ID работы: 13903672

Большие Кошачьи Игры.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с родственниками.

Настройки текста
Утром Фортуна и Листвичка отправилась на площадь. Кошечка начала представлять Фортуне своих родственников. -Это - моя сестра Белка. - указала Листвичка на рыжую кошку с белым пятнышком на лапе и янтарными глазами. - А это мои племянники - Ольхогрив (указывает на тёмно-рыжего котика с зелёными глазами и белым кончиком хвоста) и Огнесветик (указывает на рыжую полосатую кошечку с зелёными глазами). Потом все увидели команду Грозового племени, которая состояла из пятерых участников - золотистого полосатого котика с янтарными глазами, бурого полосатого котика с янтарными глазами, пёструю кошечку с зелёными глазами, белого котика с голубыми глазами (это двоюродный брат Листвички)и рыже-белую кошечку с голубым глазом и шрамом на месте левого глаза. -Это - мой сынок Львиносвет. - сказала Листвичка, указав на золотистого котика. - Он так вырос! Затем они увидели команду соперников из Племени ветра. Именно они собирались жульничать. -Это же Грач! - воскликнула Листвичка и проскрипела зубами. - Какой он мерз... Кошечка хотела Грача обозвать "мерзавцем", но при Фортуне не смогла обозвать своего бывшего. -Тихо, Игры начинаются! - шепнула Фортуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.