ID работы: 13901597

Я увольняюсь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лучше бы ты пошёл на учителя, а не на официанта в косплей вечеринке. — сказал Джисон, смотря на то, как Сынмин собирается. Ведь кто же повезёт его до какого-то клуба, который находится в десяти километрах от его дома. И вот Ким поворачивается к другу и показывает себя. Чёлка на лбу и прикрывает глаза, элегантный костюм в чёрном цвете от бренда Диор. Ну в такого Сынмина не влюбиться невозможно. — Ну на учителя нудно идти. А на официанта... Ну можно себе подхватить альф.... — КАКИЕ АЛЬФЫ? Тебе надо работать официантом, а не шлюхой. *** Вот они приехали. Сынмин осмотрел здание. Оно было очень элитное. Позолоченные статуи стояли во дворе. Этот клуб был похож на театр. Ким одел чёрную маску и вошёл в здание. Он уже осмотрел всех гостей. Он знал все правила, но одного не знал. Косплееры могут делать с официантами что хотят. Могут даже на столе разложить. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Сынмин. — поприветствовался парень. На него засмотрелся один человек в косплее Джокера, но он этого не заметил. После приветствия Мин пошёл переодеваться в униформу. Униформа состояла из белой рубашки, красного галстука и чёрных брюк. Сынмин переоделся и пошёл выполнять работу. И вот к нему подошёл тот самый Джокер, но Сынмин этого не заметил. Парень наклонился к уху Мина и начал шептать: — Ну привет. Я Ян Чонин. Надеюсь мне удастся тебя трахнуть как сучку. — Сынмин вздрогнул от шёпота и повернулся к тому самому Чонину. Их лица были слишком близко. Ян воспользовался этим и впился в губы брюнета. Он начал сминать их, кусать, облизывать, засасывать. Ким пытался оттолкнуть от себя парня, но тот прижал его к столу сильнее. Язык был как змея, которая вползает в гнездо с заданием накормить детёнышей, только гнездо превратилось в рот Сынмина, а задание - насытить себя желанием секса. Оно уже выполнено. Ким уже оказался на кровати под Яном. Пошлую улыбку с прищуром лисьих глаз украшала улыбка, нарисованная помадой. "А Джисон говорил, что я не официант, а шлюха.. Так оно и есть." — пронеслась в мыслях у Сынмина. Ну а как тут по другому думать? Ты лежишь под гибридом лисы и джокера. Ян Чонином. Ни кто не знает чего задумал хитрый лис. Но желание одно - трахнуть этого официанта. Мин говорит своим видом "трахни меня". Его галстук уже давно на половину опущен, на рубашке расстёгнуто пока что три пуговицы, из штанов выпирают последствия поведения Джокера. — Чонин... — Да? — Я не представился. Меня зовут Ким Сынминаааааааах. Чонину было наплевать на имя своего партнёра. Поэтому он прикоснулся рукой паха и получил желанное. И вот у него возникла идея. Он начал искать изоленту и нашёл её. Он связал руки и наклеил кусок на рот. Он посмотрел сверху. Сынмин весь лежал обездвиженный и пошлый из-за изоленты и бугорка. — Минни, сегодня поиграем. — ухмылка, которая может испугать любого. Он снял штаны и боксёры с тела официанта. В один момент Киму стало не по себе от того, что он представляет в мыслях. Он представил, как его ебут до полусмерти. И вот член Сынмина выпускается из плена тесных тканей. Мин не сдерживает блаженного стона, но потом не сдерживает партию стонов, которые бились вибрацией об изоленту. Чонин прикоснулся губами к головке и медленно обхватил. Он мельком посмотрел на Сынмина, который уже лежал с раздвинутыми ногами, в расстёгнутой рубашке, со слезами на щеках. Его волосы были в беспорядке, а брови сведены домиком. Жалобный взгляд, смотрящий на Чонина был замечен. Он начал быстро двигать головой. На один момент он остановился и начал быстро водить языком по члену. Ян обхватил основание рукой и начал слишком быстро доводить до конца. Сынмин пробовал оттолкнуть ногами, но не получилось. Чонин дотянулся свободной рукой до соска и начал перебирать его между пальцами. Мин кончил без дополнительных звуков. Только мычание. Нин поставил его раком и схватил смазку. Он выдавил её на пальцы и приставил к входу один. Ян резко вошёл пальцем. Сынмин пытался застонать, но получалось только мычание. Он закатывал глаза и запрокидывал голову. И в один момент Чонин снимает изоленту со рта. Сразу появляются громкие пошлые стоны. Добавляется второй палец. — Ммммм... Ааах Чонин. Чонин ухмыльнулся и добавил третий палец. Сынмин уже не закатывал глаза. Он опустил голову вниз и у него начали капать слёзы. Ян вытащил пальцы и начал снимать с себя брюки. Боксёры тоже слетели с него. Он перевернул Сынмина и резко вошёл в него. Ким был вообще в шоке. Он пытался схватить за плечи Яна, но руки были связаны. Чонин схватил руки и поднял их над головой. Он начал вдалбливаться в Сынмина. Изолента с рук была снята. — Чонинни. Ах ещё... — Что ещё, Ким?) — Аааах.. Трахни меня, папочка! Чонин был вахуи, но он начал так сильно долбиться в задницу парня, что тот чуть ли сознание не потерял. Во время секса Чонин открыл телефон и заказал у другого официанта бокал красного сухого вина. И вот через пару минут официант с именем Феликс приносит заказ. Он был реально вахуи, но не показывал этого. — Папочка... Аааах.... Слишком... Ааах... Слиш.... Ах.. Ммммм... Слишком грубо.... Аааах... — это выдал Ким, но официант ещё не вышел. — Какая же ты сучка. Вот такую надо по кругу пустить. Член пассива бился о тела парней. Он схватился за бедро Чонина. Ну Чонин долбился как мог. Сынмин простонал и кончил. Его сперма выделялась на живот. И вот Чонин простонал громко и кончил в Сынмина. — Ну всё, папочка. Теперь я не девственник. — Ты девственник?! — Ну да.. Ах.. Чонин! — Ну я же просто хочу тебя перетрахать. — Дай одеться. — Ок. Сынмин оделся и они пошли в зал. Там их встретил Феликс. — То что было у тебя перед глазами забудь. — Ой не забуду.

***

Сынмин начал встречаться с Чонином. Они ходили на косплей вечеринки и после неё трахались. Они любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.