ID работы: 13902212

Астрал. Другая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Новые проблемы

Настройки текста
3 месяца спустя -Значит так…я вставляю носогостральную питательную трубку, теперь смотрите нужную мне длину я измерила от кончика носа до мочки уха и дальше до мечевидного отростка, вот здесь. – сказала медсестра и показала на нужное место. – Лучше отметить это место линией. – она отметила место линией. – После обязательно нужно смазать конец трубки и вставить внутрь на десять сантиметров. Дальше я согнула ее вот так нужно чтобы конец трубки был закруглен, а ее голова чуть опрокинута. Закрепляем трубку пластырем примерно вот здесь и все. Если вдруг что-то случится или кровотечение сразу позвоните. Ладно? – сказала женщина. – А так я наберу вас через два часа и сообщу что делать дальше и еще раз объясню, как вставить носогостральную питательную трубку. – закончила она. – Договорились? * * * Катерина пыталась играть на пианино, но выходило мягко сказать не очень. Устало вздохнув, женщина услышала какой-то шепот через радио-няню. -Отдай мне его, я все равно заберу его, и ты ничего не сможешь сделать…ты ничего не сделаешь. – Катерина испугано взяла устройство и начала делать громче, прижав к уху. Она тут же подошла к лестнице и прислушалась. – Я хочу его, отдай его мне, отдай его мне. – голос становился громче. – Отдай его, отдай его, я хочу его, отдай его мне сейчас! – закричал кто-то. Катерина бегом бросилась в комнату дочери, но там никого не было. -Хэй, все хорошо. – Катерина ласково погладила малышку по спине. – Все хорошо…Тише. – женщина осмотрелась. Она открыла дверь, но там никого не было. * * * Катерина убиралась на тумбочке Хоуп, когда увидела ее грамоту. -Что это? – спросила она. -Это грамота. – ответила Хоуп. -Сегодняшняя дата. – сказала Катерина, подойдя к кровати дочери. – Ты получила ее сегодня? – спросила она. Хоуп кивнула. – Милая…почему ты не сказала? – спросила женщина. – Нам всем сейчас тяжело, но скоро все наладится. Я обещаю. – сказала она. – Покажу грамоту папе. Молодчина. – Катерина поцеловала дочь в лоб и хотела уйти как тут девочка заговорила. -Я боюсь мам. – сказала Хоуп. -Чего боишься? – спросила Катерина. -Мелиссу. Можно в другую комнату? – спросила она. -Зачем тебе другая комната? – спросила Катерина. -Мне…мне не нравится, когда она ходит по ночам. – ответила Хоуп, поставив маму в тупик. Ночью Хоуп не могла уснуть из-за пиканья устройства в комнате Мелиссы. Она тихонько встала и закрыла дверь, прислушавшись Хоуп услышала какие-то звуки и спряталась в кровати. В это же время в родительской спальне Клаус не спал вместе с женой. -Знаю, что-то странное случилось сегодня днем. – начала Катерина. -А? – спросил Клаус. – Что? – переспросил он. -Из комнаты Лив я слышала непонятный голос. По детской рации. Такой жуткий…я побежала наверх посмотреть, но там никого не было. – рассказала Катерина. -Наверное просто радиопомехи, эти штуки всегда что-то ловят. – сказал Клаус. -О, ну не знаю. Звучало так четко. Что-то вроде шепота, да…У меня сердце в пятки ушло. Я сидела за пианино, услышала эти звуки…И сделала громче. – рассказала Катерина, но тут постучали. -А это еще кто? – спросил Клаус. – Тихо. Жди здесь. – он встал с кровати и направился в сторону лестницы на первый этаж. Мужчина спустился вниз, включив параллельно везде свет. -Кто там? – спросил он, посмотрев в окно через шторки. Он попытался включить свет на возле двери, но там перегорела лампа. Взяв фонарь, он открыл дверь и посмотрел вдаль. -Черт… - прошептал он. – Есть кто? – спросил мужчина, а после закрыл двери и поставил сигнализацию. Вдруг Оливия заплакала, Катерина пошла в комнату дочери и увидела стоящего возле окна мужчину, мерзко улыбающегося с длинными густыми черными волосами. -О, господи! Клаус! – закричала в сердцах Катерина. – Быстрее, здесь кто-то есть. – сказала она, Клаус осмотрел комнату. – Он за окном! Я его видела! – мужчина кроме открытого окна ничего не увидел. – Он там! – повторяла Катерина. – Он стоял за окном! -Никого нет. – ответил Клаус. -Я точно видела. – фыркнула Катерина. Тут же сработала сигнализация. -Возьми Лив и Хоуп, и идите в комнату Мелиссы. – сказал он. Клаус спустился вниз, он был удивлен, когда увидел распахнутые настежь двери. -Хоуп идем… - попросила Катерина. -Что это мам? – спросила Хоуп. -Это сигнализация… - ответила Катерина. Клаус взял кочергу и начал ходить по первому этажу, включая везде свет. Сигнализация сработала, снова и он пошел отключить ее. * * * Услышав звонок, студенты стали собираться. Клаус вздохнул. -На этом все. До завтра. – закончил он. Все ушли, в кабинете была полная тишина. -Да, милая…мне сказали…во общем я задержусь сегодня до поздна, мне нужно проверить работы, а это не быстро так что. Ложись без меня. Буду, как только смогу. Люблю. – сказал он по телефону. Мужчина закрыл глаза руками и увидел спальню, на кровати спал мальчик. Ночью к дому подъехал серебристый мерседес. Клаус наконец-то вернулся после тяжелого рабочего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.