автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В Лего Сити была свадьба Эммета и Люси. Среди гостей были их друзья: Бэнни, Кисонька, Бэтмен с бэт семьёй и Железная Борода. Внезапно торжество было прервано вторжением Лорда Вортека и его армии. Все бились изо всех сил, но в итоге Эммет с друзьями были взяты в плен.       - Мы ведь тебя уничтожили! - сказал Эммет врагу.       - Но фрагмент меня подобрал твой брат.       - Мой брат? Я о нем с детства ничего не слышал. Куда он пропал?       - Как ты знаешь, твой отец был галактическим полицейским, а брат - стажером. Однажды в ряды полиции внедрился пират из организации "Спейсхаос". База твоего отца была атакована, но он успел отправить твоего брата в спасательной капсуле на Землю. Но когда он прилетел, ваша мать умерла, а ты участвовал в войне с Лордом Бизнесом, поэтому он тебя не нашёл и стал шахтёром. И однажды он нашёл фрагмент меня. Теперь, когда я стал сильнее, я поглощу вас и захвачу все измерения лего!       Вдруг появились бывшие пленники Вортека, участники турнира и сопровождающие их: Из Чимы: Лавал, Разар и Ворриц. Из вселенной Гарри Поттера: Гарри, Невилл и Рон. Из Marvel: Человек-Паук, Дэдпул и Сорвиголова. Из DC: Джокер, Бэйн, Лекс и Супермен. Из Ниндзяго: Ллойд, Коул, Кай, Зейн и Джей. Из Нексо Найтс: Клэй, Аксель и Аарон. Из вселенной черепашек-ниндзя: Леонардо, Микеланджело и Кожеголовый. Из звездных войн: Энакин, Джа Джа Бинкс и Рекс.       - Как вы выбрались? - спросил Вортек.       - Я вызвал Супермена, - рассказал Лекс. - Он расплавил замок и мы воскресили проигравших с помощью красного камня.       Кларк выстрелил лазером в посох Вортека, посох расплавился и Вортек с роботами уменьшился до прежнего размера. Затем Человек-Паук паутиной выхватил деталь у злодея, но её отлбрал робот. Герои и роботы отбирал деталь друг у друга. Наконец фрагмент оказался у Майки. Вортек выхватил у черепашки реликвию, но обнаружил что у него в руках камень.       - Старый трюк работает! - усмехнулся Майки и бросил деталь Эммету, который выстрелил в неё из бластера. Вортек и его армия рассыпались. Эммет подбежал к брату.       - Макс, ты живой?       Макс открыл глаза.       - Как хорошо, что я всё-таки тебя нашёл!       Все обрадовались. Бывших пленников, участников турнира и сопровождающих их отправили по родным измерениям. Затем Эммет и Люся поженились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.