ID работы: 13902873

Yoonghyo stories

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История №3

Настройки текста
Примечания:
Три года назад у меня случился тяжелый всплеск болезни – моя почка стала отказывать. У меня не было ни родственников, ни близких друзей, которые могли бы поддержать меня в этот трудный момент. Я чувствовала себя полностью одинокой и безнадежной. Захваченная горем, я решила сесть в ближайший бар и попытаться забыть все свои проблемы. Там, скрывая свои слезы за высоким коктейлем, я привлекла внимание мужчины в возрасте около 30 лет. Он подошел ко мне и спросил, что со мной случилось. Изливая свою боль и грусть, я поделилась с ним моей историей. По какой-то причине, он решил остаться со мной, помогая мне пережить этот тяжелый период. Мы обменялись номерами телефона, но, несмотря на это, я так и не нашла силы позвонить ему. Мои проблемы только усугубились, и мне пришлось попасть в больницу. К моему удивлению и облегчению, мой хирург оказался никто иной, как этот самый человек, который нашел меня в баре и прислушался к моей истории. Он оказал мне поддержку и помогал восстанавливаться после сложной операции. Так началась наша непростая и волнительная история – история встречи двух людей, которые случайно пересеклись в баре, но судьба соединила их в более глубокий и значимый путь. Мне смогли найти донора, и операция была успешна проведена. После неё я поняла, что без него мне будет сложно не только физически, но и эмоционально. Он стал моей опорой, поддержкой и верой во что-то лучшее. Мы провели вместе много времени в больнице – он читал мне книги, рассказывал истории, делал приятные сюрпризы. Я чувствовала, что в его присутствии мое состояние улучшалось, а будущее вдруг начинало казаться ярче. С каждым днем мы становились ближе, и наша связь развивалась. Я узнала, что его зовут Юнги и что он сам прошел через серьезное болезненное испытание. Он был врачом, который хотел помочь каждому, и именно в тот момент, когда я находилась в баре, он вернулся из очередной командировки, где осуществлял спасение чьих-то жизней, спасаясь от своих собственных. Вместе мы прошли через множество испытаний. Поначалу я верила, что нашему знакомству было суждено существовать лишь на уровне поддержки в трудные времена, но с течением времени я поняла, что между нами возникло нечто большее, что даже может преодолеть границы дружбы. Мы с Юнги понимали, что нельзя предсказать, что принесет нам будущее. Но мы решили не думать о нем и просто наслаждаться каждым мгновением, которое было дано нам вместе. Мы путешествовали, учились новому, строили планы и мечтали. Через несколько месяцев после нашей первой встречи я почувствовала улучшение своего здоровья. Врачи сказали, что я на пути к полному восстановлению, и у меня был шанс на новую жизнь. Это была самая непредсказуемая и радостная новость. Но перед тем, как вернуться к обычной жизни, я решила сделать нечто важное – я позвонила Юнги. Мы договорились о встрече в том самом баре, где началась наша история. Когда я его увидела, сердце забилось сильнее – я поняла, что люблю его. И сейчас, спустя годы, мы продолжаем нашу совместную жизнь. Мы помогаем друг другу, любим и ценим каждый момент, который дарит нам судьба. История нашей встречи и передача удачи остается не только в моей памяти, но и в памяти всех, кто верит в чудеса и в силу настоящей дружбы и любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.