ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Аланур взяла телефон и набрала Мельтем. Гудки шли, но ответа не было и Аланур подумала что Мельтем стыдно и она не ответит, но как только Аланур хотела сбросить звонок, Мельтем ответила и Аланур даже обрадовалась. — Ало Мельтемчик — Аланур? Что-то случилось? — Да так почти ничего, я тебя хотела сегодня позвать на ужин. Зия за тобой приедет — Нет в этом необходимости — Элиф сегодня с ночёвкой у подруг останется, Зия отвезёт её, а на обратном пути тебя подберёт.-сказала Аланур и посмотрела на Элиф, Элиф была не в курсе что она остаётся у подруг… — Ладно, а Зия не против? — А кто его будет спрашивать? Слово жены закон. Давай целую.-сказала Аланур и сбросила звонок — Мама? Я что и правда еду в Анкару с ночёвкой? -спросила Элиф — Да. Пока мы ехали я договорилась с родителями Суде и ты останешься у неё.-сказала Аланур и погладила Элиф по голове — Ну ладно, тогда я пойду собираться — Хорошо, а я Зие позвоню Элиф ушла в комнату, а Аланур позвонила Зие и напомнила что нужно отвезти Элиф в Анкару. Когда Зия приехал домой Аланур ещё сказала чтобы он на обратном пути подобрал Мельтем, Зия сразу понял что что-то не так, но спорить не стал, а лишь согласился и зря… Аланур думала что сейчас Зия будет ругаться, но он сразу согласился… И если изначально Аланур хотела просто поужинать, то сейчас она решила действовать по другому и вывести Мельтем из себя. Как никак Мельтем любит Зию, а если он с другой, а тем более с женой… Мельтем сгорит от ревности. Аланур решила поменять себя немного, одела фиолетовое платье с вырезом на груди и собрав сумочку выехала в давно забытое место. — Ооо Аланур! Какими судьбами? — Синан привет, да вот соскучилась по тебе! Решила заехать — Наверное не просто так?) — Ты прав) давай-ка сделай мне карешечку — Всё таки решилась? Я смотрю у тебя муж есть и ребёнок скоро. Девочка или мальчик? — Я решила не узнавать пол ребёнка до рождения Пока Хазар подстригал Аланур они поговорили как старые добрые друзья и Аланур оставив деньги обещала заехать на чашечку чая. Вернулась домой и зашла на кухню, накинула фартук, решила приготовить что-нибудь. Через пару часов на столе уже стоял плов, отбивные, кебаб и турецкие сладости. Заказала сок и позвонила Зие, а Зия сказал что будут только через час. Аланур даже удивилась, как так быстро, но потом позвонила мать Суде и сказала что забрали Элиф на пол пути, всё равно они возвращались из Стамбула и просто забыли сказать. Когда Зия и Мельтем зашли в дом, Аланур сразу кинулась на шею мужа и оставила страстный поцелуй. После подошла и обняла Мельтем. — Ну как доехали? -спросила Аланур и взяла Зию за руку — Доехали быстро и без пробок. Аланур дорогая, тебе помочь? -спросила Мельтем — Ну что ты! Ты гостья! Проходи за стол, мы сейчас подойдём. Зия у меня помада за комод упала помоги достать, а то я не могу тяжёлое поднимать)-сказала Аланур и повела Зию за руку в комнату Как только они зашли в комнату Аланур обхватила голову Зии и их губы слились воедино… Зия обхватил Аланур за талию и прижал к стене, провёл по ножке и Аланур закинула её ему на бедро. — Аланур что же ты творишь…-прошептал Зия и хотел схватить её за волосы, но не смог — Ну наконец-то ты заметил что я отрезала волосы! — Ты всё это устроила чтобы Мельтем чувствовала себя серой мышью?! -возмущённо спросил Зия — А что?! Не нравится что я вам мешаю?! -крикнула Аланур и вышла из комнаты поправляя платье — Аланур мне это уже надоело! -крикнул Зия и догнав Аланур схватил её за горло — Зия что ты творишь…-прошептала Аланур — Ты думала что я вечно буду терпеть твои издевательства?! Нет уж! И только попробуй подать на развод! -сказал Зия и отпустил Аланур Аланур потёрла шею и немного придя в себя, спустилась вниз. Они поели, поговорили и весь вечер Аланур вела себя аккуратно и в тоже время делала так чтобы Мельтем ревновала. Больше всего Мельтем начинала ревновать когда Аланур кормила Зию или наоборот. Но то что сделала Аланур в конце ужина… Мельтем чуть не сгорела от ревности. Все эти поцелуи, слова, намёки, кормление… всё это мелочи, но когда Аланур облокотилась на стул и сказала что у неё болит живот… Зия сначала поцеловал, а потом начал гладить его… Аланур делала всё чтобы вывести Мельтем, но у Зии это получилось случайно…) Как только Мельтем сказала что поедет в отель, а утром домой, Аланур предложила остаться у них, но Мельтем отказалась. Зия решил сам уговорить Мельтем остаться, но даже после его уговорок она не осталась, а лишь наоборот, быстрее пыталась уйти. Тогда её ни кто уже не останавливал, а наоборот проводили. Когда Мельтем вышла из дома, Аланур пошла убирать со стола, а Зия ей помогал. Как только они убрали со стола Аланур поцеловала Зию и они пошли в комнату… Аланур прошептала Зие на ушко «уже можно» и Зия понял что именно уже можно. Сорвал с неё платье и аккуратно кинул на кровать. Аланур доползла до тумбочки и достала презерватив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.