автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Был завтрак. На нём присутствовал организатор турнира в капюшоне, из-под которого были видны светящиеся глаза. Когда все собрались, Кай объявил:       - Слушайте все! Проигравших убивают! Зейн, покажи видео!       Зейн включил голографическую проекцию. Участники и сопровождающие их были шокированы.       - Не бойтесь. - сказал организатор. - Я их воскрешу с помощью красного камня. Их жизненная энергия нужна мне, чтобы возродить планету, на которой живёт мой друг.       Все успокоились, кроме ниндзя и животных. Ворриц решил найти по запаху Лавала вместе со всеми пропавшими. Вскоре начался второй раунд. Разару выпал Дэдпул, а Коулу Микеланджело. Ворон и ниндзя вышли победителями и должны были драться друг с другом, но тут примчались пропавшие, которых освободил Ворриц: Лавал, Гарри, Человек-Паук, Джокер, Ллойд, Клэй, Леонардо и Энакин.       - Стойте! - сказал Клэй. - Не деритесь! Этому гаду энергия нужна, чтобы захватить мультивселенную!       - Вы выбрались на свободу, но это неважно! Энергии проигравших мне хватит, чтобы склонить перед собой лего-измерения! Вся мультивселенная склонится - организатор снял капюшон - перед Лордом Вортеком! Начну я с измерения своего главного врага!       Вортек усилил себя и своих роботов и покинул своё измерение, заперев в нём героев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.