ID работы: 13902073

INCOGNITO

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

sydney,is that you?

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно часа три,Хван резко проснулся от какого-то неизвестного чувства.Оглянувшись вокруг,он понял что шуметь сейчас совсем не вариант и встав со своего места направился в уборную. Что не так?.. Закрывшись в туалете,Хёнджин тщательно умывает лицо чтобы освежиться.Сердце стучит,дышать становится все тяжелее.Это что,паничка?Да ну нет,у парня такого никогда и не было.Да и в самолет сел без лишнего страха,пролетев уже половину полета. Брюнет в недоумении уставился в зеркало смотря на свое отражение,все ещё пытаясь понять что с ним блять не так. Толи чувство тревоги толи чуйка что вот вот прямо перед носом грядет черная полоса, а он ходит слепо прямо как крот ничего не замечая.Но что может быть не так в городе его мечты?Хван до сих пор уверяет себя что отдых пройдёт *на все сто!!* Посмотрим,будет ли это так на самом деле.

***

Самолет постепенно начинает садиться.Парни выспавшись в удобных сидениях, собирают свои вещи и удостоверяются что ничего не забыли. Хёнджин рассматривая в окне вечерней красоты Сидней, восхищается и решает запечатлеть это на свой фотоаппарат.Уже забыв о том что произошло с ним и не принимая это как что-то серьезное,парням рассказывать об этом не стал. — Боже, неужели мы и правда наконец долетели,— говорит Минхо одновременно потягиваясь.— Уже завтра собеседование, дали бы хотя бы отдохнуть. — Успеешь ещё отдохнуть, тебе всегда что-то да не нравится,— в ответ бросает ему Чанбин.— Да и после дня собеседования, нам дали месяц выходного здесь. — ЧТО.МЕСЯЦ???СЕРЬЕЗНО?,— Хёнджин услышав, сразу ахуел от такой неожиданности.— И почему я об этом не знал?? — Джин, поменьше надо витать в облаках когда сидишь у директора. — Разве директор такое говорил?,— Хёнджин в полном но радостном ахуе,он думал что они максимум задержаться здесь на неделю. — Ну вот, о чём я и говорил. Чан из тех людей что в компании *всегда правы* но таких, к сожалению, мало кто слушает. Хёнджин и вправду задумывается над тем чтобы поменьше углубляться в себя, но тут реально особый случай, да и парни знают о том как он всегда мечтал попасть в Сидней.

***

Уже приехав в отель(пятизвездочный!!),парни начали искать свои номера.Их четверых распределили на две роскошные комнаты, поэтому Хёнджин будет жить с Минхо а Чан естественно с Чанбином. Они решили пока что остановиться в отеле, а там уже по расположению месяца может и снимут какой-нибудь комфортный домик. — О боги, я уже и не жалею что летел девять часов ради такого отеля,— Хо восхищается, он любитель всего дорогого и роскошного, поэтому парни как и обычно закатывают на это глаза. — Ну кстати, а вообще это реально один из лучших отелей из всех городов куда мы летали,— Хван осмотрев номера все же поддерживает Ли, потому что комната и вправду восхитительная. — Это мы ещё здесь дома не видели, думаю позже снимем и домик на всех,— Чан не особо удивляется такому отелю, так как они уже стали для него обыденной вещью. — Только представьте! Мы, Сидней и месяц здесь, это точно будет мальчишник века. Друзья подхватывают, уже мечтая скорее провести собеседование чтобы конкретно здесь оторваться. Они и вправду зажгут здесь на полную, пока молодость не прошла - шанс точно не стоит упускать. Самый старший из них Чан, далее идёт Минхо, Хёнджин и уже самый младший — Чанбин. Вообще ,Чан и Минхо рождены в один год, но Чан старше всего на 22 дня.Хёнджин младше их на год, а Бин на два.Впрочем, друг от друга далеко не ускакали, хоть и Чан для остальных дед(самый настоящий!). Понимая что завтрашний день будет той ещё заварухой,парни решают глянуть короткий фильмец а после уже лечь спать. Ведь завтра и правда будет насыщенный день,а далее сладкая середина.Но для всех ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.