ID работы: 13902212

Астрал. Другая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Кома

Настройки текста
На следующие утро все было спокойно, Катерина готовила завтрак, а Клаус собирался на работу. -Хоуп, доедай омлет пожалуйста. – попросила Катерина, дочь. – Лив, тихо… - сказала она, успокаивая младшую дочь. – Не разбудишь, Мелиссу, Ник. – попросила женщина. Мужчина поцеловал жену в щеку и ушёл наверх. Войдя в комнату дочери, он увидел, как девочка спала. -Вставай, Лисса... – мужчина улыбнулся, обнажив ямочки. – Сонное царство, вставай пока мама нас не убила. – Клаус взял вещи Мелиссы и посмотрел на дочь. Он не сразу понял, что она не просыпается. – Мелисса? - мужчина попытался разбудить её, но не вышло. – Мелисса? Мелисса? * * * -Никаких церебральных нарушений, врачи не обнаружили. – начала Елена. – Технически да, Мелисса в коме. Не реагирует на раздражители, нет цикла сна и бодрствования, но мозг у нее здоров и не травмирован. – она вздохнула. – Все показатели в норме. Скажу, вам честно я в замешательстве. – закончила Елена. -Нельзя просто так не просыпаться. Пойми. – плакала Катерина, смотря в глаза своей сестры. – Должно же быть что-то. -Мне жаль. -И что? Что нам делать? – спросил Клаус. – Он останется здесь? – спросил он. – Или? – не закончил мужчина, потому что его перебили. -Мы проведем несколько тестов, результаты анализов могут затянуться…Но. – Елене тут же позвонили. – Простите, мне нужно отойти. – извинилась она. – Я вернусь через минуту. -Скажи, а насколько затянуться тесты? – спросил Клаус у Елены, но та уже не слышала. * * * -Все будет хорошо. – сказал Кол. – Мелисса поправиться вот увидите. – Катерина и Клаус одновременно вздохнули. -Все было хорошо, у Мелиссы не было никаких серьезных заболеваний. – начала рассказывать Катерина. Клаус обнял жену за плечи. -Остается только ждать. – сказала Елена. * * * -Мы ничем помочь не можем. – сказал врач. – Мне жаль. – закончил он и отошел. -Мы заберем Мелиссу домой. – сказал Клаус прежде чем ушел врач.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.