ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:

***

Аланур уже на девятом месяце и через несколько дней должна родить, достав календарик и посчитав дни, роды будут через четыре дня. От больницы она отказалась и просидев ещё один день дома она легла спать, Зия пришёл поздно, а Элиф сладко спала в своей комнате. Зия зашёл в комнату и увидел что Аланур встала и начала тяжело дышать. — Аланур ты чего? Всё хорошо? — Зия, спокойно! Я рожаю! -сказала Аланур и пыталась успокоить мужа — Что?! -крикнул Зия и упал в обморок — Чего я ещё ждала? Где мой телефон…-Аланур взяла телефон и позвонила в скорую — Я рожаю, а мой муж упал в обморок! -крикнула Аланур в трубку Через несколько минут скорая уже забирала Аланур, а Зию привели в чувства. Как только скорая отъехала от дома, Зия забежал в комнату Элиф и разбудил её с криками «Мама рожает!» Элиф с просони ничего не поняла, а как только поняла начала бегать по дому вместе с Зиёй и собирать вещи Аланур. Аланур привезли в роддом и она начала рожать сама, но не получалось… Она кричала и тужилась, а ребёнок не выходил… Через час таких пыток Аланур потеряла сознание и приняли решение сделать кесарево сечение. Аланур ввели наркоз, а затем как только она точно уснула сделали разрез кожи и подкожной клетчатки по нижней складке живота в поперечном направлении длиной до пятнадцати сантиметров. Операция длилась около сорока минут. В ней участвовали несколько акушеров-гинекологов с ассистентами, команда анестезиологов, неонатолог — врач, оценивающий состояние новорожденного. И вот достали малыша, извлекли вручную, пережали и перерезали пуповину. — Слава Аллаху с ним всё хорошо.-сказал неонатолог — Госпожа умирает! -крикнула медсестра

Все немного начали принимать меры, но ничего не помогало…

— Сообщите близким.-сказал врач и снял перчатки, маску — Вы близкие Аланур Йылдыз? -спросила медсестра — Да я её муж.-сказал Зия отходя от стены — Мама в порядке? -спросила Элиф — Примите мои соболезнования… Госпожа не пережила роды…-сказала медсестра — Что…-Зия облокотился на стену и закрыв лицо руками сел на пол — Дефибриллятор в операционную срочно! -послышались крики Медсестра сразу же убежала и принесла дефибриллятор. Через несколько минут вышла и Зия подбежал к ней, но снова разочаровался… Аланур в тот момент издала последние признаки жизни…

***

И вот уже прошёл год со смерти Аланур, а их дочка Аланур всё ещё носит на ручке браслетик который ей купила мама… Сегодня как все дни до этого Зия сидел и играл с дочкой в игрушки, Элиф сидела на диване и изучала статьи и законы, собиралась поступать на полицейского. Зия полностью был на выборе Элиф и не препятствовал ей. Аланур болтала ручкой и смотрела на браслетик, а потом из её ротика вырвалось… — Мама! -крикнула Аланур — Папа?! Она сказала первое слово! -воскликнула Элиф — О Аллах! Ты ж моя бусинка! -воскликнул Зия и взял Аланур на руки Аланур начала смеяться, а на глазах Зии навернулись слёзы счастья… Зия знал что где-то в раю Аланур услышала первое слово дочери и сейчас очень рада… Элиф чмокнула сестрёнку и отложив книгу на несколько минут присела поиграть с Аланур. Пока Элиф играла с сестрёнкой Зия сказал что отъедет ненадолго и скоро вернётся. Заехал в цветочный и купил огромный букет красных роз. Приехал на кладбище и нашёл могилку жены… Обложил её розами и тихонько спел любимую песню Аланур. Слегка всплакнул и дотронувшись до могилки поклялся всегда оберегать детей… Возвращаясь домой Зия купил всё что так любила Аланур и привёз домой, зайдя в дом он начал брызгать её духами в каждой комнате и вдыхать этот прекрасный аромат… И если бы любой другой начал сильно пить и забил на детей огромный хуй… То Зия наоборот даже капли в рот не взял за год. Когда Элиф приходила на могилку мамы она доставала из рюкзака красное вино, бокалы и пачку сигарет. Наливала себе и маме, когда допивала бокал до дна, то из другого просто выливала на могилку, а после закуривала сигарету и сидела плакала… Элиф и Зия только один день приходили на могилку вместе, в день рождения малышки Аланур/смерти Аланур. Проходили дни, недели, месяцы и Аланур всё больше и больше становилась похожа на свою маму, такая же капризная, недовольная, но в тоже время добрая и ласковая… Каждый вечер когда Зия снова начал работать, он приходил домой и брызгал духами с запахом любимой женщины… Зия даже не подозревал что их великая любовь так быстро закончится… Он засыпал в обнимку с подушкой Аланур и в каждом сне она приходила к нему, брала за руку и звала с собой, сначала он пытался уйти с ней, но когда видел кроватку, то отпускал руку жены и говорил что не может пойти с ней, что он обещал быть с детьми и не бросать их…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.