ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторая смена в ласточке закончилась. Закончились и трепетные неловкие поцелуи.Самое ценное осталось под ивой, кроны которой погружались в воду. Юрка ехал в автобусе и смотрел в окно. -Интересно ,что сейчас чувствует Володя? Ему тоже больно? Что он будет делать дома? Хорошо,что мы хотя бы живем в одном городе. Эти мысли успокаивали его и накатившуюся снова тревогу и чувство одиночества. Дорога тянулась дальше и дальше,звук мотора и скрепящего колеса,не давали полностью раслабиться. Юрка думал,что ему делать когда приедет домой.В Москву.Стоит ли заново попытаться поступить в консерваторию? -Я обещал Володе.Значит должен.Ради него я готов.Главное чтобы он был счастлив.Я буду играть для него.Только для него,он будет "моей музой",каждое произведение я буду посвещать ему.Но когда мы встретимся я обязательно сыграю ему нашу " Колыбельную".Если с ней все закончилось,значит и начаться должно тоже с нее. Вот показались некоторые постройки.Недостренные,непонятные здания стояли на въезде в город.Серые промокшие от дождя стены,казались уж очень похожие на недострои в "Ласточке", где Юра и Володя трепетно обнимались,моля чтобы это лето не заканчивалось. Вот уже показались магазины,многоэтажки,машины,толпы людей идущие на работу. Юрка тяжело вздыхал,на глаза наворачивались слёзы. -" Как же я хочу поскорее увидется с ним.Рассказать все,что так тревожит.Я знаю он меня поймет и на своей груди меня уложит" Вот показалась Юркина остановка.Он взял сумку с вещами за ручки и поплелся медленно к двери. С улицы доносились голоса,которые обрушились на Юрку какофонией.Запах бензина,мокрого асфальта и сладкий запах цветущих рядом,красивой обширной клумбой цветов. Он помахал рукой ребятам в автобусе и неспеша отправился домой. Подойдя уже к знакомому подъезду,он вдухнол.В нос ударил вкусный приятный запах еды,с первого этажа из распахнутого настеж окна. Он взглянул на окна своей квартиры. Окрытое окно из которого маленьким кусочком торчала тюль,горшок с Геранью,которая то и дело,что покачивалась от легкого сквозняка. Юрка открыл дверь подъезда.В нос ударил запах сырости и пыли,но ему был приятен этот запах.Он не спеша пднимался на свой этаж. -Ну вот и всё.Я дома.Интересно,Володя уже доехал?Или он позже вернется?А запомнил ли он мой адрес?И захочет ли он продолжить всё,что мы начали в "Ласточке"? Юрка позвонил в звонок.Спустя минуту послышалась возня за дверью и она отворилась. Женщина невысокого роста открыла дверь. -Юрочка,ты чего так долго?Мы ждали тебя,обед уже остыл-затороторила мама Юрки. Юрка ссутулился и еле-еле выдавил из себя -Мам,да чего ты.Я просто вспоминал как тут хорошо.Пошли уже домой,я так устал сегодня. Мама забрала у Юрки сумку с вещами и они зашли в квартиру. Телевизор орал на всю квартиру.Отец смотрел одним глазом,одновременно читая газету. Юрка отправился сразу к себе в комнату. -Будешь кушать?-обеспокоенно спросила мать. -Нет.Не хочу.Отдохну немного-Юрка закрыл в комнату дверь и рухнул на кровать. Он лежал и смотрел то в потолок,то на заваленное пианино.Вещи запылившиеся валялись в творческом беспорядке.Книги и тетради с нотами стояли ровными рядами на старом шкафу. -Я обещал ему,что начну заново играть.Что же меня останавливает?Ради Володи я готов преодолеть это.Я хочу радовать его музыкой. Юрка посмотрел угрюмо на пианино и собрался с силами чтобы подняться с кровати. Он торопливо начал убирать с него всю свалку,которую он сам же и устроил. Когда он полностью очистил пианино открыл покрытую лаком крышку. -Какие приятные клавиши.Черно-белые цвета.Юрка тяжело вздохнул и уселся на стул,закрыл глаза и слегка прикоснулся к клавишам.Тихая музыка пронеслась из под пальцев.У Юрки забегали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.