ID работы: 13902212

Астрал. Другая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. (Не) идеальные

Настройки текста
Следующим утром, Кол готовил завтрак, наблюдая за тем как Клаус играет с Хоуп. -Так, ты зайди туда и натяни ниточку насчет три. Папа... – позвала Хоуп. -Попалась! Я тебя съем... – Клаус стал покрывать тело дочери легкими укусами. Кол не заметил, как кто-то зашел. -Дорогая, что ты хочешь на завтрак? Что-нибудь вкусненькое. – предложил Кол, открывая холодильник. -Мне все равно. – ответила Мелисса. -В чем дело? Расскажи. – попросил Кол, Мелисса вздохнула. -Мне приснился кошмар. – начала Мелисса. -Расскажи мне. -Мне приснилось будто я легла спать и…И в комнату вошла тетя Елена...Но я видела в комнате кого-то стоящего за ней. -А потом я улетела... - прошептала она. -Больше не оставляй нас. - попросила Елена, целуя девочку в лоб. -Тётя Елена. - позвала её Мелисса. -М? -За тобой кто-то стоит. -Я попыталась проснуться... У меня ушло какое-то время на это, но у меня получилось. Я услышала какие-то голоса внизу, в холле. -Ты должна уйти! -Это был папа. -Ты должна уйти! -И он с кем-то говорил. -Ты должна уйти! -С папой что-то не так, дядя Кол? -Нет! Нет, Лисса. Просто он сейчас через много прошел. Вот и все. Как и все мы. Все в порядке. Это просто сон. – Кол улыбнулся. -Я хочу отвести девочек в школу. – сказал Клаус. – Вы отдохните с Еленой. Расслабьтесь немного. Поехали, милая. – Мелисса прошла мимо Клауса. * * * -Кол, ты в порядке? – спросил Стивен. -Ты сказал, что это срочно. – сказал Такер. -Что бы это ни было, это убило Элис. Чем бы это ни было, оно охотилось за моей семьей. И оно нас еще не оставило. Вчера ночью Елена кого-то видела в моем доме...Мне нужна ваша помощь. – рассказал Кол. – Я не могу рисковать Еленой, тем более, когда она в положении. -Ты не помнишь, когда Элис впервые пришла в ваш дом? Чтобы поговорить с Клаусом, когда он был еще мальчишкой. – спросил Стивен. -Я с большим трудом старался забыть это. Что ж. – ответил Кол. -Элис задала ему ряд вопросов. – сказал Стивен. -Я разбил на кадры оригинальную запись. И смотрите, что я нашел. – ответил Такер, он показал запись. -Что это? – спросил Кол. -Скажи нам, это Клаус? – спросил Стивен. -Да как такое вообще возможно? – удивленно спросил Кол. * * * Катерина занималась стиркой, в этот же момент позвонил телефон. Ей пришлось подняться по лестнице в комнату, где лежал телефон. -Алло? Катерина Майклсон? Это детектив. – сказал детектив. -Ах да...Здравствуйте, детектив. – поздоровалась женщина, сев на ступеньки. -Я говорил вам, что сообщу вам, когда проверим отпечатки пальцев на шее Элис. Отпечатки вашего мужа не совпали с отпечатками, которые мы нашли на ее шее. Пока ничего у нас по делу нет. Просто решил вам сообщить. – рассказал детектив. -Что ж. Спасибо, детектив. Мне действительно нужно было это услышать. Спасибо. – она измученно улыбнулась. Убрав телефон на тумбочку, женщина заметила, что на диване кто-то сидел. Женщина ухмыльнулась и встала с дивана, а после исчезла. Катерина с испугу побежала на второй этаж, но дверь там была заперта. -Лив! Лив! Лив! -Какая прекрасная девочка. – пробормотал женский голос. – Как ты смеешь?! – закричала она и ударила девочку по щеке. -О, Боже! Лив! Лив! Лив! Лив! Лив! Малышка...Моя малышка Лив. – Катерина разрыдалась. Услышав звуки, она побежала в гостиную, но там никого не было. – Лив... – позвала Катерина, она обернулась и увидела женщину в белом платье. -Как ты смеешь?! – закричала она и дала ей пощечину с такой силой, что Катерина упала и ударилась головой об пол. А после провалилась во тьму. * * * -А вот и он. – сказал Кол. В дом вошел мужчина и улыбнулся. -Я Карл. – представился мужчина. -А я Спекс. Я говорил с вами по телефону. – ответил Стивен. -Здравствуйте. – они пожали друг другу руки. -Проходите. – Стивен улыбнулся. -Привет, Карл. Давно не виделись. – Кол улыбнулся и пожал руку приятелю матери. -Да. Похоже, что я единственный, кто из нас постарел. – ответил Карл. -Это Такер, а это Карл. Элис очень многое рассказывала про вас. Она говорила, что вы лучшие в своем деле. – сказал Стивен. -Что же. Это очень мило. Я все вознамеривался позвонить ей, встретиться...Но все время откладывал это на следующие недели...а теперь ее больше нет. – рассказал Карл. -Может, это теперь твой шанс попрощаться с ней? – предложил Кол. -Спекс рассказал мне по телефону некоторые вещи. Но я не уверен… - ответил Карл. -Нам нужно задать вопросы. И единственный, кто мог бы ответить, то это Элис. Пожалуйста, помоги нам, Карл. Помоги нам связаться с ней. – попросил Кол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.