ID работы: 13901453

Это ли моя судьба..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Примечания:
Кинув рюкзак на кровать, Сайно подошёл к Нари и шепотом спросил —Ты чего плачешь то? —Я просто не понимаю,что я им сделал,если я просто читаю книги, ко мне сами не захотели подходить вот и все..я же..я.. послышался всхлип,а Сайно лишь молча обнял парня,фенек боялся кому то доверять вообще,но от соседа веяло чем то теплым и словно он сам, мысленно говорил,что ему можно доверять. Пару минут так постояв,Нари сел на стул и сменил тему —Ты знаешь Аль-Хайтама? —Он мой старый друг, он всегда такой хмурый со мной и делает вид,что ненавидит на деле он довольно смешной,а что такое? —Ничего,он просто спрашивал меня знаю ли я тебя —Интересно для чего. —Не знаю,он всегда такой странный не поймёшь о чем он вообще думает. Так и прошел вечер. Тигнари порой помогал делать Сайно уроки, вернее объяснял некоторые темы,что были непонятны. И вот следущий день, седой опаздывал потому,что проспал,но потом он об этом очень пожалеет.. Нари как всегда зашёл в аудиторию, однако ушко дёрнулось услышав то что было ему адресовано. —Как там твоя сестрёнка Коллеи?) Этот противный голос который резал уши и вызывал уже гнев. Уши тот поджал,а хвост медленно вертелся из стороны в сторону на что человек сзади лишь довольно улыбался —Тебе то какое дело? —А что?) Отсасываешь,что бы получать столько денег да?) Видимо поэтому тебя так Сайно защищал,твоя сестра будет точно такой же шлю- Удар. Снова удар. Тигнари сидел на парне и ударял его кулаком по лицу,в глазах горела ярость,все вокруг начали это снимать ужаснувшись. А ведь это был тот самый парень который вчера наврал Сайно. —Что бы кто про меня не говорил!Пусть я буду шлюхой, тварью,мразью,НО СВОЮ СЕСТРУ Я ОБИЖАТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ. И снова удар. Из носа того парня пошла кровь,но он тоже не отставал и дрался с Нари,он улыбался будто бы специально спровоцировал Тигнари. Расцепил их учитель. Оба выглядели побитые,но парень хуже. И оба пошли к директору. Этих двоих и запретил Сайно. И удивлённо поднял брови,староста еле ногами шевелил,а парень рядом с ним шел с побитым лицом. И вот сидя в кабинете они ждали директора. Вошли двое людей. Два красивых молодых парня, один сел за стол,он же с нежно-голубыми волосами будто море,а глаза лавандовые, хитрые красивые как раз он и был деректором,рядом с ним был блондин с растрёпанными волосами и завязанные хвостиком. Глаза ярко-зеленые,как самая свежая трава и он был заучем.Вот он встал позади директора,будто слуша.Многие говорили,что между ими двумя есть роман,ведь заставали их в этом кабинете,страстно целующихся и полуголых. А звали этих голубков Камисато Аято и Тома. —Ну я так полагаю была драка и кто первый ее затеял? разорвал тишину,мужчина,изменяя свой хитрый взгляд,на более строгий. Нари начал первый —Простите, это моя вина,я первый начал,просто он спровоцировал меня словами о моей сестре,вы можете посмотреть по записям.. —Нет, это чистая ложь он сам на меня накинулся! Ну да.. конечно,кому хотелось получать наказания? Никому. Хотя лишь Тигнари принимал свою вину,но в тот момент он будто озверел и не мог контролировать себя. Аято вздохнул и скрестил руки на груди —Что ж,кто бы из вас не был виноват,вы целую неделю будете после всех пар мыть все кабинеты. А сейчас идите в мед.пункт,вам там помогут. Никто не посмел и слова сказать,но вот выйдя из кабинета началось.. парень начал возмущаться. —Это как из тебя!Из за тебя мне придется страдать,ты грёбаный мудак,гореть тебе в аду! —Ты сам меня спровоцировал,что ты сейчас хочешь,снова меня ударить,ну вперёд что же,кто тебе запрещает? Ушастый сказал это безэмоционально и направился в мед кабинет где его подлатали,одна сказали лучше идти домой ведь видок у него был не очень. А вот его провокатора оставили на парах. Сайно знатно ахуевал,когда узнал,что его сосед дрался,а ведь буквально вчера он заливался слезами,а сегодня уже морду набил. Урок он толком не слушал,а пристроился к Аль Хайтаму и Кавеху,пытаясь узнать ситуацию получше. По итогу Хайтам проигнорировал,а Кавех тихо тихо начал —Тот чел твердил про сестру нашего старосты,что она вырастет шлюхой и все такое,а Тигнари за это и ударил, жаль,что ты такое пропустил.Но думаю видео распространяться и ты увидишь драку. —Понял,я больше не буду опаздывать. Видео действительно распространилось и дошло до родителей. Аято не вызывал их в школу,ведь прекрасно понимал,что Нари достанется,ведь с директором они в прекрасных отношениях,потому,что фенек часто выступал на каких то мероприятиях и продвигал репутацию университета. послышался звонок от матери,в голове у юноши пронеслось «Ну все пизда мне,как 7-ми классник подрался и мамочка теперь отчитывает» вздохнул тот поднял трубку и послышался строгий голос матери,которые предвкушал маты. -Ты какого хуя портить репутацию нашей семьи?!Подрался он! Молодец за сестру заступился и опозорил родителей,несчастное отродье,тебе лиж бы руки распускать. Звонок был спрошен,тяжёлый вздох,но не успела пронестись очередная мысль в голове как позвонила Коллеи и тот тут же поднял трубку —Что такое,солнышко? —Ты лучший брат на свете,прости,что ты так пострадал из за меня..я тебя очень люблю если тебе досталось от матери не слушай её,мы скоро будем вместе жить вдвоем и никто нам не будет мешать) —Ахха,это точно) —Я побежала гулять с подружками пока,удачи тебе в учебе я в тебя верю) Коллеи сбросила трубку,а на лице Тигнари появилась теплая улыбка, единственное счастье в его жизни это была именно она. Однако тут снова дверь открылась и фенек удивленно посмотрел на часы 13:34. Сайно зашёл в комнату и молча поставил рюкзак —Ты что тут делаешь?А как же пары? —Прогуляю,с тобой побуду, ты лучше скажи,что за цирк ты устроил и что за двуликий в тебе человек. —А..ну..нет не двуликий,просто тогда я словно озверел и накинулся на него,услышав слово о своей сестре. —Что ж..я тебе сочувствую он почти всех настроил против тебя. —Мне не привыкать,пусть дальше меня ненавидят,я окончу универ и тогда уе- —Ты классный. —Чего? Нари покрылся заметным румянцем, никто кроме Коллеи не говорили ему таких слов —С чего ты решил? —С того,навалял тому парню,защищая сестру. Это разве не круто? Так ещё и от директора пиздюлей не получил,ты классный Тигнари я хочу с тобой дружить,а может и не только) Сайно ухмыльнулся,заметив всего поурасневшего фенека, хвостик бился от кровать показывая, бурные эмоции,но сосед постарался немного успокоить того —Не хочешь сходить в кафе на выходных?Узнаем друг друга получше? —М-можно.. Но Сайно ошибся это вызвало ещё одну бурю эмоции,после слов,а может и больше,тот окончательно едва не помер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.