ID работы: 13903663

Раковарня

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Poesougami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

О том что важно вслух не говорят

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро у него не задалось с самого начала. Он понял, что проснулся сразу, как в уши ударил звонкий рев моторов с дороги прямо под домом. Чуть не упав по пути в ванную, он с трудом умылся. Пройдя на кухню он поставил закипать чайник. Ну, а минутой позже чашка горячего кофе, что он заварил себе, лежала на полу, а кипяток плыл по паркету в каких-то сантиметрах от ноги Томаса. Он не мог сосредоточиться. Всё его мысли всё ещё были в том ресторане. Собравшись на работу он уже стоял у порога, когда зазвонил телефон. -Хей бро, ты как?- конечно это был Минхо. Они с ним прошлым вечером разошлись молча, видимо, что его друга ждало продолжение банкета с той девчонкой. Он выдохнул. Врать у него получалось редко. -Все отлично Минхо, а у тебя? -Просто кайф чувак, эту девушку зовут Тереза и она офигенная, но ты об этом и сам узнаешь. -То есть как?- не понял брюнет -Мы с Терезой приглашаем тебя на кофе, в кафе по адресу **** ,- азиат на секунду замялся, но все же сказал – заодно расскажешь, как у тебя все прошло вчера. *** Сидя позднее в офисе за компьютером, он дёргал ногой и насвистывал знакомую мелодию. Томас нервничал и это было видно. Несколько самых близких ему коллег подошли спросить, что же с ним такое, но вразумительного ответа никто из них на свой вопрос не получил. Томас не мог работать и сосредоточиться на этом. Вместо этого он поймал себя на том, как вводит в поисковик гугл. «тест на бисексуальность». В течение своей жизни, он был уверен, что это его никогда не коснется. Но, «никогда не говори никогда», верно? Вопросы были странными и на большинство он не мог ответить точно. Однако, когда на строке вопроса всплыло «представляли ли вы когда нибудь секс с представителем своего пола? Если да, то понравилось ли вам об этом думать?». И Томас окончательно убедился в том, что ему нравятся не только девочки. И итог теста «поздравляем, вы бисексуальны» только всё подтверждал. Остальную часть дня он ходил как в воду опущенный. Нет, его это не особо волновало. Его волновало то, что раньше парни его не привлекали, ну а сейчас стоило ему заметить одного, как тот сразу исчез. А их встреча вошла в ряд первых и последних. Погода на улице была ещё хуже, чем его настроение. Снежная вьюга окутывала всё. Холод пронизывал до костей, а ноги не хотели двигаться. У Томаса были деньги , но он мог потратить их или на такси или на еду. И он выбрал второе. Выбегая из офиса, Томас не прикрыл ладонью глаза, из-за мелких снежинок, что пытались ослепить его. Быстрым шагом идя вниз по улице к местному кафе, он совершенно позабыл обо всём. Он лишь хотел побыстрее оказаться в теплоте. Наконец, забежав в уютное маленькое помещение, он выбрал самый дальний столик и принялся ждать официанта. Его телефон снова зазвонил и на этот раз, это была его сестрёнка Бренда. Она училась на юридическом , в небольшом колледже неподалеку от жилья Тома. Его сестра была эксцентричной и непостоянной, но Томас всегда знал, что для него у его сестрёнки времени будет навалом. -Привет! – радостным тоном воскликнула она как только он взял трубку. -Как ты?- не стал ждать Томас с вопросом. Он не видел её неделю и уже успел соскучиться. -Все отлично, а ты?-даже не смотря на её вечный оптимизм, его сестра сегодня была в чересчур приподнятом настроении и этому должна быть причина. -Тоже, у тебя есть для меня новости?- этих слов хватило чтобы его сестра начала взахлёб рассказывать о причине своего счастья. -У нас учиться студент на бюджете, он с моей группы! И он всем девочкам очень нравится. Но обычно он ни на кого внимания не обращает, а тут раз, и заговорил со мной. Ну я медлить не стала, позвала на чашку кофе и он согласился. Но, Томас, мне так страшно было и я ляпнула, что позову ещё друзей. А друзей то у меня не особо много, а подружки влюблены в него тожее – последнее слово она протянула завывая , и тихо добавила – помоги пожалуйста. -Успокойся, я вот как раз собирался завтра с друзьями в кафе сходить, я вечером напишу тебе подробности, ты и его туда же позовешь. Минхо тоже будет. -Уааа!- она завизжала в динамик и пискнула – спасибо братишка! -Обращайся, – усмехнулся брюнет кладя трубку. Когда он договорил , ему уже принесли суп, который он заказал. И, о счастье было кушать в теплом месте, горячую еду, когда за окном такая стужа. Он оставил официанту чаевые больше, чем в доллар. И он понял, что настроение у него уже куда лучше. *** Утром следующего дня у него был выходной. Встал он поздно. Спокойно позавтракав и отойдя от осадка сна, он стал собираться на встречу. Было у него странное предчувствие, что сегодня что-то в его жизни изменится. Он не мог объяснить этого, но он точно знал, что произойдет что-то значимое. Зная заранее о погоде, он оделся как можно теплее и плевать на стиль. Свитер, теплые вельветовые джинсы с мехом внутри и армейские утеплённые ботинки. Куртка, шарф и шапка. Он был готов к бою с монстром . Холодом. Дойдя до места встречи он понял, что пришел первым. Подождав у входа он решил зайти и выбрать столик. Почти все столики в кафе были пустыми, но он по привычке выбрал самый дальний, у стены. Положив туда свою сумку он стал снимать верхнею одежду. Попутно с него сыпался снег и каждый раз, когда он задевал кожу , Томас недовольно шипел. Разделавшись с одеждой, он сел на свое место у окна и стал ждать, уставившись на приезжающие машины. Из размышлений его вывел чей-то голос. -Извините этот стол уже занят, - Томас повернулся на незнакомца и замер. Перед ним стоял Ньют , в большом красном свитере с румяными щеками и огромными шоколадными глазами. -Ээ, привет ?- первым заговорил блондин что было неудивительно. Томас буквально сидел в шоке . -Привет, - хрипло произнес он до сих пор не особо веря. -Ну.. вобщем, этот стол занят, мной,-кажется Ньют не особо знал, как сейчас нужно себя вести потому что стоял с полным недоумением в глазах и чуть приоткрытым ртом. Но ответить Томас не успел. Звоночек у двери оповестил о новых посетителях и из-за двери появилась макушка непослушных волос Бренды. Она радостно улыбнулась Томасу, но к его ещё большему удивлению пошла обнимать Ньюта. -Привет, - сказала она сначала ему, а потом и Томасу - Вы уже познакомились? Ньют кажется и сам ничего не понимал, смущённо улыбаясь он просто молча стоял. Бренда все поняла и сказала: -Ньют, это Томас, мой брат, - повернувшись к Томасу она сказала - Это Ньют , тот самый парень с колледжа. -Приятно познакомиться - сказал брюнет. На большее он способен сейчас не был. Кратко взглянув на брюнета, Ньют сел напротив, пригласив Бренду расположиться рядом. Минут десять они держали непринуждённую беседу, непосредственно благодаря Бренде,что постоянно находила что - то ещё, что можно обсудить. Вскоре подошли и Тереза с Минхо. И тут уже было сложнее притворяться что ничего не было. Как только они зашли в кафе , Томас вскочил с своего место и побежал к ним прежде чем они увидели кто сидел рядом с Брендой. -Привет Минхо - неуверенно взглянул на Терезу и добавил все ещё глядя на неё - Приятно познакомиться - И мне - смущённо сказала девушка -Эй, бро, чтобы ты сейчас не увидел, не подавай виду что знаком. Минхо нахмурился но кивнул. Томас напрягся когда увидел выражение лица Минхо при виде Ньюта которого он конечно узнал. Но виду не подал не азиат не Тереза. И Том облегчённо выдохнул. Утро прошло в приятной обстановке, и комфортной беседе. И никто не упоминал о том что произошло прошлым вечером. Но четверо с этого стола определено ещё не оставили то что произошло в том ресторане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.