ID работы: 13902678

Изменяя реальность

Джен
R
Заморожен
8
автор
koteaka9153 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. 2) Код

Настройки текста
Неизвестно сколько прошло времени. В пустоте очень размытое понятие о времени. Вернее, его совсем нет. Ну типо, это пустота, откуда там может быть время? Все трое успели уже поспать, это плюс. Ну, а что им ещё делать? Правильно, ничего. Только ждать чмоху одну. Ну, они дождались его. — И снова здравствуйте. Чтож, вы увидели, что творится с приходом нового лица в подземелье. Пришлось вычеркнуть некоторые моменты и дописать новые. Но. Теперь мне нужно кое-чему вас обучить, — перед лицами девушек всплыло окно с кучей непонятных символов. — Опережаю ваш вопрос. Во время боя с Сансом он упоминал код. Это примерно то, что он имел ввиду. Попробуйте что-то создать через это. К примеру, какую-нибудь локацию. Первые минут 5 они тупили и не понимали, что от них требовал мужчина. В это время он спокойно сидел в воздухе и пил чай. А Флауи… Это Флауи. Он просто сидел и пытался понять за что ему всё это и вообще он заебался. И всё же до Фриск допёрло, что надо делать и она быстро начала прописывать всё в этой комнате. Так ещё и заныкалась в такой угол, куда просто так не попасть. А потом объяснила Чаре, что решила добавить немного позитивного настроения в виде милых игрушек монстров. То, что она демон не значит, что она не может пытаться сделать всё лучше. И она просто хочет, чтобы монстры были счастливы. — Похвально, похвально. В принципе, достаточно хорошо для первого раза. Но недостаточно. Попрактикйтесь в этом, тогда вы сможете вернуться в подземелье. Пошли, мой цветочный друг, нам надо многое обсудить. Чара подождала, когда они оба исчезнут из поля зрения. Потом вздохнула, улыбнулась, нахмурилась и закричала: — Да пошёл ты на хуй! Я хочу к монстрам! Я не хочу торчать в твоей тупой пустоте! Аргх, Фриск! Почему он нас заставляет это делать?! — Если ты так хочешь вернуться, то предлагаю начать прямо сейчас, чтобы отточить навык. Он же нам сам так сказал. Чара, в знак протеста, села и отвернулась. Теперь главной искательнице приключений на жопу всё надо делать самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.