ID работы: 13901453

Это ли моя судьба..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Друзья.»

Настройки текста
Примечания:
«Нет,это определенно не так.» пронеслось в голове у Нари когда он спокойно пил кофе,вернее пытался выпить. с чего такие мысли? сейчас объясню. весь сонный Тигнари встал с кровати и спустился вниз(да,он спал на верхней кровати) из уст послышался довольно логичный вопрос —Ты кто? —Я твой новый сосед,меня зовут Сайно) парень протянул руку для рукопожатия, Нари завис,его мозг анализировал то,что перед ним стоит. «Думаю,он тут ненадолго,не вытерпет сидеть и смотреть,как я читаю энциклопедии или зубрю уроки» С-А..ты чего руку не пожимаешь? Т-ой,прости. Ещё сонный.Я Тигнари. Нари пожал ему руку и снова залез к себе на кровать,не прошло и минуты как тот вырубился,кажется его сосед говорил с ним,но это были обрывками в голове. И вот теперь фенек сидит и наблюдает за тем какой бардак устроил Сайно. Да,он до сих пор разбирался в вещах,но даже так, Тигнари явно не устраивало,то что шмотки валялись,а не красиво сложенные на кровати. Какие то ещё вещи которые тоже раскиданы. И все это Сайно убирал, медленно,но убирал. Разговора между ними так и не было, тишину разрывали лишь глотки Нари, однако все же (давайте будем называть его слегка смешно) седой разорвал тишину. —Не мог бы ты сделать кофе? —Да, конечно, тебе какой? Ушастик сразу же поднялся и подошел к плите. —Давай латте. —Пару минут и готово. Лёгкая улыбка появилась на лице от чего Сайно,заметив ее и сам невольно улыбнулся,а потом подошёл к парню и продолжил диалог. —Ты давно здесь живёшь? —Нуу год точно,я съехал от родителей и теперь живу здесь,коплю на квартиру что бы потом переехать и жить со своей сестрой.а ты как здесь оказался? —Я хотел сюда давно поступить,но меня не брали из того, что сначала плохо сдал экзамены,а потом и места не хватало. А тут как учиться трудно?У тебя есть друзья тут? Тигнари не ожидал такого вопроса и нервно попытался сформулировать речь —Ну учиться здесь средне, учителя хорошие дают много знания и понимаешь много.. друзья тоже есть..) »Ага,классные друзья, приятно познакомиться книги,лишь они могут разделить со мной всю боль которую у меня внутри..» Сайно не особо поверил словам,уж больно они подозрительные,но решил не принять этому значения и продолжить пить кофе. учеба начиналась через пару минут и фенек уже был готов. Белые кеды, бежевые штаны,рубашка, жилетка и черный шоппер с учебниками. Стильно и комфортно. Темболее к форме там не придираются,хоть бомжом приходи. Сайно решил не задумываться и надеть черную толстовку,джинсы, кеды и рюкзак тряпочный самый классический. выглядело будто он похож на маньяка,чем на студента. и вот дойдя до института, который был совсем недалеко, ребята успешно расселись,а вот парня представили перед всем классом,будто в школе —Знакомьтесь это Сайно,ваш новый приятель, надеюсь вы поладите) однако два недовольных глаза уставились прям на новенького,видно тот был с ним знаком. А вот парень прошел как раз таки мимо сурового парня и звали его Аль-Хайтам,а вот рядом с ним сидел блондин который поглаживал его по руке,ведь одним взглядом Хайтам будто хотел накинуться. Сайно, чувствовал взгляд,но не предал этому как такового,он сел с Тигнари,отчего много удивились и пошел небольшой шёпотом,который слышал Нари благодаря своим большим ушам «С этим ботаником?боже» «Лучше бы он сел с нами,а не с этим» «Мда..ну и сел он конечно.» Ушастый невольно прижал уши,чтобы избежать этих шёпотом,пока крайней мере,он надеялся на это и старался зациклиться на уроке. Конец пары и все тут же подбежали к новенькому,а многие к Нари,но явно не затем чтобы пообщаться,а чтобы списать. Сайно был рад,что его подозрения на враньё соседа не стали правдой. Мотнем время на обед. В это время фенек выходил на улицу и читал книги,однако за углом его остановили,как раз таки тот парень который сверлил спину Сайно и начал он весьма грубо. —Ты его знаешь? —Кого его?. —Сайно. —Да,он мой сосед по комнате, только сегодня заселился —Понятно. Аль Хайтам просто ушел к Кавеху,который уже дул губы за то что он опаздывает. Тигнари стоял в шоке и непонятно зачем его так резко допросили. Тот вышел на улицу и купив булочку сел на лавочку,открыв книгу,он приступил к чтению. Сайно гулял со своими новыми знакомыми,однако все же хотел поболтать больше с Нари. —Ребят,а вы не знаете, где Тигнари? —А зачем тебе он?Ты новенький пока нечего списывать —Списывать? —Ну да,он староста и у него всегда можно списать,а так он ботаник который только и уткнулся в свои книги и никого вокруг себя не видит —Но с чего такие выводы? —Он так выглядит,мы с ним общались,не говори ты о нем пойдем поедим. —Нет, спасибо,я предпочитаю поболтать с ботаником. парень с которым разговаривал Сайно,явно это не одобрил и решил соврать —Он пошел в общагу видимо болит что то так что лучше после пар. Сайно, закатив глаза вздохнул и отсиживал пары с компанией,не замечая Тигнари который находился чуть подальше от них. Он действительно купился на то,что тот в общаге у него что то заболело и он отправился в комнату. Но каково было его удивление,когда он застал,то как фенек открывает дверь комнаты и заходит,а седой заходит следом за ним, закрывая дверь и скрестив руки на груди смотрел на соседа —Ты называешь «друзьями» тех кто списывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.