ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юрка быстро соскочи с лавки. Начал нервно ходить туда мюда,юросая печальный взгляд на Володю. -Володь,не надо. Это не болезнь. Все будет хорошо. Почему ты не хочешь мне верить? Кто тебе сказал,что это болезнь? - Юрка то и дело жестикулировал руками. Володя качал головой,будто отрицая все,что сказал Юра. -Юр,ты не понимаешь. Я не смогу с этим смириться. Родители.....Что я скажу им? Отец убьёт меня,если узнает. А мать....ты представить не можешь,что с ними будет. -А ты представить не можешь,что будет с тобой после лечения!,-Юрка опять перешел на крик,-Ты не знаешь,что там делают с людьми. А вот....если ты будешь лечиться,то я совсем брошу играть. Теперь думай,-Юрка победно сложил руки на груди и довольным взглядом уставился на Володю. -Ну что ты как ребёнок? Юр,это серьёзно. Неужели ты вообще не понимаешь,что мы играем с огнём?! Ладно,если ты хочешь составить свой ультиматум,то вот тебе мой,давай признаемся родителям или я начну лечение?,-Володя ткнул в переносицу,поправляя очки и оценивающим взглядом сверлил Юрку. Юрка поджал губы. Нервно захрустел пальцами,взъерошил волосы. -Только,емли ты тоже признаешься своим. Договорились? Только есть одно НО....,что если они не примут нас. Что мы будем делать?-он опустил руки и спрятал запотевшие ладони в карман. Володя ухмыльнулся,-Значит я буду работать,ты поступишь в консерваторию. Мы будет снимать квартиру. Не большую,не шикарную. Но выберем вместе,-Володя повеселел,он больше не стучал ногой,не отводил от Юрки взгляда. Они поменялись местами. Юрка смотрел по сторонам. Тополя посажженые по обе стороны парка,тянули свои верхушки к солнцу. Солнечные зайчики еле-еле пробивались через плотную густую листву. Пожелтевшие листья,уже плавно ложись на асфальтированную поверхность. Воробьи чирикали,явно что-то обсуждали. Небо было серое,но не мрачное,а наоборот даже. Дождя не обещало такое небо,но явно будут похолодания. Они посидели еще немного. Обсуждали не такое уж и далёкое будущее. Юрка рассказывал,как он приехал домой и сразу убрал весь хлам с пианино. Володя его слушал,но не был внимательным и где-то приходилось преспрашивать. ***** Володя. Володя старался быть аккуратным,но с Юркой жто плохо получалось. Ему хотелось обнять его, трогать его непослушные мягкие волосы. Просто любоваться им и ощущать его тепло. Но Володя боялся. -А чего бояться? Мне уже не 15 лет. Я уже могу и сам зарабатывать. Не зависеть от родителей. Рядом с Юрой мне все будет по плечу. Пусть все смотрят косо,они мне никто. Может Юра прав,в этом нет ничего плохого? Я знаю о таких не по наслышки,пару раз видел. Но они были такими счастливыми! Нужно просто перебороть себя,-Володя размышлял и в пол уха слушал Юрку. -Ээээй,ты вообще тут? Володяяяя,что ты там задумал опять? Ещё один ультиматум? -Юрка недовольно фыркнул и сложил руки на груди,показывая своё недовольство. -Юр,прости. Я задумался немного. Нет,ультиматумов хватит. Просто....ой,ладно не о чём. Надо уже собираться домой. Ты когда поговоришь с родителями? -Сегодня. Не хочу откладывать. Мне кажется родители примут меня,ну может отец не сразу,но смирится с этим. А ты?-Юрка хитро прищурил глаза и цокнул,-Только не говори,что ты боишься или что-то в этом роде. Ты сам это предложил и мы уже договорились. -Нет. Я не отступлю от своих слов и расскажу родителям,а там пусть,что хотят то и делают. Главное правильно это преподнисти. Не с гореча,а как-нибудь аккуратно. Дорогой подумаю. Ладно до встречи,-Володя встал с лавки,протянул Юрке руку. Юрка поднялся и Володя обнял его. Совсем не так как расчитывал,а так будто они прощаются на совсем и больше не увидятся. Володя был в ступоре от своего действия,но Юрка довольный обнял его в ответ и ему стало легче. Они разошлись. Володя шел медленно до остановки. Он то и дело,что-то бурчал себе под нос. То нервно поправлял дужку очков. Он боялся....Но чего уже бояться? Юрка рядом,он счастлив. Также как и в "Ласточке". Родители. Вот в чем была причина. Володя единственный ребёнок в семье и ему хотелось каждый день радовать родителей. Но этим он их только огорчит. Хотя не с ними же ему жить всю жизнь,а с Юркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.