ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
******* Володя. Когда дети разъехались по домам,вожатые остались наводить порядок после смены.Усталость,недосып и грусть разом надавили на юного вожатого.Володя пытался как-то отвлечься,занять себя чем угодно,но не получалось. Он ходил в зад перед и ждал когда они поедут домой. С самого утра в "Ласточке" царил хаос.Леонидовна бегала и раздавала указы,Ирина с Женей были заняты корпусом пионеров,а Лена и сам Володя наводили порядок в младших корпусах.В 15:40 должен прибыть автобус за вожатыми. Володя ходил и отсчитывал каждую минутку. Он сидел на карусели,на которой кошда-то сидели они с Юрой. Он смотрел вокруг.Величевственная яблоня была еще зелёной,но на некоторых ветках мелькали желтые листья.Трава,которая еще 4 дня назад была зелённым мягким ковром начала постепенно увядать. Голубое небо преобразилось в тусклое серое.Запах деревьев и цветов перестал радовать. Он сходил на лодочную станцию.Огляделся. Дошел до той самой лодке.Сердце жалобно заныло. -Юрочка.Он уже наверное дома?Как он доехал?Что он испытавал когда ехал в автобусе?Будет ли он играть на пианино? Мы обменялись адресами,но нет уверенности,что все это получится заново.А важна ли для него последняя ночь в лагере?Забудет ли он меня и всех остальных из "Ласточки"? Время раставит всё на свои места,а сейчас нужно взять себя в руки и идти собираться домой. Время как назло тянулось долго Каждая минута казалась бесконечностью.Володя собрал вещи,еще раз все проверил. -Вроде ничего не забыл,но такое чувство,что чего-то не хватает?! Ива.Я еще не сходил туда. Он поправил очки и взглянув на часы,отправился под иву. Туда,где он оставил самое ценное,там где они прощались. Сердце щемило тоской,но ноги самопроизвольно плелись туда.Володя несколько раз останавливался и обдумывал,стоит ли ему туда идти. Но ловил себя на мысли,что ничего от жтого не изменится.Он сходит посмотрит,запомнит все как есть и как было. -Только Юры не хватает.Его рук и его горячих прикосновений- Володя тяжело вздохнул. Он осматривал путь как добираться сюда,реку рядом с которой и находилась та самая,Их ива. Володя то и дело оглядывался назад,чтобы увидеть Юрку. Радостного,родного светящегося от счастья,что они остались вдвоем. Ива.Он дошел до нее и сам не заметил как быстро добрался. На ее жесткой коре вырезанные " Ю+В". Зеленые листья,то и дело шелестели от ветра.Ее тонкие вптки покачивались,будто птицы сели на нее.Одна из самых больших веток ушла в воду.Ее листья отражались зелёными отблесками из воды. Всё это было для Володи настолько родное,что не уходить,не уезжать он не хотел.Сколько воспоминай об этом месте у него.Хотелось остаться здесь.И Юру позвать с собой. Они вдвоем,под кронами величественной ивы,где вырезанны их имена.Кроны ивы скрывали бы их от окружающих.Они были сами собой именно здесь,а не среди других. -Пора уходить.Но я так не хочу прощаться с этим местом.Но в Москве меня ждёт Юрочка.Тот самый родной и радостный.Как мне его сейчас не хватает. Володя сжал в кулак край рубашки. Галстук который он закопал в капсулу,отлично с ней сочитался,но это для него ценнее,чем просто звание комсомола и вожатого. Он медленно поплелся назад.Старался запомнить каждую травинку,каждый листочек,все то,что ему стало настолько родное. Время подходило к поездке домой. Седрце нежно трепетало от мысли,что вот-вот они с Юрой встретятся.Пусть они и разъехались сегодня,но завтра они обязательно встретятся. Володя взял сумку и подошел к остановке. Тут же были и Ирина с Женей,и Лена и все остальные,кроме Ольги Леонидовны. -Жди меня,мой милый Юрочка!-одними губами прошипел Володя. Он незнал,что будет завтра и стоит ли ждать этого "завтра".Как будет вести с ним себя Юра.Что он скажет при их встречи.Володя нервно потирал мокрые от пота ладони. -Да чего я так нервничаю,как девчонка перед первым свиданием?!Нужно взять себя в руки!Это Юра.Мой милый Юрочка.Будь это кто-то другой,я бы нервничал,но это он.Поэтому нужно успокоиться.-Володя поправил очки и как раз подошел их автобус. Он занял место у окна.Поставил рядом сумку,чтобы никто рядом не сел и уставшим взглядом смотрел в окно. Голубое небо,белые большие облака,ласточки улетавшие отсюда,зеленые кроны ивы еле виднелись отсюда.С каждым оборотом колес лагерь отдалялся. Красные флаги скрывались за деревьями.Густые деревья быстро мелькали в окне.Ласточки скрылись в гуще деревьев,а Володя все смотрел в окно,будто ждал кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.