ID работы: 13901813

~Ночью, под светом полной луны.~

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Девушки вошли в уборную, для Хван тут всё напоминало о издевательствах над ней, девушка помнила как её обливали водой, окунали в унитаз, как выталкивали её в кабинку, а после закидывали прокладками, так что они иногда падали клеем на волосы.       Йеджи помнила как однажды одна из задир и вовсе прикрепила её скотчем к двери кабинки, после чего остальные принялись делать различные фотографии, а потом и вовсе принялись закидывать Йеджи жвачкой которую жевали каждый день. —Хей? Йеджи с тобой всё хорошо? – кладя руку на плечо новой подруги, спросила Джису.       Йеджи дёрнулась, прикрывая лицо руками. Хван рухнула на кафель и в слезах начала умолять Джису не трогать её. —Эй, эй! Тише.. Я не собираюсь трогать тебя, я твоя подруга, слышишь? – присев рядом, спросила Джису.       Йеджи в слезах закивала и прижалась к Джису стараясь скрыть своё лицо у той в плече. Чхве сидела смирно, лишь поглаживая старшую по голове. Ей было очень жаль Йеджи, сколько же она натерпелась раз у неё на все прикосновения, защитная реакция слёзы.       Джису даже представить не могла что пережила Хван, и как с ней обращаются каждый день. —Тише.. Тише.. Больше тебя никто не тронет! Я познакомлю тебя ещё с несколькими девочками, поверь.. Мы не дадим тебя в обиду! – успокаивала старшую Лиа.       Хван верила, точнее хотела верить в то что Джису и вправду защитит её и она сможет жить спокойной жизнью. Но так ли это, или не так... К сожалению или к счастью никто не знает.       После нескольких минут истерики, Йеджи выглядела мягко говоря не очень. Джису не могла так бросить свою новую подругу поэтому подняла её и решила отвести ту к классному руководителю. Так сказать.. Отпросить её и себя.       Дойдя до учительской оказалось что классный руководитель Йеджи сейчас занят, поэтому Джису подошла к своему. —Мистер Ли, можно нам с Йеджи уйти? – спросила Джису натягивая на своё лицо наигранную усталость. —Что случилось? – спросил мужчина, отводя взгляд от бумаг. —У меня голова очень сильно болит, а Йеджи пару минут назадупала в обморок! – соврала Джису. —Хорошо, я сейчас позвоню вашим родителям! – ответил мужчина, но его остановила Джису. Она сказала что её мама их с Йеджи заберёт и её родители уже знают об этом.       Мужчина странно посмотрел на девушек, но согласился набрать только маме Джису, которая сто процентов подыграла бы своей дочери. Так и оказалось. —Миссис Чхвэ, ваша дочь и её подруга плохо себя чувствуют. Правда вы сказали Джису что заберете её и Йеджи? – спросил мужчина, смотря на еле стоящую на ногах Йеджи. —Да-да, всё верно! Меня предупредила Лиа. —Тогда хорошо, через сколько сможете подъехать? —Минут двадцать. —Хорошо, тогда я пока отправлю девушек одеваться. Они будут ждать вас на заднем дворе школы, там недалеко как раз парковка. – ответил классный руководитель. —Хорошо.       Мужчина положил трубку и согласовав эту информацию с уже освободившимся классным руководителем Йеджи, отпустил девочек одеваться.       Чхвэ благодарно кивнула, после чего быстро покинула учительскую вместе с Йеджи. Дошли до раздевалки они за считанные минуты. Так сказать не шли, а прямо летели. —Джису, а почему ты соврала ему? – спросила Йеджи. —Я просто не хочу что бы ты уходила домой, по слухам.. У тебя строгие родители, я права? — спросила Джису. —Да, они строгие и против любых пропусков уроков.. —Ну вот! А так они ничего не узнают, да и к тому же мы сможем целых четыре часа потусоваться вместе! Поболтать, поиграть, перекусить, посмотреть что-то. Ну и так далее. —А твоя мама? —Она не будет против, ты же слышала, она подыграла нам! Поверь, она у меня просто.. Обалдеть какая классная. Всегда поддержит, поможет, будет на твоей стороне. Короче очень хорошая. – ответила Чхве перечисляя все хорошие черты своей мамы.       Йеджи дослушав перечисление всего этого, лишь улыбнулась понимая что всю жизнь мечтает о такой маме. Но.. К сожалению у неё она не такая.       У Хван мама довольно строгая, девушка всю жизнь была под контролем. Её телефон каждый месяц проверялся. Так же все личные вещи Хван были под контролем мамы, и проверялись.       Йеджи с самого детства было запрещено жаловаться и иметь что-то своё. Так сказать.. Как дали, так могут и забрать.       Отец был добрым, но он не жил с ними. Мама жила со своим новым мужем. Йеджи он не трогал, в плане рукоприкладства, но..       Он постоянно заставлял её работать по дому, повторяя что она девушка и должна уметь готовить, убираться, ухаживать за детьми, а так же хорошо учиться.       Но честно говоря, она не очень то придерживалась этих правил и зачастую делала то что ей хотелось. Ну не прямо открыто, просто могла не довыполнить какую-то работу.       Йеджи очень сильно любит танцы и музыку, зачастую когда что-то готовит или убирается, она просто подтанцовывает музыке в наушниках.       Делала всё, лишь бы только не считать себя той, кто всё терпит как какая-то тряпка.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.