ID работы: 13902018

Ведьмочка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав Сергей Витальевич поблагодарил Ирину и пошел в спальню чтобы собрать все самое необходимое, сложив вещи в чемодан он взял ключи от машины и направился в коридор. - Сереж, ты только аккуратно там, хорошо, я просто переживаю. - Конечно Иришь, все будет отлично, - говорил мужчина завязывая шнурки, - все давай, я пошел. - улыбнулся он обнимая жену и целуя ее. Покинув квартиру Сергей Витальевич нашел глазами свою машину и направился к ней. - Привет Серега, ты куда так рано? - Спросил Дюжев увидев своего друга. - Здравствуй Дима, в Лысково. - Один? - Ну да, а ты почему интересуешься? - Просто так. У вас с Ирой что-то случилось? Ты же знаешь, что если нужно будет, я помогу тебе. - Ничего не случилось, Ира завтра уезжает в командировку, я же не буду один дома торчать, так что поеду отдохну от этой городской суеты. Здесь мне делать нечего, у меня отпуск. Если бы мне нужно было на работу, я бы уже в театре был. Дим, ну правда, ты чего допрос устроил? - сказал Сергей усмехаясь. - А, ладно, пока тогда. И удачи тебе. На рыбалку надеюсь позовешь? - Ну разумеется. Мужчины пожали друг другу руки и каждый направился по своим делам. Через несколько часов Сергей был в родном городе. Припарковавшись он вышел из машины и вдохнул полной грудью этот чудесный аромат, в Лысково всегда был чистый воздух, вокруг поселка был лес. Сейчас Безруков больше всего хотел оставить свой чемодан и пойти гулять по лесу, как раньше. - Сережа, ну наконец-то ты приехал, мы тебя так заждались. - Здрасте теть Тань, как вы тут? - Да помаленьку, а сам то как? - Прекрасно. Вам может помочь надо? - Ой да Сереж не надо ничего, ты отдыхай лучше. А хочешь я тебе пирожков испеку как в детстве? - Не надо, спасибо теть Тань. А у вас тут есть гостиница, где можно было бы остановиться? - Да откуда у нас гостиница Сережа, ты лучше поди к Сашке у него комната свободная есть, он же сдает ее, ну ты понимаешь, деньги то лишними никогда не будут. Вот и сдает, а ты бесплатно у него можешь жить, этот старик и так много взял у прошлых гостей. - Спасибо вам огромное, увидимся еще. До свидания теть Тань. - сказал Сергей и обнял старушку на прощание, улыбнувшись он направился к дому Александра Ивановича. Через несколько минут Безруков стоял около дома старика. Постучавшись, стал ждать, никто не открывал. н Немного подождав он постучался еще раз, было ощущение что никого дома нет, тогда Сергей решил громко позвать хозяина дома. - Александр Иванович! - ...Кто там? - послышалось из-за двери через минуту ожидания. - Александр Иванович, это я Серега. Дверь открылась и оттуда показался пожилой мужчина, на лице его была улыбка. - Ну здорово, давно не виделись, - улыбнулся Александр Иванович, протягивая свою руку, Сергей пожал ее, улыбнувшись в ответ, - ты к нам просто так или по делу? - Да какие дела, просто отдохнуть, у вас же есть свободная комната? Если я конечно не буду мешать вам. - Вообще без вопросов, там только прибраться немного надо будет. Проходи. - сказал Александр Иванович, пропуская Сергея внутрь. - Спасибо вам Александр Иванович. - Можно просто дядя Саша. - Дядь Саша, скажите сколько я вам должен? - Да ты что Сереж, какие деньги, не надо платить. - Сколько? - ...Ну там, рублей 600. - Сейчас дядь Саш. - сказал Сергей, доставая деньги из кошелька. - Вот, возьмите, - сказал он протягивая 600 рублей. - Спасибо Сереж, дай бог тебе здоровья. Безруков улыбнулся и пошел в комнату, поставив чемодан он достал кофту и одев ее отправился на улицу. Постояв немного около дома Сергей пошел в лес, через полчаса ходьбы он осмотрелся и запреметив березу подошел к ней, погладил кору, сел на траву возле дерева и облокотился о него спиной, прикрыв глаза от наслаждения. Через какое-то время Безруков услышал красивый голос, он был настолько прекрасным, что Сергей не мог не подойти к обладательнице этого голоса. Он дождался пока девушка закончит свою песню и сказал: - Здравствуй, как тебя зовут? Девушка испуганно обернулась и направила свой взор на актера. Ее глаза были разного цвета один голубой, а другой зеленый, это придавало девушке вид колдуньи. Волосы ее черные как смоль. Одета девушка была в длинное белое платье, которое еле прикрывало ее лодыжки, а на ногах не было никакой обуви. Немного помолчав красавица ответила Сергею: - Здравствуйте, я Мария, а вы? - Сергей Витальевич, можно просто Сережа. - сказал он и улыбнулся протягивая руку девушке, она взялась за его ладонь и встала, Мария подошла к Безрукову и сказала: - Ну тогда, я просто Маша. А вы где живете? - У Александра Ивановича. А ты? - А тут недалеко, я показать могу. - Ну давай, - улыбнулся Сергей, смотря на Машу с нежностью, он видел в ней младшую сестру, которой у него никогда не было. Девушка улыбнулась и взяла парня за руку, ведя его за собой. Дом Маши и вправду был недалеко, он походил больше на избушку, которые строились до начала 20 века.

Вот и познакомились Сергей Безруков и ведьма Мария,

пока все хорошо, но будет ли так дальше?

А это мы с вами узнаем

в следующих главах фанфика

"Ведьмочка."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.