ID работы: 13901813

~Ночью, под светом полной луны.~

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, а сколько обычно длиться это твоё собрание клуба? Ну там.. Час, два или может несколько минут? – спросила Джису, пытаясь понять сколько у них примерно времени есть. —Обычно мы там по четыре или пять часов сидим, но я написала родителям, что приду через два часа так как и без меня все справятся. Ну я просто не хочу им спалиться.. – произнесла девушка. Ее голос немного дрогнул, видимо от осознания того, что её может ждать за её бессовестное враньё. —Понятно.. В таком случае я заведу будильник так, чтобы ты точно была дома вовремя! – с улыбкой сказала Джису.       Девушка была очень рада такому спонтанному, но милому общению с Йеджи. По мнению Чхвэ буллинг в сторону старшей был глупым и бессмысленным, вообще в чём смысл обзывать кого-то? Какой в этом прок.. —М.. Чем займёмся? – спросила Йеджи, решая отвлечь себя и Джису от всех мыслей которыми сейчас был загружен их мозг.       Йеджи конечно не могла точно скзаать насколько Джису тяготят её мысли, но смотря на саму себя ей хотелось как можно скорее избавиться от этих странных мыслей, что вот уже как несколько часов не выходили из её головы..       Она была помешана с самого детства следовать сотням различных родительских правил, а тут взяла и нарушила их всех разом, буквально поддавшись эмоциям и чувству нужности. Она была так рада, что кому-то кроме своих родителей и самой себя она понадобилась... Наконец-то.. У неё появится новый друг.. —Может поиграем? Я вот думаю какую-то компьютерную игру можно протестироватьс или ещё что-то. Тебе это будет интересно? – спросила Джису, стараясь понять то, насколько их с Йеджи интересы схожи.       В ответ Йеджи немного помолчала, в голове вспоминая в какие игры в своё время смогла поиграть, в итоге..       Она просто кивнула, не решившись рассказать Лие о том, что не так прошарена в компьютерах и телефонах по причине гипер опеки со стороны родителей, рассказать ей это бы не составило особого труда, так как она не стесняла и не боялась убеждений своего отца и своей матери, но вот. Какой-то осадок, от своих прошлых "друзей" у неё был. А что если Джису так же её бросит из-за всех этих сложностей.. А что если.. —Йеджи, давай договоримся? – спросила Джису кладя свои руки, на плечи девушки. —О чём? —Если тебе есть, что рассказать то говори, не скрывай от меня ничего и я тоже буду перед тобой открытой. Не бойся, я не брошу тебя как бы банально это не звучало и как бы много раз ты это не слышала, постарайся принять тот факт, что со временем ты увидишь то, как я дорожу тобой! Доверься мне, я не разобью тебе сердце как остальные.. – произнесла Джису. Она никак не давила на Хван, просто предлагала небольшую помощь в том, чтобы она справилась со своими осадками, загонами и разными путями обходила своё прошлое. —Хорошо.. Тогда с тебя тоже самое, а то я не хочу чтобы открывалось только я, ты тоже должна мне рассказывать о себе и о своём прошлом, поняла? – спросила Йеджи, решая дать ещё одному своему другу шанс. —Без проблем! – протягивая Хван руку, ответила Джису. Йеджи с улыбкой пожала её, в голове ставя себе цель не лгать и пытаться не утаивать от своей новой подруги что-то.       Будет сложно, очень сложно. И скорее всего первое время она будет загонять себя, что не надо было рассказывать ту или иную историю, так как у Джису есть свои проблемы, а тут Йеджи со своими лезет.. Только вот, слово не воробей, вылетит уже никогда не поймаешь, а значит прийдётся рассказывать всё переступая через себя..       Девушки провели оставшееся время за расспросами друг друга, они пили газировку и обсуждали интересующие их темы. Нампоимер как у них проходило детство, сколько у них было знакомых, были ли влюблены в кого-то и если да, то чем по итогу их чувства закончились.       Миленько, комфортно, а главное в дружеской и такой приятной атмосфере. Йеджи еще никогда не ощущала себя так приятно как сегодня, она почувствовала, что человек не просто слушает её, а слышит и задаёт вопросы, Джису было интересно узнать о Йеджи ещё больше и больше разнообразных вещей.       Приятно? Невероятно приятно! Йеджи кое-как в некоторых моментах сдерживала слёзы, слыша такую необходимую все эти годы ей, поддержку. Джису была слишком искренней перед ней, будто бы они не только сегодня, несколько часов назад познакомились, а словно..       Словно знали друг друга всю жизнь, будто бы они просто встретились спустя долгое время разлуки, те же каникулы или после того как одна из них на несколько недель заболела... Они так друг другу подходили, как солнце и луна. Как тень и свет.. Одна слушает, вторая рассказывает, одна рыдает, другая смеётся, одна делиться, вторая поддерживает.. * —Ну что! Тебе думаю уже пора домой, давай я тебя проведу до соседнего от твоего, дома и потом вернусь домой! – предложила Джису, желая еще немного поболтать со своей новой знакомой. —Если тебе не сложно то можешь.. – произнесла Хван, смотря на то как Джису расплывается в миленькой улыбке беря с собой на всякий случай тёплую кофту. —Конечно не сложно! Пойдём, заодно по пути ещё поболтаем, на разные темы там. – в голове придумывая тему для их очередного разговора, сказала Джису. —Знаешь, я наверное никогда в жизни столько о себе не рассказывала да и в целом ни с кем столько не общалась. Мы за один день узнали друг о друге столько, сколько многие даже за годы не могут узнать.. – произнесла Йеджи, вспоминая своих прошлых друзей.. —И то правда надеюсь, что у нас всегда будет столько общих тем для разговоров! – с улыбкой сказала Джису, после чего быстро переобулась, приготавливаясь к выходу. —Ну.. Пойдём? – немного смущённо спросила Йеджи. —Вперёд! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.