ID работы: 13901580

Night snack

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночи в конце ноября особенно холодные. Рик пытался бороться с осознанием того, что через пару недель будет ещё холоднее, и ему придётся спать под кучей одеял в шерстяных носках. Он не выносит низкие температуры, хотя в Скрэнтоне особо никогда не было сильных холодов.       Ветер из открытого окна пробирается под одеяло и будит Олсона. Тот вздрагивает от появившегося холодка по всему телу.       —Он опять открыл окно на ночь… -Рик вздыхает, поворачивает голову в сторону места Черулли, чтобы выругаться на спящего Криса и замирает.       Из кромешной темноты на него смотрит Крис, укутавшись в одеяло с ног до головы. Вокалист не шевелится, лишь выжирает его взглядом сильнее с каждой секундой. Карие глаза сливаются с темнотой, оставляя лишь пустые глазные яблоки и очертания лица. Олсон пытается проморгаться, пытаясь понять что происходит. Становится не по себе.       Они смотрят друг на друга минуты 3. Черулли наконец вылезает из-под одеяла и становится похожим на человека. Приподнимается и облокачиваться на изголовье кровати, вздыхает и с хрустом в шее поворачивает голову:       —Рики, съезди в Мак! -он смотрит в недовольное сонное лицо и добавляет, —За картошкой.       Олсон потирает глаза:       —Сейчас два часа ночи, ты правда думаешь, что я ради тебя поеду в мак-авто за картошкой?         Рик пытается хоть как-то приподняться, но принимает решение остаться в положении лёжа, и добавляет:       —Я только глаза открыл, а ты меня уже выгоняешь с тёплого места.       —Ну что мне сделать, чтобы ты съездил?       —Ничего. Я просто не поеду, а ты будешь спать дальше.       Крис подбирается к уху гитариста:       —Ну пожалуйста!-он начинает скулить, от чего Рикки резко передёргивает.       —Нет.         Черулли недовольно цокает языком и идёт закрывать окошко. Возвращаясь обратно он со скрипом ложится на своё место. В комнате повисла гробовая тишина, и Крис наконец произносит:       —А если я задам один вопрос?        Рик ухмыляется:       —За отсос любой вопрос.         Смысл сказанного доходит до Черулли долго, хотя проходит всего пара секунд. Он и забыл что хотел сказать после такого неожиданного предложения. Но этого всё равно не хватает, чтобы придумать должный ответ.        Рик сразу приходит обратно в сонное состояние и закрывает глаза, засыпая обратно, в отличии от Криса.        Как раз в этот момент чувствует над собой тёплое тело. Черулли обхватывает его руками, обводит спину ладонями и прислоняется губами в шее, и озвучивает своё предложение:       —Хочешь отсосу, а потом ты поедешь?       Вот теперь Олсон точно проснулся.       —Ты ебанутый совсем? -Рикки начинает агрессивно вырываться из хватки, —Ты мне не беременная жена чтобы я тебе в два часа ночи ехал ЗА ОДНОЙ картошкой фри!       —Будем считать, что я в положении. Тем более карту тебе я дам…       —Черулли, не выводи меня пожалуйста.       —Рики, умоляю, я без картошечки сейчас помру!!       —И ты мне ради неё готов отсосать?!       Крис ухмыляется:       —Ты меня знаешь, я от тебя не отстану.       —Твоему упорству только позавидовать.       Олсон смиренно ложиться на спину, откидывая шею назад, пытается что то сказать, но его тут же затыкают. Язык Черулли хозяйски проникает сквозь губы и аккуратными движениями проводя по нёбу и дёснам, пересчитывая зубы. Он целует напористее, опуская свои руки на пах, а после легонько надавливает, что даёт положительный результат в виде мычания в губы. В ответ Олсон задевает пальцами футболку, оголяя спину, осторожно проводя руками по позвоночнику. Черулли выцеловывает гитариста до посиневших губ, из которых постепенно выходит набор звуков. Этого достаточно чтобы подобраться ниже.        Он аккуратно снимает со своего парня собственную футболку, бросает одеяло в сторону, проводит руками по животу, осторожно подбираясь к шее, от чего Олсон вздрагивает. Отстраняясь лишь иногда для того чтобы сделать быстрые вдохи, Крис яростно продолжал впиваться в эти сладкие губы, иногда даже грубовато покусывая их. Они оба предпочитают не думать, а просто делать. Отпускают страхи вместе с недовольством и позволяют себе делать то, что хочется.       Крис спускается ниже к животу, оставляя алые засосы прямо на мраморной коже.       Он не церемониться и сразу стаскивает с Ричарда спортивные шорты вместе с бельем. —До сих пор не понимаю как с разговоров о картошке фри мы перешли к принудительному минету, -Олсон осторожно откидывает тёплое одеяло и стягивает футболку, приподнимает и облокачивается на подушку. —Ты против? -Черулли останавливается прямо возле члена гитариста, давая ясно понять, что останавливаться уже поздно. —Во первых: поблагодари меня за то, что я в бессильном положении, -Олсон резко передвигает бёдра ниже, -а во вторых: я только за.       Спустя пару мучительных мгновений повисшего молчания Крис сразу берёт в рот, постепенно начиная брать всё больше. Член начинает разогреваться до раскалённого состояния постепенно и не спеша.       Руки Олсона покоятся на простыне, которую он вскоре сожмёт до покраснения косточек пальцев. Он осторожно начинает двигать бёдра чуть ближе чтобы ускориться. С губ начинает слетать тихий скулёж вместе с нецензурной лексикой.       Черулли уже успел забыть про ночную поездку в мак и не торопиться, медленно работая ртом с языком. Ему определенно нравится мучать Олсона. Смотреть в эти умоляющие глаза и татуированные пальцы рук всё больше и больше сжимающие постельное.       Черулли начинает двигаться намного быстрее, резче и страстней. Рик всё бы отдал для того, чтобы смотреть на эти сомкнутые вокруг члена губы в темноте.       Наконец становится приятно настолько, что губы Олсона приоткрываются за глотком воздуха, а рука располагается на затылке Криса.       Сладостная дрожь, шлепки в тишине, тихие стоны, и вот Рик лежит уже без Криса перед собой. Оборачивается и видит мумию в одеяле. —И обязательно надо было забрать моё .       Олсон натягивает джинсы с худи, в темноте ищет джинсы Криса на стуле, после залезает в карман за банковской картой.       —И кетчуп возьми! -Черулли выглядывает из-под одеяла.       —Надеюсь это всё?-Олсон делает максимально недовольную интонацию. Черулли сильнее вылазит из-под одеяла и улыбается.       —Да бляяять, ну что ещё?       —Возьми карамельную мороженку, -Крис садиться на край кровати ближе к двери и добавляет, —пожалуйста…       —Ладно, хорошо, куплю.       —Рик, ты у меня саааамый лучший!-Черулли встаёт с кровати, подходит сзади и начинает обнимать гитариста.       —Удушишь-останешься без меня и без мака.       —Постоим так немного?       Олсон тяжело вздыхает:       —Постоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.