ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Аланур проснулась раньше Зии и спустилась на кухню чтобы приготовить ему завтрак. Приготовила завтрак и принесла в постель, разбудила и подав ему еду вышла во двор к бассейну с чашечкой кофе. Пока пила кофе, её мысли были где-то далеко и она засмотревшись в даль, не заметила как Зия подошёл сзади. — Аланур, почему стоишь тут одна? -спросил Зия и сел на ступеньки — А? Я просто хотела выпить кофе на свежем воздухе.-сказала Аланур — Понятно, я не буду больше надоедать тебе, поеду домой, а ты отдыхай) — Хорошо, езжай — Что с тобой? — Да так… Ничего, но если нужна будет девушка чтобы трахнуть её, ты знаешь где я живу — Не понял, на что ты намекаешь? — Ага конечно, не понял он. Ты приезжаешь и остаёшься чтобы заняться сексом! — Ты с ума сошла? Я люблю тебя!!! Люблю!!! Как ты этого не понимаешь?! -спокойный голос перешёл в крик — Не любишь! Мы просто друзья, друг и подруга, мы просто дружим! — Иногда лишь ебём друг друга, но по дружески! Я тебя, а ты мне мозг. — Хватит! А теперь собирайся и уходи! Я тебя не люблю! — Да что ты! -сказал Зия и со страстью поцеловал Аланур — Отпусти! -крикнула Аланур и дала ему пощёчину — За каждую пощёчину я буду целовать тебя)) -сказал Зия и вновь поцеловал Аланур — Ах ты! -сказала Аланур и хотела дать пощёчину, но заметила как Зия не моргая смотрит на неё. Рука застыла в пару сантиметрах от его щеки и она убрала руку — Вах вах)) тебе же нравится когда я тебя целую)) сейчас что? — Проваливай! -крикнула Аланур и зашла в дом Зия пошёл за Аланур и поймав её за руку прижал к стене, одна её рука была свободна и она могла в любую секунду ударить его по щеке, но она этого не делала потому что знала что он её поцелует. — Не дождёшься! -прошипела Аланур — Уверенна?)-хитро спросил Зия — Да! -сказала Аланур и ударила его между ног Когда Зия начал приседать на пол от боли, Аланур схватила за руки и завела их за спину, положила его и прижав лицом к полу сказала пару слов… — Никто не смеет меня трогать! А теперь собирайся и езжай к себе. Я не хочу тебя видеть до конца отпуска как минимум! Зия промолчал и забрал свою одежду вышел из дома громко хлопнув дверью, Аланур вздрогнула, но после выдохнула с облегчением. Она думала что эта любовь быстро пройдёт и пока она не будет его видеть неделю её чувства остынут. До вечера она просидела в гостинной и смотрела новости по телевизору. В Стамбуле ничего интересного не происходило и ей это даже нравилось, ведь в отпуск её никто не допустит к заданию, а Господин Метих категорически запретил появляться в участке до конца отпуска. Как только начало темнеть она пошла на кухню чтобы приготовить что-нибудь покушать и достав болгарский перец из морозилки, приготовила для себя парочку фаршированных перчиков, приготовив всё это она попробовала и ей очень понравилось. Ведь раньше она такое не готовила, следила всегда за питанием и так поздно она не ела мясо. Что-то сладкое она ела до двенадцати дня, а фрукты только до четырёх вечера, мясо ела до шести, а после восьми пила только воду. Перед завтраком выпивала два стакана воды с лимоном. Очень редко выпивала бокал вина по вечерам, да и в принципе даже не было тяги к алкоголю. Ей было очень скучно и открыв ноутбук она зашла на сайт зоомагазина, нашла двух красивых котиков и найдя адрес, решила что завтра съездит и купит их. Эта идея ей очень даже понравилась и недолго думая она решила что поедет за ними пораньше, поэтому выключив ноутбук она пошла в комнату и переоделась в пижаму, легла в кровать и пыталась уснуть, но соседняя подушка была полностью пропитана парфюмом Зии и не давала ей покоя. Она только и думала о нём и не могла уснуть. Ещё немного помучавшись она не выдержала и выкинула подушку к двери. Пролежав ещё минут десять она смогла заснуть, но видимо просто выкинуть подушку не хватило и всю ночь во сне она видела Зию и и иногда даже просыпалась. Как только она проснулась, то сразу пошла в душ, искупались, переоделась и поехала в зоомагазин. Купила двух котиков и всё необходимое для них. Приехала домой и занесла котов, а после вернулась к машине, забрала когтеточку, корм и мисочки. Коты сразу обустроились и ходили по дому как хозяева, как-будто они тут живут всю свою кошачью жизнь. Играли друг с другом, бегали по всему дому и Аланур с удовольствием наблюдала за этим)) Когда Аланур насыпала им корм и позвала по именам, то они как бешенные побежали к мискам. — Тише тише)))-смеясь сказала Аланур и погладила обоих по головке Оставив их на едине она пошла в кабинет чтобы посмотреть что-нибудь интересненькое для котиков. Добавила в корзину лежанки, шампуни, ошейники, немного игрушек и хотела оформить заказ, но в дверь раздался звонок. Она думала что это снова Зия и пошла открывать дверь, уже представляла как откроет и на орёт на него. Но как только она открыла дверь, за ней стоял курьер с цветами. — Госпожа Аланур? — Да это я — Распишитесь тут пожалуйста — Хорошо, а от кого это? -спросила Аланур и расписалась в бланке — Это от Господина Метиха — Правда? Спасибо Аланур закрыла дверь и осмотрев букет, нашла записку «С днём рождения!» — Неужели сегодня мой день рождения?

Аланур поставила цветы в воду и у неё зазвонил телефон

— Ало Госпожа Аланур. Прошу прощения за беспокойство, но нам нужна ваша помощь, в ресторане Дарк намечается что-то… Мы не справимся без ваших указаний — Поняла, еду! -сказала Аланур и сбросила звонок Аланур переоделась и выехала на задание. Подъехала к ресторану и достав пистолет не обнаружила машины, подумала что приехала первая и решила зайти, посмотреть. Но когда она зашла, то всё было тихо, прислушалась и услышала шорохи за занавесом. Аккуратно подошла и он открылся. — С днём рождения! -крикнули все люди из участка Аланур опустила руки и широкая улыбка появилась на её лице, все подходили и дарили подарки. Всё было замечательно, пока Аланур не увидела Зию и какую-то девушку рядом с ним… — Аланур я купил тебе платье, надень его пожалуйста в свой день рождения))-сказал Метих и протянул пакет с платьем и туфлями — Только ради вас))-сказала Аланур и ушла в туалет чтобы переодеться. Вернулась в обтягивающем коротком платье и увидела как все смотрят на неё… Больше всего она обратила внимание на Зию. Когда Зия заметил что Аланур смотрит на них, то приобнял свою спутницу за талию и поцеловал в щёку. В этот момент Аланур хотела подойти и вырвать той шаболде волосы, но она сдержала себя и пошла задувать свечи. — Аланур, ты мне как дочка, даст Аллах тебе долгие годы жизни — Спасибо Господин Метих)) — Загадывай желание и задувай свечи!) Аланур загадала желание и задула свечи. Все начали хлопать и принесли нож, Аланур нарезала торт и разложила по тарелочкам. Осталось два кусочка и осмотревшись по сторонам, она не увидела Зию и шаболду. — Господин Метих, а где Зия? — Не знаю, вроде бы в туалет ушёл — Аа, а где та девушка? — Вон она, стоит рядом с Алев — Спасибо)) извините… Мне не хорошо, я скоро вернусь — Конечно, если нужна помощь, зови) Аланур убежала прикрыв рот, а когда убедилась что ни кто её не видит, забежала в мужской туалет. — Аланур? Ты что туалеты перепутала? Но Аланур проигнорировала его вопрос и накинулась на Зию. Схватив его за голову она целовала его с такой страстью… Что аж Зия был в шоке и просто стоял отвечая на поцелуй. Аланур взяла его руки и положила себе на талию, вот тогда Зия отошёл от шока и прижал Аланур к раковине. Воздух закончился и они оторвались друг от друга, Зия развернул Аланур к себе спиной и задрал платье повыше и сорвал кружевные трусики. Аланур хотела повернуться, но Зия схватил её и сам повернул, приподнял на руки и прижал к двери. Их губы вновь слились воедино и Аланур обхватила Зию ногами, скинула неудобные туфли и зарыла пальцы в его волосы. Зия расстегнул свои брюки и смотря как Аланур хотела что бы он побыстрее вошёл в неё, так и сделал. Сделав пару нежных толчков, в ответ он услышал тихие стоны. С каждым толчком она стонала громче и громче… Зия заглушал её стоны страстным поцелуем и шлепками по голой попке. Развернувшись и придерживая Аланур за спину, посадил её на холодную мраморную столешницу. Почувствовал как по её телу пробежала дрожь и появились мурашки… Аланур опрокинулась назад и прижалась к холодному зеркалу… Снова и снова Аланур издавала дикие рыки и стоны. Вот вот ещё несколько секунд и они достигли самого пика! Зия излился в неё и прижался к ней, лёг на мягкую грудь и приобнял её за талию. — Ах Зия! -прошептала Аланур и погладила его по голове — Аланур… — Чшшш, молчи и слушай. Если я ещё раз увижу тебя с какой-то девушкой, я выцарапаю тебе глаза, а потом вырву ей волосы и закопаю где-нибудь в лесу. — Ты меня ревнуешь?)-прошептал Зия и встал перед ней — Я? Мне что делать нечего? -недовольно сказала Аланур и отпихнув Зию, встала со столешницы Зия осмотрел Аланур и она опустила платье, обула туфли и поправила волосы. Ещё раз посмотрела на Зию и вышла. Зия улыбнулся и привёл себя в порядок, пока никто не видел он смешался с толпой и нашёл девушку с которой пришёл. — Элиф поехали домой?) — Поехали любимый))-сказала Элиф и обняла Зию — Госпожа Аланур хорошего вечера, мы устали и поедем домой.-сказал Зия и не получив ответа, ушёл однимая Элиф Аланур пришла в бешенство, дождалась конца вечеринки и поехала в дом Зии. Дверь открыла та шаболда в рубашке Зии и с растрёпанными волосами. — Аланур? Привет, какими судьбами в такой час? — Не твоё дело! Где Зия? — Мы приехали домой и выпили вина, немного побыли на едине и он уснул, а я одела его рубашку — Ты мне давай не ври! Где Зия я спрашиваю?! -крикнула Аланур и прошла в дом — Ты что себе позволяешь? Кем ты себя возомнила?! — Ах неужели ты не знаешь кто я? — Подруга? — Хахаха жена! -сказала Аланур и скрестила руки на груди — А где же твоё кольцо жена? — А вот это тебя не ебёт, тебя впринципе никто не может и не хочет ебать! А теперь собрала свои вещички и вылетела от сюда на всех порах! — Ты врёшь мне! -сказала Элиф и гордо задрала нос — Ты сама напросилась.-спокойно сказала Аланур и схватила Элиф за волосы, перекрутила их и выкинула её за дверь, следом полетели её вещи Аланур закрыла дверь и приняла облик дьявола… Глаза горели огнём, она поднялась в спальню и увидела одетого Зию. Теперь она полностью уверенна что не зря выкинула Элиф за дверь. Сняла обувь с Зии и начала раздевать его. Наклонилась чтобы расстегнуть рубашку и учуяла запах алкоголя. Ударила Зию и он проснулся… — Аланур? Ты? — Нет Элиф! — Какая Элиф? — Ты мне мозги не пудри! Я всё про вас знаю! — Чего? Что ты знаешь — Всё знаю, так что сейчас я тебя накажу! Зия ждал чего-нибудь жаркого и страстного, но получил пощёчину. Аланур нависла над ним и медленно начала опускаться к губам, он закрыл глаза и ждал поцелуя, но Аланур надавила коленкой на его орган и снова влепила пощёчину. Встала, поправила платье и вышла из комнаты. Спустилась вниз и достала таблетки из аптечки, положила на стол и забрав сумку, ушла к себе. Зайдя в дом, её встретили коты и начали тереться об ноги. Она была рада не меньше чем они и взяв обоих на руки, сняла туфли и прошла на кухню, насыпала корм, но они не хотели кушать, молоко у них было, поэтому она поднялась в комнату и положила их на кровать. Пошла в гардеробную, сменила платье на пижаму и вернулась к любимым. Откинула одеяло и легла на подушку, котики легли рядом и начали мурчать и тереться об её грудь головой. Аланур очень долго лежала и гладила котов с улыбкой на лице… А когда уснула, то у котов началось что-то непонятное… Они начали носиться по всему дому и играться, когда Аланур открыла глаза и посмотрела на время, она была в шоке… Время три часа ночи, а у них гонки… Но она не стала злиться на них, ведь они всегда сидели в маленьком местечке. Через час коты устали и пришли спать, залезли под одеяло и уснули. Аланур тоже смогла уснуть и надеялась что они больше не будут гоняться, а дадут ей выспаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.