автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Третий день после победы над ледяными охотниками. Чима обеспокоена пропажей наследника престола, который исчез на следующий день после окончания войны. Все ищут его, но пока что поиски не дают результатов. Вечером друзья Лавала собрались у дерева.       — Мы уже третий день его ищем! Куда он мог запропаститься? — спросил Ворриц. — Главное, вечером был, а утром его уже нет!       — Кто ищет, тот найдёт. Не сдаёмся! — подбодрил Краггер.       Тут у Разара на коленях появилась бумага, на которой было написано: «В 20:00 в дереве откроется портал. Зайди в него, чтобы найти Лавала.»       — Слышали? Здесь вот-вот откроется портал, и я найду Лавала.       — Я пойду с тобой. Буду твоей охраной. — вызвался Ворриц.       Вскоре открылся портал, ворон и волк зашли в него. Они попали в большое здание, где были жители других измерений. Из динамиков зазвучал голос:       — Приветствую вас, участники турнира. Здесь вы будете сражаться друг с другом за возможность найти тех, кого потеряли. Победитель получит свой приз. А сейчас мои слуги проводят вас до ваших комнат.       Роботы проводили участников и сопровождающих их до комнат.       — Разар, мне кажется, устроивший турнир как-то причастен к исчезновению Лавала.       — Мне тоже, но сейчас это не имеет значения. Я должен победить любой ценой, тогда мы найдём Лавала.       На следующий день участники были разбиты на пары. Разару выпал Невилл.       — Он жалко выглядит. — подумал ворон. — Я с ним справлюсь в два счета.       Невилл сплел щупальца вокруг соперника, но из-за неопытности мага ворон вырвался и свалил его с ног.       Дэдпул сражался с Бэйном. Громила хотел ударить болтливого наёмника, но герой прыгнул и перерубил шланг.       Коул должен был биться с Акселем.       — Здоровяк, я не хочу с тобой драться.       — Я тоже, но я должен найти Клэя.       Рыцарь хотел ударить соперника топором, но ниндзя прыгнул и ударил по земле, создав землетрясение, которое свалило Акселя с ног.       Тем временем Микеланджело сражался с Джа Джа Бинксом. Гунган закрывался щитом, тогда черепашка проскользнул между его ног, а затем дал подножку.       Проигравшие исчезли, а неизвестный объявил:       — Поздравляю вас, победители! Завтра будет следующий раунд!       Победители и сопровождающие их пошли в ресторан.       — Не нравится мне это. — сказал Ворриц.       — Что тебе не нравится? — спросил Разар.       — Думаю, организатор турнира задумал что-то неладное. — Разар открыл было клюв, но Ворриц перебил его. — Ничего не говори, я знаю, что ты сейчас скажешь. Да перестань, Ворриц, вечно тебе что-то плохое мерещится! А у нас, волков, чутье ого-го какое! Я чувствую, что здесь что-то нечисто.       — Согласен. — сказал сидящий рядом Кай. — У нас уже есть опыт с этим.       — Давайте по вентиляции доберёмся до комнаты организатора и проследим за ним. — предложил Джей.       Ниндзя и животные так и сделали. Добравшись до комнаты, они увидели, как организатор в капюшоне с помощью посоха высасывает жизненную энергию из проигравших.       — Отлично! Жизненная энергия нужного типа у меня! Скоро я добьюсь своей цели!       — Мы должны немедленно рассказать всем об этом! — сказал Кай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.