ID работы: 13901836

где ты будешь завтра - та еще загадка.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире, полном мрака и печали, боль и страх способны воссоздать опаснейший союз. Люди, с головы до пят покрытые злобой и развратом, способны на что угодно ради приятных ощущений, таких, как любовь. Если верить рассказам однажды полюбивших друг друга людей, то это чувство сопровождается головокружением, "бабочек" в животе и ощущениями безумия, которые еще и приятны. Что-ж, теперь я их понимаю.

***

"6.00, комната Аяно." Девушка в голубой пижаме лежала в темной комнате совершенно одна. - Скоро я начну свой второй год обучения в академии. Мой первый год был разочаровывающим. Я надеялась, что встречу кого-то особенного, но никто не пригласил меня на свидание. Я думаю, любовь всей моей жизни не упадет мне просто так на колени. Я не могу просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь пригласит меня на свидание, - закатив глаза, Аяно разочарованно посмотрела на будильник, находящийся на прикроватной тумбочке. Чёрт, уже звенит будильник, а она так и не ложилась спать. Начиная собираться, из её головы не выходят мысли о будущем партнере

***

Прогуливаясь по пустым коридорам Академии, Ян-чан задумалась о чем-то своем. Заходя за угол, она сталкивается с кем-то и падает на холодный пол. Аяно уже думала: ей лучше начать извиняться или ругать инициатора её падения. Она схватилась за голову рукой. - Извините, я... - Девушка хотела извиниться и быстро уйти, но... Боже, кто этот красивый незнакомец? - Не стоит извиняться, я сам виноват. Давай я помогу тебе встать, - протянув свою руку Аяно, незнакомец мило улыбался. Он был похож на ангела, спустившийся с небес. Он был именно тем, кто залечит в её сердце дыру. Он был тем, кто вернет ей смысл жизни. При его присутствии начинала кружиться голова. Казалось, что только от запаха его одеколона можно было сойти с ума. Поднявшись с его помощью, Ян-чан еле держалась на ногах. Он был словно легкий дождь в знойный летний день. Это и есть любовь? "Мой, мой, мой, только мой! Он принадлежит только мне. Он будет моим, хочет он этого или нет." - твердила про себя девушка, наблюдая за действиями милого юноши. Её счастье длилось недолго. Вскоре, парень попрощался и прошел мимо ян-чан, подходя к девушке с миловидной внешностью, длинными рыжими волосами, заплетенными в хвосты и оранжевыми глазами. Она ругала за что-то парня, пока тот извинялся перед ней. "Она не достойна его, я бы так с ним никогда не поступила. Она должна его благодарить за то, что она имеет возможность с ним общаться. Грязная, фальшивая дрянь! Он будет моим. У него нет выбора." - украдкой наблюдая за происходящим, Ян-чан злобно смотрела на собеседницу ее, уже ставшим объектом симпатии, сенпая.

***

Все время из головы Аяно не вылетали мысли о том парне и девушки. Она должна избавиться от неё и занять её место, но каким образом? Сидя за столом, она повернула голову в сторону лежащего рядом телефона. Раздавались звуки уведомления, кто и зачем ей пишет? Взяв в руки телефон, девушка открыла мессенджер и увидела сообщения от неизвестного ей человека под никнеймом "Инфо-чан".

чат с Инфо-чан

- Привет. "Кто это?" - задумавшись, Ян-чан ответила ей. - Мы знакомы? - Я видела, как ты следила за одним учеником сегодня. Испугавшись, Аяно отбросила телефон на кровать. Она была замечена? Какой стыд... Взяв телефон обратно, она ответила: - Простите, это какое-то недоразумение. - Не нужно строить из себя дурочку. Я пытаюсь помочь тебе. Хочешь немного информации о девушке, с которой он был? - Я слушаю. - Эту девушку зовут Осана Наджими. Она влюблена в него и она планирует признаться ему в субботу... Под сакурой на заднем дворе школы. Аяно пронзил холод, по телу побежали мурашки. нельзя этого допустить. - Зачем ты мне это всё рассказываешь? - Я бы была очень рада, если что-то плохое случилось с Осаной-чан. Я думаю, что ты могла бы стать тем человеком, который даст ей по заслугам. - Кто ты? - Ты слышала что-то о "Инфо-чан"? Аяно задумалась. Ей стало не по себе. Смахнув это на шалости детей, она продолжила переписку: - Городская легенда о девушке, которая взламывает людей и продаёт их грязные секреты тем, кто больше заплатит. - Это лишь вершина айсберга. Я продаю гораздо больше, чем просто грязные секреты. - Хочешь сказать, что ты Инфо-чан? Ты серьёзно думаешь, что я поверю в это? - Я установила программу на твой телефон. Взгляни. Выйдя из мессенджера, девушка заметила на главном экране приложение, которого ранее не было. Аяно потеряла дар речи, в горле встал ком. - Как ты сделала это? Это не то, что должно тебя волновать. Если ты сделаешь пару простых вещей для меня, я могу предоставить тебе широкий ассортимент услуг, которые помогут тебе устранить Осану-чан. Всё, что тебе нужно знать, находится в том приложении. - А что если я не хочу иметь никаких дел с тобой? - Если ты не заинтересована в моих услугах, я не приму это на свой счёт. Ты можешь игнорировать меня. Но ни в коем случае, не игнорируй Осану-чан. У тебя есть одна неделя до того, как она признается твоему драгоценному Сенпаю. Заставь её страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.