ID работы: 13901486

Суровая явь

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      Чёрная ночь. Сильный ливень шалил как из ведра. Ударил гром. С неба ударила молния и одновременно с ней вырвался столб белого пламени.       Трое с головы до ног закрытых прочной, тончайшей кольчугой ниндзя поджарились. Лишь голые скелеты остались внутри стальной оболочки. Со звоном на асфальт упали пара сай, пара нунчак и две катаны.       Приняв боевую стойку, занеся над головой острозаточённую катану, Галли ждала нападения. Чёрные волосы растрёпаны, голубая футболка и бежевое пальто были тяжёлые от воды. Красные шаровары не пропускали воду и чёрные берцы сидели туго на ногах.       Переглядываясь между собой, четверо ниндзя задумали атаковать киборга сразу, с четырёх сторон. Первый заправил острую стрелу, наконечник которой был смазан опасным ядом. Второй навёл пару лазерных прицелов, светил в глаза Алите яркими прожекторами. У него были бластеры. Третий принял нападающую стойку, выставив вперёд копьё. Четвёртый с двумя круглыми щитами и катанами приготовился к атаке.       Как только двое пустили стрелу и пальнули из бластеров, третий налетел с копьём а четвёртый замахнулся мечами. В катану Галли ударила приличная молния и она за секунду прошила насквозь всех четверых. Один копьём разорвал футболку и продырявил пальто, девушка снесла ему голову уже мёртвому.       Схватка завершилась. Семеро ниндзя из клана Сакура были одними из опытных. Сакура три года охотилась за Галли, ведь за её голову высокую цену назначил сам правитель небесного города Залем. Алита давно могла шандарахнуть молнией или направить поток огня, только могли погибнуть тысячи обычных людей. Девушка давно вышла из рядов охотников. Теперь она сама охотилась за их головами и убивала киборгов. Она осознала, насколько бесценна и высока человеческая жизнь!       Повесив катану за спину, проверила единственный свой бластер, который сама довела до ума, разбирая и собирая его по винтикам. На поясе висел универсальный инструмент — топор. В карманах пальто были четыре коробки с убойной мелкой дробью. По тысячи штук в каждой. Подняв с земли винтовку, заряженную той самой дробью, имеющую два прицела, штык и стреляющая всего одной ядерной пулей, Галли пошла в тёмный переулок и скрылась в темноте.       Через несколько минут тишину пронзил визг девушки. Только визжала не потому, что убили, а потому, что Галли из винтовки выбила оба глаза уродливому киборгу-охотнику и выхватив топор, снесла больную голову. Неудавшаяся жертва сползла по стене, находясь в шоковом состоянии. Киборг Галли пошла дальше. У неё было всё и она была вольной птицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.