ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они сели на свободную лавку. Юрка устроился поудобнее и подпёр руками подбородок. Он наблюдал за действиями Володи,как будто они не видели 20 лет. -Интересно,как бы изменились лет через 10? Стал бы Володя выше? А какие очки бы он тогда носил? Были бы мы и дальше "особенными друзьями"?,-Юрка размылял,но его прервали. -Юр,слушай. Как ты думаешь,что будет,если мне начать лечение? Поможет?-Володя взглянул на Юрку печальным уставшим взглядом. Юрка ошарашенно взглянул на него. -Зачем тебе это? Ты опять за старое? " Я больной.Юр,это все не правильно. Найди себе девушку. Посмотри на остальных,их нету. Таких как мы нету". Я против. Ты нормальный,ты здоровый. Володя,это не болезнь. Это любовь,только другая. Понимаешь?,-Юрка жадно хватал воздух и тараторил,сам не понимая,что он говорит. Он просто пытался высказать все,чтобы Володя не мог вставить и слова. -Нет,Юр. Я думаю это нп правильно. До того как ты познакомился со мной и начал проводить время,ты был другой. Это из-за меня ты стал таким. Мне жутко и больно понимать,что это я сделал тебя таким. В прошлом году ты говорил,что была Аня. Она нравилась тебе,а теперь....Это я тебя испортил. Прости меня,Юр. -Да не ты в этом виноват. Я значит и был такой,просто сейчас я понастоящему влюбился. Аня она нравилась мне как человек,но ничего больше я не испытывал к ней. Ты не в чем не виноват. Таких как мы,Володь,много. Очень,но они бояться показать себя. Не нужно лечится,прошу тебя. Я не зочу это просто так забывать. Я не хочу быть для тебя просто воспоминанием. Я хочу быть с тобой,-Юрка постепенно переходил на крик. Ему было тяжело дышать,лицо горело. Он смотрел на Володю с надеждой,что Володя согласится с ним. Что не станет лечить эту взаимность. -Юр,ну пойми. Я не хочу тебя забывать. Ты самый дорогой человек в моей жизни,но можно быть просто друзьями. Родители....они не примут того,что их сын,причем единственный больной,-Володя нервно тыкал себе в переносицу,поправляя очки. Его руки дрожали,глаза наливались слезами. -Да как мне тебе доказать,что это не болезнь?!,-Юрка перешел на крик,-Хочешь....я скажу своим родителям о нас? Хочешь? Даже если они не примут сейчас,со временем они поймут,что в этом нет ничего плозого и каждый человек может бфть по своему счастлив. Прошу,не надо лечится. Володь,пожалуйста,-Юрка посмотрел Володи в глаза. Он боялся,что и в этот раз Володя будет противоречить,но он просто опустил взгляд в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.