ID работы: 13902073

INCOGNITO

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ordinary.

Настройки текста
Примечания:

”I'm so lost and confused. I don't know what to do. Where are they now? I don't care anymore.” «WHERE ARE THEY NOW???»

***

—Твои глаза..я опьянен тобой,—Хёнджин сделав комплимент продолжает целовать шею и ключицы,в ответ слыша милое хихиканье незнакомца. —Ты можешь сказать своё имя?, —спрашивает старший надеясь услышать его хотя бы в мечтах. —Нет, —недолгая тишина.—прости.

***

Звон будильника,недосып и снова чувство одиночества. Хван Хёнджин молодой парень живущий в небольшой квартирке Сеула,один. Да и ему всё равно на это,сколько бы родители не спрашивали когда он наконец-то жениться.Он уже женат,на своей работе,ведь выбрал то что хотел и теперь выполняет с особой любовью свои дела. Но есть одно «но».. Он дико устал от командировок. Все собеседования проводят обычно в столицах или статных городах,в Сеуле бывало не мало сделок но чаще всего,Хвана отправляют заграницу. И в этот раз целью была Австралия,городок Сидней. Единственная страна куда хотел попасть Хёнджин,думая что возможно слетает туда во время отпуска но планы резко поменялись. Парень проделав все утренние процедуры,начал делать яичницу и включил кофе-машинку.Оделся,впринципе как обычно. Белая рубашка,обтягивающая талию,и модный костюм от версаче что очень украшал мужчину.Красивые брюки и пиджак сидели на нем идеально,что создавалось ощущение будто он в этом костюме родился. Со Чанбин и Бан Кристофер Чан приятели и по совместительству коллеги Хвана,часто вместе ездят на крупные договора или же сделки. Они работают в крупной компании JYP,да и конечно же особые любимчики директора,но не потому что благодаря троице сделки проходят успешно(совсем нет!!) В этот раз они собрались в кабинете директора,чтобы согласовать некоторые изъяны и мелочи договора,для начальника эта сделка была из разряда *самых важных* поэтому он на полном серьезе даже поделился тем что переживает как все пройдет. Ребята конечно же все записали как и собрав все необходимые вещи с документами,у них самих присутствовало немного волнения перед довольно масштабным собеседованием. Но так как они профессионалы в своем деле,были уверенны в себе на все сто процентов.

***

Вот и день вылета в Сидней,аэропорт и куча людей вокруг.Троица выглядит как всегда сногшибательно и ловит на себе оценивающие по достоинству взгляды девушек.Только вот не каждый из них был традиционной ориентации,и многие их близкие об этом знали. Чан давно состоит в здоровых и крепких отношениях с Чонином(не потому что любит помладше!!)А Чанбин усердно готовится к свадьбе с любимой девушкой. Что же на счет Хенджина..он бисексуал но пару месяцев назад пережил расставание с девушкой,отношения были недолгими,всего где-то пару месяцев.Девушка рассказала ему об измене и довольно долго об этом молчала чтобы не ранить парня,Хван можно сказать легко испытал разлуку ведь сам надумывал о расставание,а тут появилась и причина. Парни стояли в аэропорту и ждали еще одного довольно *важного* человека по имени Ли Минхо.Он тоже бывало как летал так и ездил с ними на собеседования,но еще числится в любителях куда-либо опаздывать. Поэтому троица и ждала его,а время как обычно поджимало.Юноши уже собирались идти в сторону самолета и лететь без него,но тут как раз и вовремя объявилась их заноза в заднице. Минхо довольно медленным и расслабленным шагом направлялся в их сторону пока кто-то из парней не крикнул ему идти быстрее,вот тут он и начал бежать с чемоданом позади. — Неужели,не прошло и ста лет,— Хёнджин и остальные как обычно не довольны его “почти опозданием”. — А вы я смотрю очень ждали,мои хатико?,— и кошачья ухмылка на лице Хо,которая привлекает девушек но бесит его любимую тройку. Парни скорее бегут к точке,где сопровождающие доведут их до самого самолета и заберут их чемоданы. Сев вчетвером,они расслабляются и собираются отдохнуть за эти девять с лишним часов.Как же хорошо когда ты можешь позволить себе бизнес класс,не так ли? Наконец они направляются в Сидней. Хёнджин очень ждёт,но не знает что ждёт там его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.