусана до крови. королевство шипел от боли. - Прости... не смог остановиться , ты так сладко стонал.-прошептал он на ухо прусаку. второй лишь тяжко вздохнул , ясно намекая скорее бы тому заткнуться. Русский продолжил. не смотря на то , что на шее не осталось ни дюйма не тронутого места , империя целовал , зализывал укусы и уже застывшую кровь. прусак не сдержался и пошутил. - Wer bin ich, Bella? - шутка была как нельзя актуальна за счёт осени и сумерек на улице. русский похихикал и ответил. - Und ich bin dein Edward. Und ja, ich bin 17 Jahre alt...- они смеялись без умолку. - Scheisse, ты мог что-то еще тупее придумать ?!- сказав это он перевел взгляд на его глаза. Российские глаза сияли, блистали. прусак взял рукой его за подбородок и притянул к себе. их поцелуй был нежен и чувствен. им было комфортно вместе , они любили друг друга. Империя снимал с него одежду, а королевство помогал ему. через пару минут они были в нижнем белье. Россия отстранившись пошёл к красивой тумбе, цвета белила. открыв полку он достал флакон, повертев его в руках он зашторил окна. русский повернулся к кровати , где прусак уже лежал на подушках. усмехнулся и подошел Россия, пригнувшись он подполз к Пруссии. королевство лежал на локтях, как только империя оказался достаточно близко, он толкнулся в перед. губы соприкоснулись, глаза были прикрыты, они наслаждались моментами вместе. пока они рядом, ничто их не разлучит. так думал прусак. он надеется. Нежность чужих губ и не ушедший вкус вина, был слишком приятен и любим. но из-за нужды воздуха им пришлось разомкнуться, на мгновение и слиться в поцелуе вновь. пока их губы играли друг с другом , руки русского попали под нижнее бельё прусака. пальцы уже успели побывать в флаконе смазки, они были липкие и скользкие. в королевство взошли две фаланги, сопровождалось это мягким и глухим стоном. русского сводил с ума прекрасный голос Пруссии, ведь он и не только воспевал, но и в принципе голос был приятен. - фух... не томи, Россия. - сказал королевство, лишь полные желания пару слов, заставили Россию поторопиться. Империя ускорил движения пальцами, прусаку это не представляло никаких неудобств. королевство был хорошо растянут изначально, поэтому и сильного эфекта и не производилось. Растяжка была закончена через пару минут. русский вытянул пальцы , на что прусак вздохнул совсем недовольно. уж не очень сильно Пруссии нравилось чувство неполноценности. империя услыхав это поспешил поторопиться, быстро размазав смазку по своему фаллосу он приблизился, снял с прусака нижнее бельё окончательно. - Готов ? - спросил русский , дождавшись кивка он приставил свой лингам к своему любимому. Входил он медленно и бережно, берег свою звёздочку. сама же звёздочка была спокойна и принимала того без проблем. русский двигал бёдрами, а прусак наслаждался. империя попал по простате, прусак промычав, выгнувшись в спине и притянул к себе русского. губы их слились , а тело действовало уверенно и быстро. - Ах.. Быстрее, прошу.- молил прусак. на , что русский ускорился, буквально вбивать его в кровать. постоянно попадая по простате , он слышал много вскриков и стонов. и постанывания его имени. воздух кончался еще быстрее обычного , губы то смыкались то размыкались. оба слишком быстро достигли пика удовольствия из-за алкоголя в организме. всё закончилось , империя кончил на простынь, зная что королевство ненавидит , то самое чувство. то самое чувство боли в спине после секса. Пруссия лежал не удовлетворённый , Россия заметив это нагнулся к фаллосу прусака. обхватив горячими и опухшими губами головку , русский двигал головой медленнее , дабы прусак прочувствовал сей момент. королевство задержано стонал от приятных ощущений. - Не сдерживайся, стони для меня. - звёздочка сразу понял , что от него хотят , но стонал тише чем мог бы. ведь хотел сделать это тихо. русский двигал руками у основания, языком игрался с головкой и водил по венкам. от удовольствия у Пруссии глаза закатывались, он пытался сдерживаться. Пруссия кончил тому в рот. закончил он это долгим и протяжно-низким стоном. отдышавшись прусак увидел, как империя облизнувшись тянулся к тому . Дотянувшись они поцеловались, русский затянул того в крепкие и теплые объятья. дальше все шло как в тумане. душ , кровать и тепло и неожиданный звонок в дверь... - Что тебе от меня нужно ? -Я же говорил , не приближайся к нему ! ...что же произошло?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.