ID работы: 13901836

где ты будешь завтра - та еще загадка.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. знакомство аяно и осаны.

Настройки текста
Примечания:
аяно всерьёз задумалась над этой ситуацией. кто эта девушка, пытающаяся отобрать у неё счастье? почему именно он? как от неё избавится? от этих мыслей ужасно болела голова, а саму девушку бросило в дрожь. уже был вечер, за окном царила пасмурная погода, шёл мелкий дождик, а деревья покачивались из стороны в сторону из-за ветра. точно, аяно совсем забыла про работу! вскочив с мягкого стула, та начала собираться.

***

после работы официанткой в одной маленькой и уютной кафешке, девушка плюхнулась на кровать. она ужасно устала и хотелось поскорее лечь спать, завтра очень важный день. нужно познакомится с Осаной Наджими. вздохнув, девушка что-то недовольно пробурчала и решила переодеться в пижаму.

***

встав с кровати в 6 утра, аяно оделась в свою форму: аккуратная белая рубашка с синим галстуком, синяя юбка и чёрные, словно ночь, чулки. предварительно позавтракав, она заплетала волосы. мысли про соперницу не давали ей покоя. она должна с ней разобраться, неважно, каким способом. он будет только моим. одев обувь, девушка вылетела из дома и направилась в академию.

***

—сенпай, ты снова опоздал! тебе так нравится заставлять меня ждать?! — повышенным тоном произнесла девушка, чьи волосы напоминали огонь... она неплоха, отрицать это было бы глупостью, нельзя позволить сенпаю полюбить её. —прости... это был последний раз, честно... —аргх, ты меня бесишь! разве нельзя просто прийти вовремя в назначенное время?! мх, ладно, я не по этой причине хотела с тобой поговорить... — на мягких щеках девушки появляется лёгкий румянец. —что ты хотела, осана? —я приготовила лишний бенто и не хотела чтобы оно пропадало... ты же не против его съесть? —ого, это правда для меня? —да... то есть, нет! я просто не хочу, чтобы еда пропадала! —да? жаль... — сенпай печально опустил голову вниз. от этого вида сердце аяно разрывалось, ей хотелось придушить осану. —н-нет... я не это имело ввиду... просто приходи в 5 часов вечера сюда и скажи своё мнение об еде, ладно? — чуть нежнее сказала она. —хорошо! аяно внимательно подслушала их разговор. эта девушка необычайно груба с ним, инфо-чан точно не ошиблась? по крайней мере, она ведет себя странно. осана же тем временем разговаривала с райбару. она все же переживает о своей грубости с ним... я обязана помешать их союзу.

***

аяно пыталась поговорить с осаной, стать подругами или хотя бы знакомыми, но она была постоянно с райбару. когда удалось с осаной поговорить, та попросила у ян-чан принести ей её брелок с котиком, который она оставила в школьной лабиринте. со всех ног аяно бежала туда. лабиринт выглядит загадочно, зелёные стенки стали значительно темнее, подул сильный ветер, но аяно ничем не остановить. зайдя туда и пройдя через немало трудностей, она увидела на земле маленький брелок. победа! теперь осана не отвертится! взяв брелок, аяно побежала к своей новой "подружке". протянув ей брелок и кое-как отдышавшись, темноволосая победно улыбнулась. осана восторженно вскрикнула и обняла ян-чан, в это же время по лицу райбару, стоявшей рядом, можно было прочитать недовольство, но тем не менее, они теперь подруги, осталось лишь избавиться от райбару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.