ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Когда Аланур и Зия к вечеру вернулись домой, их не встретила Элиф, не отзывалась и вообще не было понятно дома она или нет… Зия и Аланур осмотрели первый этаж, но не нашли дочку, поднялись на второй этаж и продолжали звать её, но она ничего не отвечала, а подойдя к её комнате они услышали что кто-то тихо плачет… Аланур открыла дверь и включила свет. — Дочка ты чего плачешь? -спросила Аланур настолько нежным голосом и Элиф ещё больше расплакалась — Элиф что случилось? Дочка расскажи нам пожалуйста, мы с мамой переживаем…-сказал Зия и присел на край кровати — Элиф что случилось? -спросила Аланур и села рядом с Элиф — Мне понравился один мальчик, он новенький в нашей школе… А я ему не понравилась так он ещё и унизил меня при всей школе…-сказала Элиф и расплакалась ещё сильнее — Это не мальчик, а скотина! Не нужен тебе такой! -сказал Зия — А вы? Вы же тоже начали с такой любви.-сказала Элиф вытирая слёзы — Дочка у нас не было такого чтобы кто-то кого-то унижал… Я ненавидела Зию из-за того что ему отдали дело которое я вела, а потом я влюбилась — А я влюбился в Аланур сразу же, но она меня никогда не унижала за мою любовь. Если кто-то кого-то унижает, а потом у них любовь — это вовсе не любовь, а либо кому-то на зло, либо из-за денег! -сказал Зия и вытер слезу с лица Элиф — И ты разве не нравился другим девушкам? -спросила Элиф и шмыгнула носом — Если сотни красавиц будут кричать его имя, мой шёпот будет громче) Хоть это и слова Хюррем султан, но всё же это чистая правда)-сказала Аланур и улыбнулась — Я отомщу ему! Он будет так опозорен что даже представить себе не может! -со злостью сказала Элиф — Люди могут кидать в тебя камни, не кидай в ответ, собери их и построй себе замок… Не надо никому причинять зло.-сказал Зия и обнял Элиф — Зия говорит правду.-сказала Аланур и погладила Элиф — Спасибо что вы есть у меня)-сказала Элиф и протянула руку Аланур, а затем обняла обоих — Хочешь я с тобой сегодня буду спать? -спросила Аланур — А я? Я что один буду? -спросил Зия — Зия у тебя нет таких проблем))-сказала Аланур и рассмеялась — Не надо, спи с мужем, я одна могу поспать, а могу и котов взять с собой в кровать) — Ну хорошо, давай ложись спать.-сказал Зия — А ты кушала? -спросила Аланур — Я не хочу — Аллах Аллах нельзя так! Не хватало ещё от еды отказываться, Зия принеси ей салат пожалуйста — Хорошо Дорогая — Мам, но я не хочу кушать — Так! Я тебя давно не ругала? А ну-ка быстро побежала на кухню и забрала салат, съела и спать! — А если нет? — А если нет…-сказала Аланур и схватила Элиф Аланур начала щекотать и целовать Элиф, а она пыталась вырваться из плена и сбежать, но все попытки были напрасны… Элиф смеялась и уже потекли слёзы) она кричала и звала Зию на помощь, а когда он пришёл, то поставил тарелку на стол и присоединился к Аланур. Они оба начали щекотать Элиф, а потом Элиф наконец-то смогла вырваться и схватила тарелку. — Я ем! Не трогать, а то подавлюсь! -крикнула Элиф — Вот так вот) Зия пошли в комнату, надо кое о чём поговорить.-сказала Аланур и пошла в комнату, а следом за ней пошёл Зия — Зия что думаешь по поводу того мальчика? -спросила Аланур и закрыла дверь в комнату — Я думаю что если он унизил её один раз, то сделает это ещё раз. Конечно бывает такое что сначала унижает, а потом любит, но это очень редко… — Я завтра съезжу в школу и заберу документы Элиф, а потом вернусь домой, соберём вещи и переедем в Стамбул, будет учиться в другой школе — А друзья? А твоя работа? — У неё две хороших подруги и я знаю их родителей, мы сможем договориться и девочки будут приезжать к нам, а на счёт работы не переживай! Я пока не могу работать! — Ах точно)-сказал Зия и чмокнул животик Аланур — Вот вот! После декрета устроюсь назад в полицию — Не в кое случае! К тому времени мы уже будем женаты и моя компания будет твоей тоже, если хочешь работать, то будешь второй главой офиса, а если хочешь то не работай. Я даже не против если ты будешь сидеть дома, а я буду работать — Ну нет уж! Я уж лучше тогда в школу устроюсь…-сказала Аланур и присела на кровать — Аланур что с твоим лицом? Ты когда села у тебя лицо… Перекосило что-ли… — Ноги болят — Давай массаж сделаю? — Зия не глупи, ложись спать, а я посижу немного — Что значит спи, а я пострадаю немного. Отказы не принимаются! -сказал Зия и сел на колени перед Аланур Снял обувь и положил её на кровать, снял пиджак, а потом штаны, помог надеть платье и снова сел на пол, массажировал ноги и смотрел как Аланур заметно стало лучше. Когда Зия закончил Аланур хотела встать и лечь на своё место, но Зия поднял её на руки и аккуратно положил на её место, немного накрыл одеялом чтобы она не замёрзла, принёс воду и сок на всякий случай, вдруг захочет ночью. Проверил как там Элиф, она поела и уже сладко спала. Накрыл одеялом и выключил свет в комнате, вернулся к Аланур и выключил свет, лёг и приобнял её слегла. Утром Элиф проснулась и начала собираться в школу, но Аланур и Зия зашли в комнату и решили поговорить с ней. — Мы с Зиёй вчера поговорили и приняли решение… — Мам? Что за решение? — Я купил дом в Стамбуле и мы туда переезжаем, у меня там бизнес, я и так давно там не был… Аланур сегодня заберёт твои документы, а пока её не будет мы с тобой соберём вещи, завтра уезжаем в Стамбул — Да на дорогу уйдёт часов шесть-семь, но это не главное. За подруг не переживай я знаю их родителей очень хорошо, да и они знают меня, я договорюсь и они будут приезжать к тебе — Ты ничего не скажешь? -спросил Зия — Я очень рада) тогда сейчас начну собираться))-сказала Элиф и подошла к шкафу — Хорошо, я тогда поеду в школу.-сказала Аланур Аланур зашла в комнату и переодела домашнее фисташковое платье, на обтягивающее чёрное. Взяла ключи от машины, телефон и вышла из дома. Приехала к школе и проходя по двору к ней подходили ученики и обнимались, говорили что соскучились. — Я тоже по вам соскучилась и буду скучать, к сожалению я больше не буду тут работать — Что такое? Почему? -спросила Ясемин — Я сегодня увольняюсь и забираю документы Элиф, мы с мужем приняли решение переехать в Стамбул — А как же мы будем видеться с подругой? -возмущённо спросила Суде — Я буду разговаривать с вашими родителями, если разрешат то будете приезжать) — Ай как хорошо!)-сказала Хатидже — Опаа! Чё натрахалась и решила в школу прийти? Сто процентов продружка той Элиф.-сказал новенький на весь двор и все кто там были — замолчали — Мда, а ума у тебя я смотрю совсем нет… — А у тебя? Хахаха — Эх если бы я продолжала работать, ты бы врядли нос показывал на математике.) -сказала Аланур и подошла к парню — Ещё раз скажешь что-нибудь про мою дочь — я за себя не ручаюсь! Побью тебя так что даже следов не оставлю! -сказала Аланур и зашла в школу — Это что её мамаша была?! -удивился парень — Орхан ну ты и дебил… Это не только её мать, но и учитель математики! -сказала Суде Аланур зашла в кабинет директора и написала заявление об увольнении, забрала документы Элиф и через несколько часов была дома и помогала собирать вещи. Упаковала одежду и посуду, а вещи котов пришлось оставить в доме так как Зия купил всё новое. Я так устала… Можно я пойду посплю? -спросила Элиф — Конечно иди, нам всем нужен отдых.-сказала Аланур и обняв Зию пошли в комнату Все легли спать и готовиться к новому переезду, а коты как на зло решили устроить гонки, хотя раньше в этом доме такого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.