ID работы: 13903247

Нᴇᴧюбᴏʙь и ᴧжиʙыᴇ ᴨᴏцᴇᴧуи

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

П-пожалуйста ...

Настройки текста
Примечания:
Очередная тренировка. Очередные удары. Очередные оскорбления. Когда это все закончится? Когда им будут довольны? Когда его похвалят и погладят,как милого щеночка? Очередной пинок в живот и Акутагава пролетает несколько метров и встречается с бетонной стеной. Надо вставать. Надо. Иначе получишь больше. Но сил совсем нет. Вставай ну же! Вставай он уже идёт к тебе! —Совсем никчёмный и безсильный. Думаешь ты выживешь дальше? Тебя на следующем же задании и прикончат. — говорит грубый немного картавый голос Дазая все подходящего ближе и ближе к Акутагаве,что лежал у стены,весь в крови и в грязи. Но без слёз. Как бы больно не было Рюноскэ никогда больше не плакал ведь знал,что Дазай с ним сделает если увидит хоть одну слезинку. Будет больно в 10 раз больше,чем сейчас. Акутагава все таки встаёт, пока только на четвереньки смог. Но Дазай уже рядом и берёт его за волосы и поднимает его. Акутагава жмуриться и шипит, несколько волосинок с болью выдернулось. —Что ты вообще умеешь? Ты даже не пытаешься отбиваться. Ничтожество.— Сказав это Осаму бросил его к своим ногам. Акутагава харкнул кровью,и попал прям на обувь Дазая. Он же увидев это взял Аку за волосы и,наклонившись к нему, сказал. —Теперь вылизывай всю эту кровь с моей обуви. Что делать? Акутагаве пришлось сделать это. Приказ Дазай-сан - закон. Когда он закончил,шатен пнул его и направился к выходу. —Завтра в это же время.— последнее,что услышал Акутагава перед тем,как его наставник покинул комнату и Рюноскэ отключился. Очнулся он уже тогда когда стемнело. Он всё ещё лежал в этом месте в луже своей же крови. Парень еле,как поднялся,ноги и руки совершенно его не слушались. Он направился к выходу. Кое как,он смог добраться к своей комнате и лег на кровать даже не переодеваясь. (Немного для прояснения. Акутагава и некоторые другие члены портовой мафии проживают в самом штабе пм,а именно это небоскребы. Место где Дазай тренирует Акутагаву - это подвал небоскреба. Он довольно обширный, специально оборудованный для тренировок.)

***

На следующий день. Акутагава проснулся от нежного прикосновения к себе. Он открыл глаза и увидел Гин, свою любимую сестрёнку. Младшая Акутагава увидела,что тот проснулся и погладила его по голове —Дазай-сан, снова слишком жесток? — послышался её нежный и красивый голос. —Я заслуживаю это. Девушка лишь покачала головой и помогла Акутагаве встать. Точнее говоря пыталась помочь,но он отмахнулся. —Иди в ванную, я налила тебе горячую ванную. Свой всю кровь. Там же я положила бинты и прочее. Нужна будет помощь - зови. —Мне не нужна помощь,Гин. Спасибо за доброту,можешь идти. Я сам в состоянии справиться. Гин тяжело вздохнула, кивнула и ушла,а Акутагава пошел в ванную. Там он снял с себя одежду и небрежно кинул её на пол, конечно кроме плаща. Этот плащ был самой дорогой вещью в его тёмной жизни. Это плащ подарил ему сам Дазай,при первой их встречи. Акутагава лёг в наполненную водой ванну и зашипел когда его раны отразились резкой болью на встречу с горячей водой. Рюноскэ тяжело вздохнул и попытался расслабиться вспоминая тот самый день когда Дазай нашёл его. Тогда Акутагава спрашивал у него подарит ли Осаму ему смысл жизни на,что он сказал,что подарит. И он подарил. Смысл жизни Акутагавы получить признание Дазай-сана. Жестоко. Очень жестоко. Но это портовая мафия и наставник у него самый жестокий мафиози с этим ничего не поделаешь. Акутагава думал,чтобы было когда вместо Дазая нашел его кто нибудь другой? Или вообще его никто не нашел. Был бы он сейчас счастлив? Хотя нельзя сказать,что Рюноскэ несчастен. Ему больно,даже очень больно,но он не несчастлив. Он испытывал к Дазаю к человеку кто постоянно бьёт его и издевается над ним, привязанность. Любовь. Эта больная, ненормальная любовь. Что делала так больно Аку,но так же давала ему жизнь. Он любил Осаму. Он выдерживал ради него всё. Он старался из за всех сил. Но Дазаю этого всегда мало. Акутагава разбитый ребенок со сломанной психикой, закрытый и холодный. И таким его сделал Дазай. Может потому,что сам был таким? Разбитым внутри? Все эти мысли не давали Рюноскэ покоя,он с головой ушел под воду выпуская пузырьки воздуха из за рта. Он лежал так несколько минут. Когда воздуха критически стало не хватать он принял сидячее положение и глотнул воздуха. Вода уже остыла. Пора бы выходить. Отдышавшись Аку вынул пробку из ванны и сам вылез из неё. И укутался в полотенце.Сел на край ванны и стал перевязывать раны и мазать синяки мазью. Было больно, очень щипало. Но надо терпеть. Как-то Мори-сан сказал ему:«боль нас только закаляет,а шрамы украшают» Закончив с обработкой ран, Акутагава взял плащ и направился из ванны обратно в свою комнату. Там он одел новую рубашку и брюки,ну и плащ конечно же. Он посмотрел на время. Пора. Пора снова идти на эти муки. Но он ещё не знал,что ждёт его сегодня. Придя вовремя в зал для тренировок он стал ждать Дазая. Тот тоже появился через несколько минут и Акутагава сразу же напал его со всей скорости решив удивить своего наставника. Ведь раньше нападал первый Осаму. Уже почти кулак Аку достиг щеки Дазая,как шатен выставили свою руку,схватил руку Акутагавы и повалил того на пол и отпустил его руку. Но Рюноскэ не сдавался,он использовал свою способность пытавшийся этим задеть и ранить Осаму,но эта попытка снова была не удачной. Дазай,взял Акутагаву за шкирку и поднял его с пола и ядовито усмехнулся. —Хорошая попытка,но этого мало. Если бы твоя тупая башка была чуть умнее ты бы мог ранить меня. Снова удар. Снова в живот. И Акутагава снова падает на пол харкаясь кровью. —Ты слишком слабый слишком,ничтожный. Ничему не учишься. Как тебя можно ещё обучить? Но ладно сейчас не об этом.Ты отправляешься на задание и не дай бог ты с ним не справишься. —Я сделаю всё возможное,Дазай-сан! —Ты сделаешь и то,что не возможно. —Конечно, Дазай-сан! —Все таки какой бы бестолочью ты не был,ты очень послушный.—сказав это Дазай взял его за подбородок и повернул голову Акутагавы в разные стороны осматривая его.Осаму всегда смотрел на Рюноскэ с высока, чувствуя власть над ним.

***

Акутагава не справился. Он проиграл. Он дал сопернику уйти. Он не смог убить его. Ему не хватило сил. Акутагава знал,что с ним будет. Будет больно, очень больно. Самое главное, чтобы не убили. Как только Рюноскэ зашёл в здание Портовой мафии его взяли за волосы и куда то потащили. Конечно же это был Дазай,кто бы ещё. Осаму в втолкнул Аку в свой кабинет и зашёл сам закрыв дверь на замок. —Как ты посмел проиграть? Бестолочь,никчемное существо. В тебе нету смысла ты не на что не годен. Шатен взял и нагнул Аку над своим столом. Он сильно ударил его по ягодицам,на что Аку отреагировал шипением. —Посмотрим,как ты справишься с этим заданием. И только попробуй облажаться. —Дазай-сан! Я... —Заткни свой поганый рот. Дазай отошёл от него и сел в своё кресло,и жестом показал, чтобы Акутагава встал на колени прямо перед ним. Что тот конечно и сделал. —П-пожалуйста, Дазай-сан, простите меня! В следующий раз я сделаю куда больше! П-прости! —Простить? Ты не заслужил этого. Знаешь,что сейчас ты будешь делать,м?—не став ждать ответа Осаму продолжил—ты извиниться перед до мной так,как это делают первоклассные шлюхи. —Что? —Ты сделаешь мне минет. Ты же сделаешь его на высшем уровне,да Рюноскэ? Ты же не хочешь расстроить меня ещё больше? —Н-но я никогда не... —Мне все равно, глупое ты животное. Не умеешь так научишься. А теперь приступай к работе. Живо. Щёки Акутагавы покраснели. Его заставляют делать то,что он совершенно не умел. У него и сексуального опыта то никогда и не было,что уж тут говорить о том,чтобы сделать хороший минет. Страшно. Лучше бы избили. —Дазай-сан,я не могу... я не знаю. Как начать.. я...я...—от сильного волнения Рюноскэ начал заикаться. —Я подскажу если,что. А теперь приступай. Давай расстегни молнию моих штанов. Дазай сидел в своём кресле,положив руки на подлокотники и расставив широко ноги,чтобы Аку мог удобно устроиться между ними. Рюноскэ переборов смущение все таки расстегнул пуговицу и ширинку своего наставника и посмотрел на него ожидая следующей инструкции. Дазай закатил глаза и взял его за подбородок. —Что ты,как маленький?—Сказав это, Осаму сам приспустил штаны и свои черные боксеры. Открывая вид на свой 17 сантиметровый уже налившийся кровью член. Акутагава сильнее покраснел,он не знал,что делать,как начать? Лучше его бы и вправду избили. —Ну же. Начинай,потрогай его,давай.— сказал наставник и усмехнулся на покраснение на щеках своего ученика. Акутагава прикоснулся своей холодной,немного влажной от волнения рукой к его члену. Своими длинными пальцами он провёл вверх и вниз,смотря на свои действия. Он не мог поверить,что прямо сейчас занимается этим. Новое неизведанное ранее чувство все больше настигали Рюноскэ и нежно, только кончиками пальцев дотрагивался до члена Дазая. Наставник взял руку Акутагавы в свою и положил на член,сделав несколько уверенных движений ладонью по всей длине. —У тебя очень холодные руки, Рюноскэ. Попробуй поработать ртом или языком, они намного теплее. Акутагава кивнул и тяжело вздохнул,проводя языком по головке члена. На языке он почувствовал вкус предэякулята,имеющий солоноватый вкус. После этого он посмотрел в глаза Дазая ожидая его реакции.Тот тоже посмотрел ему в глаза и ухмыльнулся. —Ну, продолжай уже. —сказал Осаму наблюдая,как теперь Акутагава проводит языком сначало по головке,а потом по всему основанию члена, движения были неуверенными, Рюноскэ очень боялся сделать,что то неправильно и навредить своему любимому наставнику. Вскоре Акутагава решил сделать следующий шаг и взять головку в рот и уже тогда поводить по ней языком. После этих махинаций, он вытащил её из за рта и посмотрел на реакцию Дазая. Тот же сидел подперев рукой подбородок и смотрел на Акутагаву с той же ухмылкой,что и всегда. —Продолжай,продолжай. У тебя пока,что неплохо получается.—Сказал старший,ждя то что будет делать Рюноскэ дальше.— Не сказать прям,что хорошо,но и не плохо. Лучше старайся. Давай. Аку кивнул и снова облизнул головку члена и начал немного подрачивать член рукой. Чтобы не получить, Рюноскэ заранее немного согрел руку быстро проводя по своему бедру. У самого то Аку от таких действий в штанах напряжение, неизведанное ранее чувство,как будто бабочки в животе. Но мы все прекрасно знаем,что бабочки в животе это из за возбуждения. Дальше Рюноскэ заложил член себе за щеку так,что бы он выпирал. Дазай лишь усмехнулся,ему понравилось,но он конечно не сказал это Аку. —Попробуй взять его в рот хотя бы на половину. Аккуратнее с зубами. Осаму положил руку на голову Рюноскэ и посмотрел ему в глаза призывая его действовать. Акутагава, аккуратно и медленно начал вбирать в себя член,своего наставника. Он уже хотел отстраниться,как Дазай рукой надавил ему на голову не давая этого сделать. Когда Аку уже нужен был воздух, Дазай отпустил его голову. У Рюноскэ текут обильно слюни из за рта,он вытирает их и смотрит на Дазая,ожидая,что он дальше собирается делать с ним. —Попробуй теперь пососать хотя бы половину всей длинны. Рюноскэ кивнул и сделал так,как его просили. Он аккуратно и медленно стал сосать член иногда заправляя длинные пряди волос за уши, чтобы не мешались. Осаму же положил свою руку на голову Акутагавы и стал задавать ему тот темп который нужен ему. И вот момент кульминации настал. Дазай излился Акутагаве в рот,крепко держа того за голову,что бы смог поглотить всё. —Глотай всё до последней капли. Это моя благодарность за выполненную работу. Рюноскэ ничего не оставалось и он глотнул всё,вытер рот рукой и закашлялся. — Ты можешь идти. В следующий раз постарайся лучше. —Дазай-сан,в-вы простили меня? —Хм,ну если только наполовину. Посмотрим на следующий результат твоей работы. Рюноскэ кивнул головой и поспешно удалился из кабинета наставника. Шатен же поправил свою одежду, достал из плаща пачку сигарет,зажигалку и, взяв одну и поджёг. Затянулся сигаретой и выпустил струю едкого дыма.

***

Рюноскэ быстро зашёл в свою комнату и закрыл дверь на замок и тяжело вздохнул. Что это сейчас было? Акутагава и правда делал это? Во рту ещё был вкус плоти Дазая,но Аку это не противно. Почему Рюноскэ хочет чтобы к нему прикасались так же,как он к Дазаю 10 минут назад? Он снял с себя плащ и повесил в шкаф и лёг на кровать. Член Акутагавы ноет и просит прикосновений и парень больше не может этого терпеть. Он быстро снимает с себя одежду и начинает ласкать своего «друга» представляя образы Дазая. И уже через 3 минуты Аку кончил с тихим стоном. Рюноскэ встал с кровати и пошел в ванну. Там он снял единственное,что на нем было надето - рубашка и бинты. Он включил теплую,даже можно сказать немного горячую воду,сел ванну и подставил голову под струю воды. Акутагава не знал,что делать дальше. Как жить? Как смотреть в глаза Дазаю. А вдруг кто то из Портовой мафии узнает об этом?А если узнает Гин?...Разные мысли лезут в черноволосую голову к бедному Аку.Дазай же сказал ему,что это повториться ещё. Акутагава должен сделать всё в следующий раз в несколько раз лучше.Он начал вспоминать этот инцидент в кабинете Дазая. Всё в деталях... |У нас была не любовь, это было насилие| |Твои чувства холоднее, чем погода в России| |Решил выстрелить первым - теперь по снегу неси меня| |Мои руки холоднее, чем погода в России| Акутагава отключил воду. И вылез из ванны,обтерся полотенцем и надел футболку,чистые боксеры и шорты. Обработал свои старые и новые раны. А потом собрал всю одежду что валялась по его комнате и ванне и положил в корзину для грязного белья. Рюноскэ лёг на кровать,взяв перед этим свой телефон. Он включил интернет и открыл поисковик в строке поиска написал: «Как сделать правильно минет?» Ему выдало много сайтов и видео уроков. Аку зашёл на самый первый сайт и там было написано следующее: «1. Займите удобную позу. 2. Начинайте правильно,без долгих прелюдий. 3.Освойте базовую технику 4. Уделите внимание яичкам. 5. Исследуйте другие методы 7. Грамотно закончите 8. Полюбите минет» Из сказанных выше слов Акутагава мало,что понял поэтому зашёл на ещё один сайт. Там было написано: «Обучающий видео урок правильного минета от лучшей порно звезды, Вам удастся освоить искусство орального секса в совершенстве!» Он просмотрел этот урок,возбудился,подрочил,кончил. Но так же понял для себя некоторые вещи,как надо правильно делать минет. Рюноскэ положил рядом с собой телефон и закрыл глаза рукой. Он хочет поскорее попробовать сделать так,как показано в том видео. Он хочет,чтобы Дазай испытывал такое же наслаждения от языка,рук и рта,как мужчина на твои видео. А что если написать Дазаю? И сказать,что он уже готов показать свои новые умения. Наверное Акутагава так и сделает. Он взял телефон в руки и зашёл в «контакты» Там он нажал на контакт «Дазай-сан.» и на кнопку «написать сообщение. «Доброй ночи, Дазай-сан. Я хотел сообщить вам,что я в следующий раз могу повторить намного лучше,чем в первый раз. Я кое-что прочитал и посмотрел и поэтому я сделаю лучше.Но всё на высшем уровне я сделать не могу,прошу простить меня за это. Но я буду учиться! И извините меня, Дазай -сан,если я отвлекаю вас.» Без раздумий Акутагава нажал на кнопку «отправить»,а потом пожалел,что сделал это и хотел удалить сообщение,но увидел,что написано что сообщение прочитано. Дазай в сети... Рюноскэ заметил,что теперь Осаму,что то печатает... Сердце сжалось от страха. И вот наконец-то долгожданный ответ. «И тебе ночки,Акутагава-кун. Я не против если ты покажешь мне свои новые умения😏.Но в ближайшую неделю ты сделать это не сможешь. Я уезжаю в командировку,в другой город,соррян🙃» Аку прочитал его ответ и тяжело вздохнул. Уезжает в командировку... на целую неделю. Это было печально. Но за неделю Акутагава мог ещё больше научиться удовлетворению. «Хорошо, я вас понял, Дазай-сан. Я подожду вас.» «И я буду ждать. Кстати всю неделю тебя будет тренировать либо Чуя,либо Верлен. Надеюсь свои умения ты им не покажешь?» Что Дазай такое говорит? Как Аку мог такое сделать... нет просто не мог. «Конечно нет, Дазай-сан! Я бы никогда так не стал делать.» «Ага. Ладно ложись спи. И мне тоже пора. Спокойной ночи 💤» «И вам, спокойной ночи.» Дазай вышел из сети. Акутагава же положил телефон под подушку и накрылся одеялом. Он долго не мог уснуть и думал о Дазае,но к часам 3 ночи все таки получилось заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.