ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро Аланур проснулась с небольшой болью в голове, потёрла виски и держась за голову спустилась на кухню, хотела достать аптечку, но в дверь раздался звонок и она пошла открывать. За дверью был Зия и он сразу осмотрел Аланур с ног до головы, понял что она только проснулась. — Как ты? -спросил Зия — А ты как думаешь? Вот опять голова болит. Достань пожалуйста таблетки — Не хочешь в больницу съездить? -предложил Зия — Ой ну не надо сразу про больницы, таблеточку выпью и всё будет хорошо — Точно? — Точно! -крикнула Аланур и начала падать, но Зия её поймал — Вот тебе и точно! Чтобы ещё раз ты меня не послушалась! -говорил Зия когда тащил Аланур в машину

Через несколько дней

— Госпожа Аланур) вот мы и снова встретились)-сказал Зия заходя в кабинет — Да Господин Зия) снова вместе будем за преступниками бегать) — Умеешь же ты всё испортить! -сказал Зия и присел на край стола — Что ты делаешь? -спросила Аланур и убрала думаги — Какие планы на вечер? — Хахаха иди уже, я работаю! -сказала Аланур и закрыла лицо руками — Эй) Аланур — Что?) — А можно я с Элиф пойду? -спросил Зия и тут же получил карандаш в лоб… — Какая Элиф? -глаза Аланур горели огнём… — Ну та, с которой я был на вечеринке, а потом дома, но потом она куда то ушла — Иди с кем хочешь! -сказала Аланур и подошла к окну — Ты меня ревнуешь? -спросил Зия и подошёл к Аланур — Зия ты серьёзно? Что вообще значит ревность? Это выдумка! -крикнула Аланур и обернулась — Ревность это проявление сильнейшей привязанности к человеку и нежелание его делить с кем либо… Ты меня ревновала)) и на вечеринке ревновала к Элиф. Даже побила девушку… — Радуйся что она вообще жива! -сказала Аланур и приблизилась к Зие — Хочешь…? -спросила Аланур прикусывая нижнюю губу и прижимаясь грудью к Зия Зия нервно сглотнул, а Аланур продолжила… — Представь что мы сейчас вдвоём. Вдвоём и нету никого… Представь что я подошла к тебе. Слегка дотронулась рукой, а ты прижал меня к себе… И прошептал… Соскучился… Представь что я обняла тебя… И села на твои колени. Представь что я тебе шепчу. Касаясь губ твоих слегка… О том… Что я тебя… Хочу с тобой! Хочу тебя! -прошептала Аланур и отошла от Зии — Эээ куда?! -возмутился Зия — Работа! Работа не ждёт! -сказала Аланур и сбежала из кабинета — Ну конечно! Работа не подождёт, а Зия подождёт! -сказал Зия и вышел следом Аланур вышла из участка в спешке, а Зия это заметил и решил за ней проследить. Аланур ехала и даже не подозревала что кто-то за ней следит. Приехала в кафе на набережной и пошла к столику вместе с каким-то солидно одетым мужчиной. Он помог ей сесть, а после подарил большой букет роз. Аланур поцеловала его и взяла за руку. Так они просидели несколько минут и им принесли чай, за чашечкой чая они мило беседовали, а после он подсел чуть ближе. Увидев это всё… Зия хотел прямо сейчас подойти и прибить того мужчину, но решил пока просто подойти поближе и послушать что же они говорят… Подошёл и сел за соседний столик который был сзади этой парочки. — Сходим сегодня в какой-нибудь ресторан? -спросил мужчина — Хорошо) но сначала я заеду домой и приведу себя в порядок -Вот моя карточка, поезжай и купи себе всё что хочешь) — Неет, я не буду одеваться за чей либо счёт — Это подарок — Хазар! Если ты думаешь что я такая же как все! То я очень соболезную, не все как пиявки липнут к кошелькам богатых! -сказала Аланур и ушла Зия посмеялся, похлопал и пошёл за Аланур. Аланур забежала в женский туалет и зашла в самую первую кабинку (они все были свободны) . Зия осмотрелся и тоже зашёл в туалет, закрыл за собой дверь. Аланур подумала что это уборщица или другая девушка которая не знает что не надо закрывать первую дверь… Когда она вышла, то встретилась взглядом с Зиёй — А-а! Зия?! Ты что забыл в женском туалете?! -шептала Аланур Зия завалил её в кабинку из которой она только вышла и прижал к стенке. Аланур не понимала что происходит, но поняла то что сейчас ей будет очень хорошо. Зия приблизился к её губам и слегка схватил одной рукой за шею, а второй за волосы… Аланур прикусила губу и закрыла глаза в ожидании, но прошло уже несколько секунд, а Зия не тронул её, она открыла глаза и увидела злой взгляд Зии — Ты чего? Зия что с тобой? -спрашивала Аланур — Кто он?! — Кого ты имеешь в виду? -непонимающе спрашивала Аланур — Тот… Как его… Хазар! — Это… Хороший знакомый — С хорошими знакомыми не целуются! — Ты ревнуешь? -спросила Аланур и улыбнулась — Нету ревности! Просто спрашиваю! — Как ты там говорил… «Ревность это проявление сильнейшей привязанности к человеку и нежелание его делить с кем либо…» — Это другое! — То есть я ревную, а ты просто спрашиваешь? — Не важно! -сказал Зия и прижался к её груди вдыхая её аромат — Зия…-простонала Аланур Зия посмотрел ей в глаза и отпустил шею, но волосы по-прежнему остались в его руке — Если я тебя увижу рядом с другим мужчиной… Я убью его! — И сядешь в тюрьму? — Если надо, сяду!

Аланур посмотрела на Зию и потянулась к его губам, но Зия не дался

— Ты не хочешь? -спросила Аланур — Вечером жду тебя у себя в девять! Если не придёшь, я сам приду и накажу тебя — Эээ нее, ко мне не надо, у меня коты дома Зия посмеялся и вышел из кабинки, а потом и вовсе из туалета. Уехал в участок чтобы найти всё об этом Хазаре Гюмюлджиоглу. Аланур тоже поехала в участок и занималась своими делами, но когда время было восемь, она поехала домой и собралась… Чёрные красивые глаза, каштановые локоны. Чёрное кружевное бельё, а сверху то самое красное платье. Добавила чёрные чулки и каблуки. Попрощалась с котиками и вышла из дома… Прошла пешком несколько метров и вот она уже у его двери… Постучалась и ждала когда Зия откроет дверь. Когда он открыл дверь, Аланур обратила внимание на чёрный костюм. Жестом Зия пригласил Аланур в дом и обняв проходящую мимо женщину, приобнял её за талию. Аланур была немного удивлена, ведь она думала что он её прижмёт к стене и кхм кхм… Но сегодня с ним что-то не то… — Что будешь пить? -спросил Зия — Ничего не буду, иначе на утро будет опять голова болеть — Понял, ну так что? — Что? — Сначала поужинаем, а потом перейдём к делу? — Если честно, я есть хочу — Я тоже Аланур и Зия сели за стол, ели и запивали соком. Зия не хотел пить алкоголь в одиночестве, поэтому вместе с любимой женщиной пил сок) Когда они оба наелись, Зия подошёл к Аланур и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.