ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Как только настало утро Аланур разбудила всех и начали собираться, вызвали машину и Зия помог загрузить вещи, а Аланур и Элиф тем временем одевались и загружали чемоданы с вещами в машину Зии. Аланур была в белом длинном платье на бретельках, а Элиф в шортах и топе. Как только Зия закончил с погрузкой мебели они хотели уехать, но Аланур вспомнила что ещё есть машина. — Зия вы езжайте вместе, а я на своей машине — Аланур ты уверенна что сможешь? — Зия, а что такого? Или ты думаешь что я не справлюсь? У меня вообще то права есть — Мам, папа просто переживает. Я тоже переживаю, давай попросим кого-нибудь и нам привезут машину? — Не говорите глупостей, привезут, переживают, а меня спросить не хотите? Я не на девятом месяце чтобы переживать за меня.-сказала Аланур и села в свою машину — Аланур будь осторожна! -крикнул Зия когда Аланур уже выезжала из двора — Пап поехали, а то упустим из виду.-сказала Элиф и села в машину Аланур ехала медленно, а когда увидела машину Зии сзади, то решила поиграть с ним и надавила на газ. Когда Зия это увидел он понял чего она добивается и тоже надавил на газ что есть силы. Элиф включила музыку в машине и когда они обгоняли Аланур, то она слышала музыку. Как только они остановились на светофоре Аланур тоже включила музыку и открыла окна чтобы все слышали и видели. — Аланур что ты творишь?! -крикнул Зия — А что такое? Устал на педаль давить?)-смеясь спросила Аланур — Я за тебя переживаю! -сказал Зия — А вот не надо! -крикнула Аланур и увидев зелёный свет снова надавила на газ — Что же ты творишь…-прошептал Зия и поехал за Аланур Через несколько часов таких гонок они наконец-то приехали в новый дом, а затем приехала машина с мебелью. Аланур открыла дверь и зашла в дом, Элиф занесла чемоданы и ахнула от шока. Дом в Стамбуле понравился больше чем в Анталии. — Вау… Как тут красиво, а где моя комната? — Твоя комната на первом этаже, пошли покажу.-сказала Аланур и провела Элиф в комнату — О Аллах какая она красивая! — Да она очень красивая, Зия постарался) комната не далеко от кухни, а если вдруг захочешь на улицу не надо будет выходить и проходить через весь дом, тут есть дверь и сможешь легко и просто выйти на улицу) — Прекрасно! А ваша комната где? — Наша комната на втором этаже, так же там кабинет, ванная, гардероб в моей комнате и детская. На первом этаже кухня, гостиная, ванная и гостевая комната. — Хорошо, я разложу свои вещи — Давай давай, если нужна помощь то позови меня, я могу не услышать, если что приходи на кухню Элиф кивнула и начала раскладывать свои вещи, а Аланур ушла на кухню раскладывать посуду. Зия расставил некоторую мебель и хотел помочь Элиф, но она не приняла помощь, тогда Зия пошёл на кухню и там тоже получил отворот поворот… — Да вы издеваетесь?! -прошептал Зия — Не бубни! Как бабка старая! Аллах Аллах…-сказала Аланур Зия услышав слова Аланур решил ничего не отвечать, а просто пойти в гостиную и посмотреть что-нибудь по телевизору, но как только он сел и включил футбол Аланур пришла со сковородкой в руках и Зия знатно так испугался… Но попытался не подавать виду и сидел ждал пока Аланур что-нибудь скажет, но она молчала. Зия решил прервать тишину. — Аланур? — Вот как футбол смотреть ты первый! А чтобы мне помочь так это фигушки! -сказала Аланур — Так я же…-Зия не успел договорить, Аланур прервала его — Тебе вообще не важно что я беременна и мне тяжело ставить посуду на верх! Тебя лишь бы футбол посмотреть! Ты вообще в курсе что завтра у нас роспись?! — Аланур конечно же я помню.-сказал Зия — А почему ты не купил костюм?! -крикнула Аланур со слезами на глазах — Зайка моя иди ко мне.-сказал Зия и обнял Аланур — Всё будет хорошо, костюм у меня есть, твоё платье будет вечером, надеюсь тебе понравится) — Зия ты правду говоришь? -грустно спросила Аланур — Конечно! -сказал Зия и чмокнул её в лоб — Ай жизнь моя! -сказала Аланур и чмокнула Зию в губы Зия обнял Аланур чуть крепче и раздался звонок дверь, Аланур открыла, а за дверью стоял курьер с большой красивой коробкой, а на коробке была записка «Любимой жене!» Аланур очень обрадовалась и забрала коробку, открыла и увидела прекрасное белое платье… Но ещё не вечер, а платье уже тут. Даже Зия обрадовался. — Аиии Зия! Оно такое красивое! -сказала Аланур и обняла Зию — Маааам! -крикнула Элиф захлёбываясь в слезах — О Аллах что случилось?! -крикнула Аланур и побежала в комнату дочери — Дочка что случилось? -спросил Зия забежав в комнату — Этот придурок взял мою фотографию и изуродовал её, выложил в интернет…-сказала Элиф захлёбываясь в слезах — А ты как узнала? -спросила Аланур и взяла телефон из рук Элиф — Мне девочки скинули… Целый час Аланур и Зия пытались успокоить Элиф, но после каждого коментария к фотографии она всё сильнее и сильнее плакала… Попросила выйти из комнаты, хочет побыть одна, а Аланур попросила телефон чтобы больше Элиф не расстраивалась и не видела этот ужас… Элиф всё ещё думала над тем постом «Нашла себе богатеньких родителей и всё ещё продолжает подрабатывать по ночам» её всё больше овладевало какое-то странное тоскливое ощущение плохой жизни, хотелось бежать из дома, уехать куда-нибудь очень далеко, чтобы путешествовать по всему миру и вершить великие дела. Она точно не знала, что именно ей хотелось совершить, но это должно было быть что-то великое, мрачное и ужасно сложное. Элиф не хотела позорить родителей, но и не могла сбежать… Они очень любят её и не оставят просто так, они будет искать её во чтобы это не стало… Просидев так в одиночестве до вечера Элиф вообще не хотела выходить из комнаты, но Аланур пришла и немного подняла её настроение. Элиф улыбнулась, но ничего не говорила, а Аланур ничего и не спрашивала ведь знала как это сложно когда тебя унижают, оскорбляют и наговаривают…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.