ID работы: 13901813

~Ночью, под светом полной луны.~

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
            Девушки вышли из дома Джису, теперь уже идя не спокойным шагом, как в первый раз, а быстрым. Йеджи не хотелось опоздать домой тем самым вызвав подозрения у своих родителей. Надо как и обычно прийти немного раньше оговоренного времени. Джису была этому не против, как никак ей не хотелось доставить своей новой подруги проблем. —Слушай, а твои родители отслеживают твоё местоположение? — неожиданно спросила Чхвэ, останавливаясь на светофоре. —Ну.. Вообще да, но я телефон выключала, так что они не видели где я. — объяснила Йеджи, показывая то как её телефон медленно включается. На экране был логотип самсунга.       Джису кивнула, разу всё будет хорошо и её новой подруге не влетит, то она полностью спокойна. Вскоре загорелся зелёный свет и они вместе перешли дорогу продолжая своё шествие в сторону дома Йеджи. За два квартала до него, Хван резко остановилась прячась вместе с Чхвэ за угол. —Ты чего? — недоумённо спросила Джису, смотря на перепуганную подругу. Та как-то по странному смотрела за угол, параллельно смотря на часы. — Йеджи? —Нам придётся тут расстаться, там стоит моя соседка, я бы не хотела чтобы она видела меня с тобой. Не пойми не правильно.. Мои родители просто.. — Джису подняла руку, останавливая объяснения Йеджи. она и без них всё поняла, поэтому просто обняла Хван желая ей удачи.       Старшая в ответ вытащила из кармана телефон, набирая на нём номер своих родителей и так же желая Чхвэ удачи, быстро убежала в сторону дома. Она решила притвориться будто бы бежала со всех ног из школы, поэтому старалась бежать на всех парах.       Для ещё большей убедительности она так же дошла до своего этажа пешком, полностью краснея и чувствуя как на лбу выступают капли пота, которые она решила пока не вытирать. На лестничной клетке уже стояла её мать, которой она позвонила, попросив открыть дверь, так как ключи у неё на самом дне рюкзака. —Привет! Ты чего бежала? — спросила мама Йеджи, смотря на свою дочь. Йеджи кивнула, быстро заходя в квартиру, там она скинула свой рюкзак и переобувшись в домашние тапочки отправилась к себе в комнату, садясь за уроки.       Как же она была рада, пока её обман не раскрылся, теперь остаётся надеется что её не будут спрашивать, чем они занимались, ведь придумывать на ходу смотря в глаза своей маме, она не умеет. *             Часы неприятно били по ушам, каждый раз когда секундная стрелка двигалась. Йеджи так не может сконцентрироваться после сегодняшнего, только подумать у неё появилась настоящая подруга, а не просто знакомые которые общались с ней только по надобности. "Интересно, если мои родители узнают о Лии, они обрадуются или разозлятся?" спросила сама себя Йеджи, осознавая что не может думать не о чём другом кроме как о Лии. Первая подруга спустя такое долгое количество времени...       Йеджи не могла не радоваться этому, всё-таки её очень сильно не хватало такой вещи как обычные разговоры по душам или на общие темы, такие как фильмы, книги или комиксы. Она только и слышала, что оскорбления в своё адрес, но видимо на этот раз её чёрная полоса решила окраситься в более приятный цвет, белый.. —Семья! Я дома. — послышался голос отца семейства, после чего голос матери и вот, Йеджи принимает решение выйти из комнаты и по приветствовать папу. Он сделала это довольно быстро, понимая, что уроки придётся делать завтра рано утром.       Хван быстро свою комнату, проследовав на кухню куда обычно шёл её отец после работы. Работал он очень много от чего приходил голодный и весь на нервах, единственный выходной у него был это суббота, когда он мог полноценно отдохнуть и выспаться. —Ой, Йеджи привет! Прости если я своими криками отвлёк тебя от уроков. — произнёс мужчина, чувствуя напряжение своей дочери. Не смотря на усталость, он был добрым понимающим, стараясь не мешать в случае если его дочь занималась. —Ты не помешал, я просто решила тебя встретить. Ты же прямо сейчас спать пойдёшь, а утром мы тоже особо не пересекаемся. — объяснила Йеджи, вызывая у отца гордость. Всё таки он правильно её воспитал и воспитывает по сей день. —А, тогда хорошо. А то я уже испугался, ты кушала? — спросил мужчина, надеясь поесть вместе со совей дочерью. Йеджи отрицательно помотала головой, получая тем самым приглашение сесть к столу. Мать так же к ним присоединилась. — ну давай рассказывай, как в школе дела? Много уроков сегодня задали? —Нет, не много. А в школе всё хорошо, у меня даже подруга появилась. — сказала Йеджи решая медленно готовить своих родителей к знакомству с Джису. Отец ухмыльнулся, кладя в рот кусочек картиошки, казалось бы он насмехался над своей дочерью. —А как её зовут? — спросила мама, решая немного узнать об новой подруге Йеджи. До этого как она помнит, Хван не упоминала о своих друзьях или о чём-то кроме учёбы. Йеджи дожевав свою пищу, ответила: —Чхвэ Джису, она недавно буквально перевелась к нам в школу и я с ней быстро нашла общий язык. Она хорошая и любознательная. — ответила Йеджи, решая не упоминать о том, что с Джису она познакомилась буквально сегодня утром. —То что она любознательная это хорошо, а вредны привычек нет? Может курит? — спросила мужчина, продолжая по странному ухмыляться. Йеджи пугало такое выражение на лице её отца, но спрашивать у него об этом она не будет. —Нету, она поддерживает такое, говорит, что не понимает людей которые курят или употребляют алкоголь. у неё в семье все противники подобного. — рассказала Йеджи, вспоминая слова Джису. Пока вопросы не требовали вранья, Йеджи не переживала, но..       Градус напряжения рос, причём с космической скоростью. Было такое чувство словно её отец уже знал о ком идёт речь и лишь только проверял свою дочь на правдивость рассказа. "Так.. Надо побыстрее доесть и пойти в комнату, нечего было выходить.." —А как у тебя там с собранием сегодня было?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.