ID работы: 13901453

Это ли моя судьба..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

с этого дня,все будет не так.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Именно так думал Тигнари когда открыл свои глаза и посмотрел в окно. но быстро,метнув взгляд на время, вздохнул. 5:30 снова и снова, Нари просыпается в это время, непонятно почему организм решает вставать именно в это время, непонятно. несомненно спать хочется и безумно,снова закрывая глаза, парень встаёт по будильнику и умывшись,причесавшись идёт на учебу. Тигнари жил в общаге,хоть и временно,он копил деньги чтобы потом купить квартиру и вместе со своей «сестрой» Коллеи переехать в квартиру. Коллеи 13 летняя девочка, которую фенек спас от насильника. сейчас девочка жила у родителей «брата» Каждый божий день Тигнари спрашивал,как она себя чувствует,как учеба,как это,как что,не ругают ли ее родители. Коллеи всегда с гордостью отвечала,что все в порядке и ее не ругают,это было правдой,не сказать,что юноша завидовал,он был рад,что его сестра была так счастлива,родители давно хотели девочку,а тут им на голову свалился мальчик, соответственно они к нему относились максимально отвратительно. нет,они не били его,скорее заставляли все делать идеально, потому он и окончил школу на все хорошие отметки. Съехав от родителей, Тигнари почувствовал свободу,однако здесь его ждала ещё одна карма это каждый раз просыпаться в 5:30. Погуглив, интернет сказал,что вы встретите свою судьбу,(не проверяйте так ли это,я это придумала) изначально как глупый,Нари в это поверил,но что то парня уже как год нету и нету. с ним никто не жил, ведь все считали,что он ботаник и лишь дрочит на свои эти знания ночами,а не развлекаясь как некоторые. Тигнари не стал это опровергать,ведь в какой то степени это правда,но делал это он только из за скуки. комната была достаточно большой и красивой. Белые стены,которые украшены искусственными листьями, двухэтажная кровать,постельное белье,было светло-зеленого цвета,что было приятно глазу,белый столик с компьютером,а наверху полочка с разными биологическими книгами,так же рюкзак в котором были нужные учебники. конечно так же была и кухня. она была компактной и фенек на ней довольно часто готовил. Ведь в холодильнике стояла аппетитная курочка в медовом соусе, блинчики на утро, салат. и все это лишь на одного человека,это достаточно удобно хватает на несколько дней и готовить так часто не надо. ну теперь возвращаемся в реальность. ещё один ужасный день который заставил юношу встать в это время,однако тут дверь открывается и сначала парню показалось,что это воздух, но зрачки сузились, завидев там смуглого парня красивые пепельные волосы,янтарно-красные глаза любовались комнатой,а сзади был чемодан и эти глазки устремились на сонного фенека,который был в культурном шоке,то что перед ним сейчас стоит,а в голове сразу проплыла фраза «Это моя судьба?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.