ID работы: 13902018

Ведьмочка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
- Интересный однако у тебя дом. - проговорил Сергей, осматривая жилище девушки. На это она обиженно сложила руки на груди и сказала: - Ну если вам не нравится можете уходить отсюда. Сергей рассмеялся и сказал: - Нет же дурашка ты, мне нравится твой дом. Просто он выглядит необычно, не так как другие дома. Маша кивнула и спросила: - Чай будете? Сергей кивнул и ответил: - Да буду. Слушай Маш, давай на ты, а то я чувствую себя стариком. Маша улыбнулась и кивнула: - Хорошо, а можно вопрос? - Конечно. - ответил Безруков с улыбкой на лице. - А вам, то есть, тебе сколько лет? Сергей не ожидал такого вопроса и удивленно вскинул брови. Потом он все же ответил: - 27. А почему спрашиваешь? - Просто интересно стало и ты сказал что чувствуешь себя стариком, вот и спросила. - ответила она немного смущенно. Потом Маша пошла на кухню делать чай, через несколько минут она вернулась с двумя кружками ароматного чая. Сергей взял свою кружку и поблагодарив Машу стал пить напиток. После чаепития Сергей посмотрел на время и сказал нежно улыбнувшись: - Ну что ж Маш, мне пора. Надеюсь что мы еще увидимся. - Конечно. Если ты этого захочешь, то я в принципе не против. Только я должна кое что сказать тебе пока не поздно. Сергей непонимающе посмотрел на Машу, и она еле слышно прошептала: - ... Я ведьма После ее слов Безруков медленно опустился на стул, стоящий неподалеку. Это уж точно не то чего он ожидал услышать. Маша опустила глаза в пол и сказала: - Я пойму если ты теперь не захочешь со мной общаться и будешь избегать меня. Только пожалуйста скажи сразу если не хочешь продолжать общение. Он отрицательно помотал головой и подняв на нее взор своих голубых глаз сказал: - Я не собираюсь отказываться от общения, но мне нужно немного времени чтобы переварить то что я услышал, не обижайся, хорошо? Маша кивнула и еле заметно улыбнулась, она была рада что он не отказался от нее, не отверг, хотя мог это сделать. Маша не понимала почему он столь добр к ней. Сергей заметив ее задумчивость подошел к ней и осторожно обнял ее тихо говоря: - Ты не расстраивайся, ладно? Я еще приду сюда и мы нормально поговорим, договорились? Маша кивнула и прижалась к нему, закрывая глаза. Это были ее первые объятья, раньше ей не приходилось получать ласки. Поскольку как только ее родители узнали что она ведьма, то сразу бросили ее на произвол судьбы, выгнав 7 летнюю Машу из дома. Но все было не так плохо ведь местный лесник приютил. Хоть он и не особо любил ее, но лесник не выгонял девочку и ей этого вполне хватало. Сергей отстранился от Маши мягко посмотрев ей в глаза и осторожно поцеловав ее в щеку сказал: - Я обязательно приду маленькая моя. После этих слов он покинул ее дом и направился к себе. Он долго не мог уснуть все думая о Маше. Но через час он все таки провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.