ID работы: 13902212

Астрал. Другая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Посетитель

Настройки текста
Утром грузчики уже доставляли мебель в новый дом Майклсонов. -Кол, ты не должен этого делать. Просто присядь. – попросила Катерина. -Я прекрасно умею складывать вещи, всю жизнь за Ником убирал. – ответил младший Майклсон. -Я знаю, но мне не удобно. -Мне кажется ты иногда очень переутомляешься. – ответил Кол и увидел фотографию. – Неужели ты заставила Клауса сделать фото? – спросил он. -О, боже…! Неужели мне опять нужно распаковываться, смех какой. – сказала она. Кол поставил фотографию на стол. – Думаешь я сумасшедшая? – спросила Катерина. Кол тепло улыбнулся. -Никто, абсолютно никто не знает, как тебе тяжело, но, чтобы с вами не произошло, держись. – ответил Кол, обнимая ее за плечи. – И перестань каждый раз извинятся. – сказал он. -Спасибо. Катерина поставила музыку и ушла убираться по дому. Она собрала мусор с комнат, и вышла выкинуть его в корзину, когда она посмотрела в окно то увидела мальчика, а после он пропал. Она прибежала в дом, музыка сменилась на прежнюю, а дверь на кухню закрылась с противным скрипом. Катерина побежала за мальчиком по дому. В комнате Хоуп никого не было, она решила пойти в комнату Мелиссы. Она обошла ее вдоль и поперек. Заметив ботинки в небольшом шкафу, Катерина взяла клюшку и убрала шторки, но там лишь стояла пара обуви. Мальчик выпрыгнул из шкафчика поиграл пальцами и звонко смеясь убежал. Катерина осела возле кровати и расплакалась. * * * -Твоя вера поможет. – сказал священник. Катерина кивнула. Вдруг дверь открылась и в дом вошел Клаус. -Здравствуйте… - поздоровался он. – Прям как в анекдоте, муж приходит домой и застает жену со священником. – пошутил Клаус. -Это Трэвор, он кстати мой давний хороший друг. – сказала Катерина. В гостиную вошел Кол. – а это мой муж Клаус. – представила она. -Что такое? -Я уже пойду. – сказал Трэвор. -Спасибо, огромное спасибо… - поблагодарила Катерина. Кол, Клаус и Катерина сели за стол. – Эти призраки из того дома, они уже здесь. – сказала она. – Я кое-что видела сегодня, подумала это мальчишка. Пошла за ним в комнату Мелиссы, но это был не ребенок, а что-то другое. -И что ты привела священника изгнать его? – спросил Клаус. -Я не знала, что делать. – ответила Катерина. – Клаус. – закончила она. -Да, ладно родная, ты же в церковь даже не ходишь. – ответил он. -То, что случилось с Катериной, правда. – ответил Кол. Клаус манерно закатил глаза. – Я сам это видел. Я приехал к вам сегодня, потому что мне приснился дурной сон. Я был в этом доме, было очень поздно. Мне было страшно. Я заглянул к вам комнату, но вы спали. Я знал, что это всего лишь сон, но чувствовал, что в этом доме кто-то не спал. И зашел к Мелиссе. Я увидел, там что-то еще. Стоявшие в углу комнаты. Я спросил: «Кто ты?», оно ответило: «Я посетитель», я спрашиваю: «Что тебе нужно?», ответ был Мелисса. – рассказал Кол. – Я и сейчас его слышу. – сказал он, посмотрев на брата. Возле Клауса стоял демон, и Кол от неожиданности вскрикнул. -Что произошло? -Оно здесь. – ответил Кол. Вдруг в комнате Мелиссы все загромыхало. Они быстро ринулись к ней, но дверь была заперта. А после, когда Клаус смог открыть дверь, то они увидели, как Мелисса лежала на полу все еще без сознания. А комната была разгромлена. На постели были отпечатки демона. -О, боже мой! Мелисса! – закричала Катерина. -Она в порядке. – ответил Клаус, прислушиваясь к сердцебиению дочери. -Прошу! Прошу помоги ей! Прошу! – просила Катерина. -Я знаю кто может помочь, если вы хотите. – ответил Кол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.