ID работы: 13901813

~Ночью, под светом полной луны.~

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столица Южной Кореи, необъятный и такой прекрасный город под названием Сеул. Здесь есть множество различных магазинов, кафе, ресторанов, всяких забегаловок. Есть множество разнообразных мест для развлечений, по типу боулинга или тира. Так же тут свои достопримечательности каждую из которых хочется увидеть собственными глазами. Посмотреть, сфотографировать и потрогать. В Сеуле есть прекрасные дворцовые комплексы со своей историей, каждая из которых затягивает по настоящему. Здесь есть множество горных хребтов, и различных музеев. В этом городе невероятные парки, со своей атмосферой.. Но несмотря на всю красоту столицы Кореи, да и в целом всей страны, в ней есть множество изъянов. Один из которых.. Внешность в человеке главное.. * Хван Йеджи с самого детства называли уродиной из-за её необычного разреза глаз, всем детям казалось что так неправильно. Почему у неё глаза похожи на кошачьи? А вдруг она какой-то монстр, который лишь притворяется обычным человеком? Так она жила целых семь лет. Постоянные оскорбления, унижения и ненависть. Каждый второй человек в школе мог беспрепятственно назвать её уродкой и ему ничего не было бы, учителям просто безразлично всё это поведение со стороны детей. Ну считают они какую-то девушку уродиной, ну и что? Это же не конец света, какой смысл её как-то поддерживать а тем-более защищать? * —Эй! Уродка, ты сделала домашнее задание по истории? – послышался голос одного из главных задир класса. —Д-да... – тихо прошептала Йеджи. На данном этапе ей стоит просто смириться с тем что она обречена на вечные оскорбления в свой адрес и постоянные загоны по поводу своей внешности и различным делам, словам. —Молодец, давай нам, а то я вчера так устал.. Так и не сделал! – усмехнулся парень, подходя к Йеджи. Хван потянулась к своей сумке, чтобы достать тетрадь, но её руку быстро перехватили и столкнули со стула. —Я сам возьму! Она уже и так испачкана в тебе, а ты ещё сильнее хочешь её запачкать? – спросил парень, смотря на девушку сверху вниз. Йеджи нервно сглотнула, просто смотря на высокого парня из её класса. Тот лишь улыбнулся, и взяв сумку девушки, открыл её и вывалил на пол всё содержимое. Его глаза быстро бегали по куче на полу, и он пригнувшись, поднял с пола нужную тетрадь, параллельно отбрасывая пустую сумку прямиком в лицо Йеджи. —Надеюсь благодарность за моё милосердие скажешь, я же мог тебя и ударить.. – в прищур смотря на Хван, сказал парень. —Спасибо тебе.. – шепнула Йеджи, сейчас на неё смотрел весь класс, и в случае не исполнения того что сказал этот хулиган, она получит ото всех. —Молодец, тетрадь верну как перепишу всё! Учти, если там есть хоть одна ошибка.. – стиснув зубы, пролепетал парень – тебе не жить, ничтожество! Йеджи кивнула, она проверила то что у неё в тетради по несколько раз, больше двадцати раз сверилась с текстом, и переправила порядок написания всех событий. Все было верно, а значит переживать не стоит. Перемена пролетела быстро, и вот начался урок, первым был английский язык к которому на удивление Хван, никто не опоздал. Обычно большая часть приходила на него спустя 10ть минут после звонка, а тут.. Все сидели до звонка ещё в классе, и совершенно нормально отреагировали на слова учителя о том сколько всего им предстоит изучить за эту неделю. Каждый урок английского языка начинался того что учитель объяснял новую тему, в основном эта часть урока проходила легко и никто почти не слушал, что говорит преподаватель. Все занимались своими делами, при этом сохраняя тишину. Это было по своему хорошо, но и имело тёмные стороны. Учитель старался объяснять информацию ясно и понятно.. Следом, после того как все послушали что говорит учитель, идёт часть когда они записывают всё что рассказал учитель, в сжатом виде, но вполне понятным для обучения. Он изреждка поправляет их и отвечает на вопросу. После.. Идет разговорная часть, и вот здесь уже следи не только за учителем, но и словами одноклассников, вдруг скажут что-то дельное, а ты и не услышишь. После урока, обычно все расходятся по своим компаниям, начиная обсуждать свои дела.. Хван вышла из кабинета, оглядываясь по сторонам, она планировала пойти в туалет и.. Если за ней пойдёт кто-то из класса или школы, то скорее всего ей придётся в очередной раз искупнуться в белом троне. Такие купания происходили у неё каждую неделю и стали такими привычными что Хван было уже не так страшно или противно от этого. В её голове при таких моментах были совсем иные мысли, она не думала о этих задирах, возможно они и правы что она уродка, но это не значит что от их действий Хван будет плакать. По крайней мере она постарается.. "Чтобы не случилось, чтобы эти идиоты не выплюнули из своих ртов, я не пророню и слезинки! Я не собираюсь прятаться по углам боясь их. Пусть боятся меня, ведь.. Мне это нравится?.." думала Хван пока шла к туалету. На ее пути на удивление никого не было, видимо все сидят по кабинетам, или же просто гуляют по их большой школе. —Уродка, ты куда намылилась? – послышался хриплый женский голос. Йеджи развернулась на пятках, увидев как из кабинета вышла знакомая ей особа. —Эбигейл? Ам.. Я.. —Снова решила искупать в толчке? – усмехнулась девушка, она сделала несколько шагов, останавливаясь прямо перед лицом Хван. —Н-нет.. —А что же тогда? – ехидно ухмыльнувшись, спросила Эби. Хван сглотнула, сейчас ей не стоит злить эту девушку, блондинка была слишком злостной и могла сделать с Йеджи всё что угодно. Так ещё.. Ее парень, главный задира класса Хван, ей будет просто не выжить если она что-то не так скажет Эби. —Ты что к ней привязалась? Отойди от неё! – сказала девушка с каштановыми волосами, что появилась из ниоткуда. —Ты вообще не лезь, новенькая.. – ответила Эбигейл. Блондинка хотела было что-то еще сказать, но её прервала незнакомка с длинными каштановыми волосами. Она осторожно накрыла своей рукой рот Эбигейл и что-то шепнула на ухо. Глаза блондинки в ужасе раскрылись, и она с страхом в глазах отшатнулась, выбираясь из хватки новенькой. —Я пойду, потом поговорим уродка! – чуть дрожащим голосом сказала Эбигейл. Она очень быстро убежала обратно в класс. А Хван осталась наедине с этой неизвестной девушкой. —Ам.. Спасибо? - неуверенно поблагодарила Йеджи. —Не за что! Как тебя зовут? А то я слышала только оскорбления в твой адрес, а имя никогда.. —Моё имя Йеджи, а фамилия Хван.. —Вау, очень красивое и имя и фамилия. Меня зовут Джису, фамилия Чхве. —Приятно познакомиться.. —Взаимно. —Ам.. Я могу кое-что спросить? – неуверенно спросила Йеджи. —Ну, да, только ты хотела в уборную —А.. Точно, ну тогда... —Я схожу с тобой, а ты пока спрашивай. —Хорошо.. В таком случае, почему ты мне помогла? – спросила Йеджи, сразу заливаясь смущением о том что спросила подобное. —Вся школа против одной тебя.. Это не правильно! Я против булинга, и различных оскорблений в адрес кого-то из-за внешности. Тем более.. Ты красивая, не знаю что к тебе пристали.. —Ам.. Я тоже не понимаю, но.. Спасибо еще раз что спасла меня. —Пустяки, в случае чего обращайся, наши классы рядом! —Угу.. Спасибо. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.