ID работы: 13902212

Астрал. Другая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Пятно

Настройки текста
Утром к ним пришла Елена. -А есть реакции хоть на какие тесты? – спросила Катерина. Елена вздохнула. -Нет. – ответила медсестра. – Реакций нет. Пока что нужно ждать. Бывает люди начинают говорить, находясь в коме очень долгое время. – сказала она. -Она не в коме. – ответила Катерина. – Но я не знаю, где она. – сказала она. Елена погладила ее по плечу. – и врачи не знают, что им делать. – пробормотала женщина, смотря на дочь. – Они просто сдались. Кажется, что Вселенная проверяет меня, ждет, когда я сломаюсь. – договорила она. -Хм. Значит вселенная не на того напала. – ответила Елена, начав убирать простынь. Катерина улыбнулась. -Все хорошо, я сама. – ответила она. – Спасибо. – поблагодарила Катерина. Елена кивнула и ушла. – Доченька… - Катерина начала поправлять постельное белье, как вдруг заметила кровавое пятно, а точнее отпечаток человеческой ладони с когтями. Клаус проснулся, сидя за столом в кабинете. Уже было темно за окном. Как тут ему пришла аудиосообщение. -Ник, где же ты…? Ты должен приехать домой, пожалуйста. Ночью к дому подъехал серебристый мерседес. Клаус наконец-то вернулся после тяжелого рабочего дня. Выйдя из машины, он увидел сонную жену. -Десять тридцать. – сказала она. -И? -Ты возвращаешься поздно домой, каждую ночь. За все время работы в школе ты всегда приходил вовремя, почему это вдруг ты начал задерживаться? – спросила Катерина. -Мне тоже это не нравится. – начал Клаус. – Но я проверял работы. – ответил он. – Так получилось. Нужно же оплачивать счета. -Ник, мне страшно…мне очень страшно. – сказала Катерина. -И мне страшно. Она тоже моя дочь. -Я не о том мне страшно за Мелиссу. Меня пугает этот дом. Что-то не так с этим местом, я не выдумываю. Я это чувствую. Это как болезнь. С тех пор как сюда переехали, все коту под хвост. – сказала она, измученным голосом. -Думаешь, в доме есть призраки? – спросил Клаус. -Я не выдумываю, я знаю Клаус. – фыркнула она. – Вещи двигаются сами по себе, выйдя ночью попить воды, я чувствую, как смотрят на меня. Я не могу быть в доме одна. Ты мне нужен…но тебя здесь нет. Где же ты? – спросила Катерина. -Я же говорил, я проверял работы. -Да, я не об этом. Тебя нет со мной в трудный момент. – сказала Катерина. – Ты просто игнорируешь стрессовые ситуации. Будто призраки или штраф талона. -Да, перестань молоть чепуху ладно? Я не игнорирую стрессовые ситуации. Я просто решаю их по-своему. Катерина. Катерина встала с пола и протянула мужу белую простынь с пятном. -Ладно, реши-ка эту. – сказала она и ушла в дом. Клаус лишь удивленно осмотрел простынь. Он зашел в гостиную и лег на диване, чтобы не заострять конфликт с женой, ему снился все та же спальня и мальчик и красный коридор с настенными свечами в канделябрах. -А-а-а! – Катерина закрыла руками рот от страха. Она выдохнула, понимая, что это сон. На балконе послышались шаги, она подумала, что это Клаус. -Ник? – позвала женщина. Незнакомец расхаживал по балкону, пока не повернулся к Катерине лицом и не побежал на нее. – Нет! – она выползла с кровати к стенке. Клаус, услышав ее крики побежал на верх. -Что? Что? -Он за окном…он был там клянусь. – плакала она. – Я клянусь он был там. -Что ты хочешь от меня? -Я хочу уйти из этого дома. Прошу…я не выдержу еще одной ночи. – сказала она. -Хорошо… - Клаус поцеловал ее в лоб, поглаживая по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.