ID работы: 13901902

Лунтик. Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как выбраться из комнаты и разные сны

Настройки текста
Недавно, у Ланы и Трюфеля появились 2 новых жучка. Это были близнецы. Их назвали Петя и Поля. Они ещё совсем маленькие. В этот день остальные жучки сидели в комнате Пети и Поли. Лана ушла, а с ними остался только Трюфель. — Сейчас, — сказал Руди. Он повернул ручку двери. — Почему не получается?! — Руди ещё раз попытался открыть дверь, но опять не получилось. Тогда к нему подошёл Тенс. — Давай, я, — предложил он. — Давай, — согласился Руди. — У меня тоже не получается, — к ним подошли остальные жучки. — У меня тоже, — расстроился Лотти. — И у меня! — Наверное ручка сломалась, она такая старая! — предположил Тенс. Он был самым изобретательным из жучков. — Папа, у нас дверь не открывается! — закричал Лотти Трюфелю через дверь. — Да-да! — поддержала Света. Ответа не последовала. — У нас дверь не открывается! — громко повторил Лотти. — Наверное, папа в комнате, которая далеко от этой. — Ну, вот! А если мы тут до вечера просидим?! — Я попробую починить дверь. — Тогда.... Теперь мы заперты тут. Может как-нибудь скоротаем время пока Тенс чинит дверь? — Давайте, рассказывать друг другу о том, что нам приснилось! — Только, при условии, что пока я буду делать дверь, я тоже буду рассказывать! Все согласились. — Тогда, я начну. — сказал Лотти. — Сегодня мне приснился очень страшный сон. Там, мы с мамой и папой пошли в какую-то огро-о-о-омную гостиницу. — Почему без нас? — прервал его Руди. — Ну, это же сон. Ладно, продолжу. А работники этой гостиницы были такие странные... Но я подумал, что мне просто так кажется. А в какой-то момент, я потерялся! И я спросил у одной из работников, где мои родители. И работница, сначала ничего не ответила, я хотел уйти, но потом она медленно повернулась и так же медленно и страшно (и ещё и шепяще) сказала: "Коне-е-ечно, зна-а-аю. Пойдё-ё-ём со мно-о-ой." и повела меня в какую-то комнату, а там реально мама и папа! Но оказалось, что эта работница – вампир! Мы бросились бежать... А что дальше я не знаю, потому что, я проснулся. — Страшный сон, — сказала Юмми. — А вот мне фантастический сон приснился! Хотите расскажу? — Да! — Хорошо. Мне приснилось, как мы оказались на необитаемом острове! Подробностей не помню, но помню, что было очень интересно. — Неужели, вообще ничего не помнишь? — Не помню. В это время, в гостиной, Трюфель искал книгу, которую он хотел сегодня прочитать. Тут он вспомнил, что оставил её в комнате Пети и Поли. Трюфель пошёл в комнату близнецов. — Почему не получается? — Трюфель попытался открыть ручку двери. — Папа? — спросила Оля, когда услышала голос Трюфеля. — Не открывается! — разозлился жук. Тут его крик услышали остальные жучки. — Мы тут застряли! — воскликнул Лотти. — Ручка видимо сломалась. — Её пытается починить Тенс. — Лотти повернулся к Тенсу. — Ну как, получается? — поинтересовался жучок. — Не очень, — ответил Тенс. Лотти подошёл к двери. — У него не очень получается. — Сейчас. Трюфель вышел из дома и взял старую лестницу. Он полез через открытое окно. Через него через какое-то время в комнату влез Трюфель. — Я попробую починить ручку. Трюфель и Тенс стали вместе чинить дверную ручку. С большими усилиями, но всё же у них получилось починить ручку. Трюфель Руди, Оля, Тенс, Света, Юмми и Лотти благополучно вышли из комнаты. Оказалось, что Петя и Поля, (как и положено младенцам) всё это время спали. Когда вернулась Лана, жучки рассказывали ей об этом случае.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.