ID работы: 13903672

Большие Кошачьи Игры.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Церемония открытия.

Настройки текста
К публике вышел предводитель Грозового племени - Ежевичная звезда и начал свою речь: -Сегодня вот-вот начнут проводиться Большие Кошачьи Игры. Они начали впервые провелись при третьем предводителе Грозового племени - при Белозвёзде. Между Грозовым племенем и Племенем Ветра шла вражда и тут Белозвёзд придумал, как остановить войну. С каждого племени взяли по пять кошек - по одному для каждого соревнования. Первое соревнование - бег через лес. Победило Грозовое племя. Второе соревнование - тащить плуг, в котором победит сильнейший. Победило Племя Ветра. Третье соревнование - прыжок через каньон. Вновь победило Племя Ветра. Четвёртое соревнование - заплыв от одного берега реки к другому и обратно. Победило наше Грозовое племя. И последнее соревнование - залезть на верхушку самой высокой сосны. И победили наши коты! Наше племя признали победителями, вручили им медали и угостили вкусной едой. Отныне во славу Белозвёзда мы проводим Большие Кошачьи Игры каждый год 9 июля. Теперь позвольте мне представить наших игроков. Наши игроки - это Львиносвет, Бурый, Пестоцветик, Белохвост и Яролика. А игроки из племени ветра - Грозовая грива, Грач, Верескоглазка, Белохвост и Сумеречница. Да начнутся Игры! Толпа одобрительно замяукала и загудела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.