ID работы: 13903672

Большие Кошачьи Игры.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Соревнования и разоблачение жуликов.

Настройки текста
Начались соревнования. Сперва бежали через лес Львиносвет и Грозовая грива. Конечно же, Грозовая грива использовал амулет и быстро обогнал Львиносвет. Но Фортуна тут же сказала заклинание, и амулет сошёл с ума - повёл Грозовую гриву в другую сторону. Тем временем, Львиносвет пересёк финишную черту. Так на всех соренованиях - Фортуна говорила заклинание, амулеты Племени Ветра выходили из себя, а Грозовое племя побеждало. Когда началось вручение медалей, Племя Ветра подняло бунт. -Они жульничают! - вскричал Грозовая грива. - Из-за них наши амулеты сломались! -Какие ещё амулеты? - возмутилась Белка. -Это Племя Ветра жульничает! - крикнул кто-то на трибунах. После этого все трибуны начали скандировать: "Племя Ветра жульничает!" В итоге команда Племени Ветра пришлось с позором убежать с Игр. -Кто помешал этим жуликам? - громко спросил предводитель. -Я! - тихо сказала Фортуна и вышла из кустов. -Это правда? - спросил Ежевичная звезда. -Ну меня Листвичка научила. - сказала девочка-клевер, погладив Листвичку. -Листвичка?! - воскликнула предводительская чета. Все были очень рады тому, что пришла их родственница. -Фортуна, Листвичка. - сказал Ежевичная звезда. - Вы настоящие герои. И я вас награждаю медалями чести. После этого кот повесил на шеи героинь медали с надписью "Герой". -Ах, теперь я буду жить! - воскликнула Листвичка. - Я полностью воскрешена! Спасибо, Фортуна! После этих слов, кошечка бросилась на девочку-клевер и начала лизать её. Фортуна от наслаждения зажмурила глаза и тут она... проснулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.