ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Через пару минут Мидория очнулся. Увидев Юки, он был удивлëн, что она до сих пор сидит здесь.       — Не смотри ты так. Кацуки тоже здесь - меня ожидает. А я бы не ушла, пока не убедилась, что ты очнулся. Урарака помогла тебя спасти. Пришлось поднять её в воздух, а потом и тебя поймать, — Нишида слабо улыбнулась.       — Ты использовала свою причуду на двух людях? — Юкими положительно кивнула. — Тебе же хуже могло стать.       — Что, в принципе, и случилось. Слишком много силы ушло на это. Но всё хорошо.       — Ты уверена?       — Более чем! Ладненько, я побегу, а то родители будут волноваться. О! И твою маму я предупредила. Всё, я побежала! — махнув на прощание, Юки выскочила из кабинета и направилась к выходу.       Около выхода, как и говорила героиня, её ждал Кацуки, оперевшись спиной об стенку. Юкими улыбнулась, заметив друга. Бакуго, заметив девушку, оттолкнулся от стены и направилась к выходу с территории.       — Не думала, что ты всё же останешься ждать, — догнав его, спокойно произнесла Юки.       — Не хочется слушать нотации от матери, почему я тебя не проводил, — хмыкнул парень, посмотрев в сторону.       — Спасибо тебе.       — Я видел, как ты при помощи своей причуды подняла круглолицую в воздух, а потом подхватил и Деку. Ты можешь поднимать людей, не касаясь их?       — Почти, — выдохнула Нишида. — Это одна из частей причуды.       — Почему ты потом упала на колени?       — Ты беспокоишься? Вау, что-то новенькое.       — Больно надо, — фыркнул Кацуки и ускорил шаг. Юкими слегка посмеялась и вновь догнала его.       — Если я поднимаю в воздух больше, чем одного человека и слишком долго, то силы начинают очень быстро покидать меня. Но это правило не распространяется на мне. Себя в воздухе я могу держать сколько угодно.

***

      Прошла неделя. Сегодня должны были прийти результаты экзамена. Юкими особо не волновалась за себя, как и родители.       — Юки! Тебе пришло письмо из академии!       — Бегу, мам! — вылетив из своей комнаты, Юки стала спускаться по лестнице, а в самом низу спрыгнула с пятой ступени, если считать от низа лестницы.       Забежав на кухню, Юкими увидела маму - Нишиду Мику, что стояла в фартуке, держа в руке письмо, и отца - Нишиду Кима, что сидел за столом с газетой в руках. Русоволосая предположила, что отец до этого как раз и читал газету, а, узнав про письмо, сложил газету, но не убрал её.       Взяв конверт, Юки открыла его и увидела письмо и какую-то железную штуку. Взяв эту штучку, она положила её на стол и нажала. Через несколько секунд появилась голограмма Всемогущего.       — Юная Нишида! Поздравляю тебя со здачей вступительных экзаменов! Ты достаточно хорошо показала себя на практическом экзамене, набрав 86 балла. И за спасение было принято решение добавить 40 баллов! Теперь Юэй твоя академия героев! — на последок улыбнулся про-герой, и запись закончилась.       — Молодец, Юки! Мы в тебе и не сомневались, — похвалил отец свою дочь и потрепал по волосам.       Юкими радостно улыбнулась и кивнула головой. Родители действительно были горды своей дочерью. Она показала себя не просто на словах, а в действии. Ведь благодаря ей ни Мидория, ни Очако не разбились в тот день. Но внезапно в уголках глаз девушки скопились слëзы, но она быстро их смахнула. Только вот, что это были за слëзы, никто не узнает.       На следующий день Кацуки и Юкими пришли в академию вместе. Бакуго зашёл в класс первый и занял последнее место у окно, куда и хотела сесть Юки. Парень с ухмылкой смотрел на зеленоглазую, пока та подходила к нему.       — Что, настроение побесить меня с утра пораньше? — в ответ ухмыльнулась девушка и подняла друга в воздух, направив его к другой парте и отпустив его на высоте около метра-полтора. Конечно же, падение вышло не из мягких. Зато Нишида довольная заняла место, начиная смотреть в окно, как вдруг Кацуки схватил её за воротник формы и приподнял на ноги.       — И вперёд по новой?       — Что ты себе позволяешь, мелкая?       — Да ты всё такой же вредный, — обречëнно протянула она и, посмотрев в сторону, заметила, что к ним приближается тот самый синеволосый очкарик.       Использовав причуду, она покрутила кистью руки в воздухе, вывела парня за дверь, а саму дверь закрыла за его спиной. Все одноклассники продолжали с шоком наблюдать за ними, ведь такое для них в первое время будет в новинку. Но они быстро привыкнут, ведь такое будет часто.       — Эй, Кацуки, раз, два, три, — улыбнулась девушка, как вдруг парню на голову вылилась вода из бутылки, которую Юки брала с собой. — Эх, каждый раз нравится такое наблюдать.       Бакуго недовольно что-то пробурчал, похожее на проклятие, и ушёл на своё место. Юкими решила сжалиться над ним и при помощи причуды забрала остатки воды, вынеся их в окно. Через несколько минут в кабинет зашëл Изуку, а за ним и Очако. Эти двое сразу узнали друг друга и стали благодарить за помощь. Кацуки вновь начал своё, мол, что тут делает Деку и каким образом поступил в Академию. Но от подзатыльника Нишиды быстро остудил свой пыл и сел за свою парту, закинув ногу на ногу.       — Если ты собралась друзей заводить, то ты ошиблась, — троица, что стояла около двери, вздрогнула от неожиданности и посмотрела в коридор.       За Очако, на полу, находился человек-мешок. Как бы смешно это не звучало, но это было так. Нишида, выглянув из-за из спин, чуть не засмеялась, но поспешила занять своё место.       — Хм, потребовалось аж 8 секунд, чтобы вы затихли, — сказал мужчина и вылез из своего спального мешка. — Я ваш классный руководитель, Айзава Шота, рад знакомству. А теперь переодевайтесь и идите на спортивную площадку.

***

      — Начальный тест причуд?! — многие были в недоумении.       А были в недоумении из-за того, что сегодня только первый день, а уже какой-то тест. Не знакомство и прочее, а тест.       — Вы же все знакомы со свободой учеников в этой школе. Ну, эта "свобода" распространяется на нас, преподователей, тоже. Метание мяча, прыжки с места, 50-метровый бег, тест на силу хвата, прыжки с разбега, силовые упражнения, упражнения на растяжку.. Такое проходят и в обычных школах. Физические тесты, в которых вам не позволяли пользоваться причудами. Бакуго, как далеко ты забрасывал мяч в средней школе?       — 67 метров, — выйдя вперёд, ответил парень.       — А теперь используй свою причуду. До тех пор, пока ты в кругу, можешь делать всё, что хочешь. Не сдерживайся.       — Даже не собирался, — разминая плечо, ответил блондин. — Сдохни-и-и! — крикнул он и кинул мяч, используя взрывную волну.       Взрывная волна подняла пыль, что окутала всех учеников почти во весь рост. Юкими же усмехнулась. Это же Кацуки. Подобные словечки стоит ожидать от него.       — Вы должны знать, на что вы действительно способны, — сказал Айзава и показал прибор, на котором было изображено 705,2 метра. — Это вполне нормальный результат.       — Круто и так весело! — крикнул кто-то из учеников, а Юки недовольно покачала головой.       — Это ошибка, ребят.. говорить такое - огромнейшая ошибка.       — Весело говорите..? Ну, ладно. В таком случае, новое правило. Ученик, что наберёт меньше всего баллов... будет сразу же исключëн, — объявил про-герой, и все вздрогнули. Нишида же недовольно что-то пробурчала и провела ладонью по лицу. — Наша свобода также означает, что мы можем исключать учеников на наше усмотрение, — запустив руку в волосы, продолжил Айзава. — Добро пожаловать... на факультет героев!       В течении некоторого времени ребята стали проходить испытания. Бакуго и Нишида продолжали соревноваться, кто сделает лучше, за что чуть ли не получали нагоняй от учителя. Но, к счастью, до этого дело ещё не доходило. И вот подошло испытание по метанию мяча. Первой бросала Урарака, и у неё показало бесконечность, так как она просто убрала вес и гравитацию у мячика. Следующей решила пойти кидать Юкими. Она встала в круг и посмотрела на учителя.       — Пока я в кругу, то могу делать всё, что захочу, так ведь? — слегка прищурившись, спросила та.       — Верно, — Айзава внимательно наблюдал за ней. Он ещё с самого начала заметил, что её реакция на слова "тест причуд" отличалась. Она была спокойна, словно ждала этих слов, словно знала.       Юкими посмотрела на мяч в руке, глубоко вздохнула и кинула его. Но мяч улетел всего на 55 метров.       — Эй, учитель, так-то нечестно, — девушка с ухмылкой посмотрела на героя, что использовал свою причуду на ней. — Могу узнать, по какой причине Вы стëрли мою причуды?       — Как ты догадалась, что я стёр твою причуды, а не то, что ты не использовала её?       — Странный вопрос, на самом деле. Но если так говорить, то вы про-герой Сотриголова. Ваша причуда - стирать причуды других, если смотрите на них. Хотя версия, что я могла забыть использовать причуду, тоже верная. Такое бывало, когда я тренировалась.       — У тебя результаты чуть ниже среднего. Хотя было видно твоё соперничество с Бакуго. Зачем было всё это?       — Не знаю, — легко ответила русоволосая и улыбнулась. — Просто люблю с этим придурком соперничать. И мне не важно, кто победит: он или я. Просто азарт от соперничества есть и всё.       — Ты не удивилась, когда я сказал про тест причуд, почему?       — Ну, как по мне, это было логично и ожидаемо, — Юкими пожала плечами.       — Хорошо. Можешь повторно бросать, — Юки кивнула и вернула мяч себе в руку.       Сосредоточившись, она глубоко вздохнула и, замахнувшись и использовав причуду, запустила мяч в космос. Ухмыльнувшись, она глянула на учителя и Кацуки.       — Как-то так, — Нишида вернулась в строй и услышал негромкий смешок от учителя.       Следущим вышел Мидория и бросил мяч на 705,3 метра. Он не просто кинул мяч в полную силу, а сконцентрировал её на кончике пальца, сломав его. Очень сильно был шокирован Бакуго, который почти сразу же налетел на Мидорию, пытаясь узнать, что за фигня происходит. Но его одновременно остановили Нишида и Айзава. Нишида своей способностью, а учитель - своими лентами. Юкими, увидев ленты, убрала свою причуду, оставив всё на учителя. Лентами Айзава обматал Кацуки, как бы сковывая его в движениях.       — Молодец, Изуку, — похвалила своего друга зеленоглазая, а потом недовольно посмотрела на него. — Тебе срочно надо к Лечащей Девочке, чтобы она вернула твой палец в норму!       Через несколько секунд показали доску с результами. Юки была чуть выше середины списка, а вот Изуку был в самом конце. А потом Айзава просто сказал, что пошутил про исключение. Сразу же послышались недовольные голоса.       — Мне кажется, что когда он говорил про исключение, то не врал.       — Почему так думаешь? — удивился зеленоволосый, смотря на подругу, что смотрела учителю в спину.       — Не думаю, что он стал бы врать. Будь на последнем месте кто-то другой, он бы его точно исключил. Но в конце списка оказался ты. И думаю, что именно по этой причине Айзава-сенсей и сказал, что пошутил.       — Что ты имеешь в виду, что причиной шутки героя стал я?       — Ну, не сказал бы, что ты причина шутки. Просто будь кто-то другой, он бы и правда исключил его. Даже на меня набросился с расспросами.       — Что ты знаешь? — осторожно спросил парень.       — Ты про что, Изуку? — Юки улыбнулась и потрепала друга по волосам. — Я ничего не знаю. Просто рада, что у моего друга наконец пробудилась причуда, а сенсей смог рассмотреть в тебе потенциал.       После теста причуд ребята начали расходиться по домам. Юкими остановилась в дверях академии, наблюдая за тем, как разговаривают Изуку, Урарака и Иида. Через несколько секунд к ней подошëл Бакуго, тоже начиная наблюдать за ними.       — Ты знала, что у него всё это время была причуда?       — Нет, — честно отвечает девушка и смотрит на блондина. — Но он справится, — улыбнувшись, русоволосая переводит взгляд на троицу, и они слышат, как Мидория просит Урараку и Ииду называть его Деку. — Похоже, это станет его геройским именем, раз сам попросил себя так называть.       — Деку - значит "ничего не получится", просто запомни это, — фыркнул Кацуки и направился к выходу.       — Ну, да, конечно, — усмехнулась Юки и догнала парня. — Кстати, прости, что вновь вылила на тебя воду.       — Да это уже как ежемесячный ритуал, — пустил смешок парень и потрепал младшую по волосам.       — Оставь мои волосы в покое, дебила кусок!       — Ещё чего!       — Придурошный! — обиженно сказала Юки и недовольно скрестила руки на груди, ускорив шаг.

***

      На следующий день первым уроком был английский, который вёл Сущий Мик. После ещё пары уроков ребята собрались в столовую. Класс разбился на небольшие компании, и каждый сел с теми, с кем уже познакомился. Юкими же решила сесть одна, так как не очень любила большие компании. Однако, через несколько минут к ней подсаживаются ребята не из её класса: фиолетоволосый парень с синяками под глазами, рыжеволосая девушка с хвостиком, которая чем-то напомнила Юкими кошку, и парень-блондин, который похож на высокомерного парня.       — Привет, мы присядем?       — Нет проблем, — легко ответила Нишида и чуть подвинулась. Девушка села рядом с русоволосой, а парни сели напротив.       — Я Кендо Ицука, — представилась рыжеволосая. — Это Монома Нейто, — она показала на блондина. — Мы из 1B класса. А это Шинсо Хитоши. Он из 1С класса. А ты?       — Нишида Юкими, из 1А класса, приятного познакомиться. И, Шинсо, можешь не так пристально смотреть на меня?       — А то что? — ухмыльнулся он. Девушка чуть наклонила голову в сторону и слегка усмехнулась, но оставила вопрос без ответа.       — Кстати, а чего вы решили ко мне сесть? Тут же ещё несколько свободных мест.       — А почему нет? — улыбнулась Кендо.       — Тоже верно. Монома, ты что скажешь?       — А говорить-то особо нечего, — недовольно ответил парень, посмотрев в сторону.       После обеда 1А класс вернулся в свой кабинет и стал ждать прихода учителя. Какое-то время никого не было, как вдруг все услышали шаги.       — Я захожу через дверь, как обычный человек! — вдруг в кабинет зашëл Всемогущий, и все были удивлены.       Только вот, Кацуки заметил, что Юкими совсем не смотрит на героя, а смотрит в окно. Парень заметил, что после вступительного экзамена девушка начала вести себя немного странно. Заметил это даже на тесте причуд.       — На этих заданиях мы будем закладывать в вас фундамент героев с помощью разнообразных испытания! Это вам пригодится! Начнём сразу с этого! Испытания битвой! И для вашей первой битвы мы подготовили вам костюмы, согласно вашим запросам и в соответствии с причудами, которые вы используете!       Разделившись на 2 группы: девочек и мальчиков, все потопали в раздевалки. Юкими переоделась одна из первых и, нацепив маску на лицо и надев капюшон, вышла из здания, подойдя к Всемогущему. Пока остальные переодевались, девушка решила чуть размяться. Через 10 минут подтянулись все остальные, а Нишида на мгновение заметила, что Бакуго следил за ней, и нахмурилась. Она в последнее время стала слишком часто замечать взгляды Кацуки на себе.       "Надо быть осторожнее. Он достаточно умëн, чтобы всё понять," — пронеслось в мыслях у русоволосой, и та тяжело вздохнула.       Через несколько минут герой №1 привёл А класс к зданию, где и будет проходить тренировка. Всемогущий начал объяснять суть задания, как вдруг от учеников посыпались вопросы. Вдруг их прервал резкий свист со стороны зеленоглазой.       — Заткнулись все и дали договорить Всемогущему! — Юкими недовольно обвела всех взглядом.       — Спасибо, юная Нишида. Но стоило это сделать чуть повежливее.       — Навряд ли бы они тогда послушали, — Юки пожала плечами.       — Кхм.. так вот, вы поделитесь на 2 команды: героев и злодеев. Для этой тренировки злодеи будут охранять ядерное оружие, которым они хотят воспользоваться! Герои должы успеть помешать им, пока не стало слишком поздно! Если герои победят злодеев, или дотронутся до бомбы до того, как истечëт время, они победят. Если злодеи смогут защитить бомбу или одолеть героев, они победят. Ну, да ладно! Начнëм! Команды определяются жеребьëвка!       Началась жеребьëвка, и через несколько минут уже были известны команды: команда А - Урарака и Мидория, В - Тодороки и Шоджи, С - Яойорозу и Минета, D - Бакуго и Иида, E - Ашидо и Аояма, F - Сато и Кода, G - Кьëка и Каминари, H - Токоями и Тсую, I - Оджиро и Хакагуре, J - Киришима и Серо, K - Нишида Юкими.       — Так как вас нечëтное количество, то, Юная Нишида, ты будешь самая последняя и сама выберешь себе противника.       — Супер! — девушка ухмыльнулась, и её взгляд упал на Тодороки.       — И пары, которые начнут испытание... Пара героев А и пара злодеев D!       — Помянем моё терпение, — обречëнно произнесла Юкими, прикрыв лицо руками.       — М? Почему? — удивилась Урарака, подойдя к девушке.       — Изуку и Кацуки - друзья детства. Но Кацуки постоянно был лучше Изуку во всём.. даже можно сказать, что Каччан готов его прибить, но это преувеличено. Это сложно объяснить, но Кацуки ненавидит Изуку. Но честно, мне в какой-то степени интересно посмотреть за их битвой.       В течении несколько минут команды готовились к началу, а остальных Всемогущий отвёл в комнату с камерами видеонаблюдения. На последок Юкими пожелала командам удачи и попросила Бакуго и Мидорию не поубивать друг друга.       — Испытание битвой... начать! — объявил Всемогущий, и команды начали действовать.       Мидория и Урарака пробрались в здание, чтобы найти бомбу. Какое-то время они блуждали по коридору, пока из одного поворота на них не вылетел Бакуго, используя причуду. Изуку успел спасти себя и Очако, но из-за взрыва половина его маски сгорела. Бакуго начал драться с Мидорией, совсем позабыв про цель задания и Урарака.       Пока Бакуго гонялся за Мидорией, Изуку продумывал план, а Очако нашла комнату, где располагалась бомба. Иида же внимательно отнëсся к миссии, хорошо подготовившись к приходу Урараки. Правда, каштановолосая выдала своё место нахождение, и Иида не давал ей шанса приблизиться к бомбе. В это же время Кацуки нашёл Изуку и начал с ним сражаться. Он беспощадно атаковал парня, что совсем недавно показал всем свою причуду.       —  Господи, выколите мне глаза, не хочу на это смотреть, — Юкими закрыла лицо руками и села на корточки. — Это просто невыносимо! Так нельзя..       Вдруг прогремел мощный взрыв. Посмотрев на экран, все увидели, что причиной взрыва стало последнее столкновение Мидории и Бакуго. Очако всё же смогла коснуться бомбы, а это значит, что команда героев победила.       — Проигравшая команда полностью невредима... победители же в плачевном состоянии, — внезапно на экранах все заметили Нишиду, что остановилась между Бакуго и Мидорией.       — Эй, Кацуки. Кацуки! — Юкими осторожно дотронулась до руки парня. — Всё хорошо. Смотри на меня, смотри только на меня, ни на кого больше, — названный перевëл шокированный взгляд на девушку, что держала его за руку и улыбалась. — Ты молодец. Ты показал свои возможности, но немного не так, как надо было. Я могу обнять тебя? — парень ничего не ответил, наклонив голову в сторону и спрятав глаза за чëлкой.       Как бы эти двое много ни сталкивались в словесных перепалках, только Юкими могла его успокоить. И только ей Кацуки разрешал обнимать себя. Нишида осторожно обняла его, и, к её удивлению, парень слегка обнял её в ответ. Юки слабо улыбнулась. Через несколько секунд появился Герой №1, а роботы на носилках унесли Деку в медпункт. Девушка глянула на Всемогущего, кивнула ему и, схватив друга за руку, повела его в комнату наблюдения, на последок кинув взгляд на Мидорию. Когда ребята зашли в комнату, все взгляды были направлены на них.       — Чего вылупились? Никогда не видели, как кто-то успокаивает своего друга? — все мигом отвернулись, а девушка отошла с Бакуго в дальнюю часть комнаты.       — Иногда ты бываешь такой агрессивной, — усмехнулся парень.       — Вся в тебя, — улыбнулась она. — Ты не переживай так сильно из-за проигрыша.       — Да проигрыш тут не причём, — удручëнно произнёс парень. — Я зол из-за того, что проиграл именно этому придурку Деку.       — А если бы проиграл мне, то принял бы это?       — Да, — уже спокойно ответил Кацуки.       — Как с тобой сложно, — недовольно произнесла русоволосая и запустила руку в свои волосы.       Когда вернулся Всемогущий, все стали обсуждать прошедший бой. Лучше всех в битве себя показал Иида, так как остальные трое действовали очень опрометчиво, и только Иида основательно подошëл к заданию.       — Эй, Кацуки, нечего щëки дуть,-— усмехнулась зеленоглазая и ткнула пальцем в щëку друга. — Всё ещё впереди.       Таким образом прошли почти все бои, и осталось только Нишида. Когда объявили, что настала её очередь, то на лице названной появился некий оскал.       — Юная Нишида, выбирай своего противника.       — В качестве своего противника я хочу видеть... Тодороки Шото! — на лице Юкими появилась довольная ухмылка.       — Хорошо! Значит сейчас определим, кто будет злодеем, а кто героем! — объявил Всемогущий.       К несчастью Юкими, она была героем. Девушка хотела испробовать себя в роли злодея, как и Кацуки. Через несколько секунд двоица встала на свои позиции и стала дожидаться сигнала о начале.       — Можете начинать! — послышалось в микрофонах, и Юки зашла в здание.       Вытащив кинжалы, надев маску и капюшон, русоволосая глубоко вздохнула и принялась обследовать первый этаж. На первым этаже бомбы не было, как вдруг всё здание моментально покрылось льдом. Однако, Нишида успела поднять себя в воздух, чтобы её ноги не примëрзли к полу.       — Начал действовать? — побежав на второй этаж, в какой-то момент Юки почувствовал, что от третьего этажа холодом веет сильнее. — Значит выше.       Остановившись в пролëте между 3 и 4 этажами, девушка поняла, что бомба на третьем этаже. Русоволосая немного чувствительнее к природным условиям, чем другие. А чем ближе холод, тем ближе и Тодороки. Комнату с бомбой Нишида нашла в самом конце этажа за углом. Осторожно выглянув из-за стены, девушка заметила, что парень заморозил и бомбу. Вдруг в голову девушки пришла очень тупая идея.       Отойдя чуть, она при помощи причуды разбежалась и, убрав её, начала скользить по льду.       — Эй, Тодороки! Не поймаешь! — последнее, что увидел парень, была её ухмылка, перед тем, как Юкими проскользила мимо двери.       Тодороки нахмурился и вышел из комнаты. Остановившись в коридоре, он осмотрелся по сторонам, как вдруг за ним захлопнулась дверь, которая несколько секунд назад была покрыта льдом, но уже имела прежний вид. Создав небольшую глыбу льда, разноволосый выбил ею дверь и обратно зашëл в комнату. Но и тут девушку он не заметил.       — Тодороки, Тодороки, — разочарованно произнесла русоволосая. Названный осмотрелся: он нигде не видел её. — Переморозишь свой организм так.       Внезапно Нишида выпрыгнула на него из-за одной колонны и ударила в грудную клетку. Парень отлетел на пару метров, а Юки удачно приземлилась, крутя в  одной руке кинжал.       — Я бы могла закончить испытание ещё пару минут назад, но так будет не интересно, согласен? — спросила зеленоглазая, наблюдая за тем, как Шото поднимался на ноги.       Парень недовольно посмотрел на девушку и пустил в неё глыбу льда. Юкими не успела уклониться, и глыба снесла её, сломав стену.       — И победителем становится.. — Всемогущий не успел договориться, так как его прервали.       — Да хрен вам! — на глыбе появилась Нишида и, усмехнувшись, кинула свои кинжалы в Тодороки.       Тодороки успел создать перед собой лëд, а Юкими воспользовалось тем, что парень оставил тыл открытым. Быстро появившись позади Шото, та ударила его в голову ногой. Вытащив свои кинжалы, Юки посмотрела на парня и спокойно вышла из комнаты. Шото нахмурился и вышел следом, но перед его лбом появился кинжал, а в нескольких метрах, облокотившись о колонну, стояла Юки.       От неожиданности парень остановился и нервно взглотнул. Вдруг Нишида подняла Тодороки в воздух и кинула в сторону лестницы, заставив парня проскользить по льду. Юки хотела зайти в комнату, как вдруг в неё полетела глыба льда. В этот раз она успела среагировать и при помощи причуды остановила лëд.       — Наконец начал нормально атаковать?       Так они продолжали драться ещё пару минут, пока парню не удалось загнать её в угол. Пока Нишида оглядывалась по сторонам, Тодороки использовал её замешательство и по пояс заковал её в лëд, а за одно и руки к стене, чтобы не могла использовать причуду.       — Ч-чëрт, — заикнувшись от холода, Юки посмотрела на парня. — А ты хорош, — но парень неожиданно поднялся в воздух и вылетел в окно, разбив его. — Только ни ты, ни кто другой не учëл, что я могу использовать причуду без рук! — хоть ей и было очень холодно, но говорила она уверенно.       Однако, спустя несколько минут Тодороки начал падать вниз, но при помощи льда вернулся на нужный этаж. К его удивлению и удивлению других, Нишида смогла выбраться из льда, но лежала на полу без сознания.       — Отошëл, Двумордый! — парня за плечо в сторону оттолкнул Кацуки.       — Юный Бакуго, отнеси её в медпункт, — сказал Герой №1, что только что подошëл.

***

      — Арх.. — недовольно промычала Юкими, кое-как открыв глаза. — Господи.. я пальцев не чувствую...       — Юки! — от крика названная слегка поморщилась, но повернула голову в сторону звука.       Рядом с ней сидел Мидория, которого уже подлатали. Его руки, от предплечья до запястий, были обмотаны бинтами. Хотя при сражении он должен был сломать одну руку. Подняв свои руки, девушка увидела, что её пальцы тоже были замотаны бинтами. Юки попыталась принять попытку сесть, но самостоятельно не получилось, тогда она использовала причуду.       — Ты хорошо себя показала.       — Ты-то откуда знаешь..?       — Всемогущий записывал наши бои, и я попросил, чтобы он показал твой бой.       — Я пыталась, но Тодороки подловил нужный момент, когда я была в замешательстве.       — Но ты смогла держать его своей причудой и при этом вырваться из оков.       — И при этом потеряла сознание от усталости и отморозила конечности. Надо будет учесть это для костюма. Уже вечер, да?       — Да, мы последние, кто не ушëл. Даже Каччан.       — Ммм.. ага, — посмотрев на левую руку, в ней русоволосая заметила катетер и вытащила его из изгиба локтя.       Свесив ноги, она глубоко вздохнула и попыталась встать, но ноги совсем не держали её. Однако, Мидория успел подхватить девушку и помог ей устоять на ногах.       — Похоже, далеко я не уйду. Хотя.. — Юки слегка повертела рукой в воздухе и приподняла себя. — Хотя бы так.       Отстранившись от друга, Нишида подлетела к окну и заметила в нём Бакуго, который разговаривал с её родителями. Через несколько секунд родители направились в здание.       — Тебе стоит поговорить с Кацуки, пока он не ушëл.       — О чëм?       — О сегодняшней вашей драке. Ты знаешь, что ему сказать, так что вперёд!       Изуку посмотрел на подругу, улыбнулся и кивнул. Через несколько секунд его и след простыл в комнате. Юки улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Через пару мирут она стала наблюдать за тем, как её друзья о чëм-то разговаривают. Вначале что-то говорил Деку, а уже потом в ответ начал что-то говорить Каччан.       От дальнейшего просмотра её отвлекла открывавшаяся дверь, за которой показались родители и Лечащая Девочка. Юкими улыбнулась и приветливо помахала рукой. Однако, героиня подошла к девушке и несильно ударила ту по голове за то, что не осталась лежать, а начала уже ходить. За это русоволосая получила и от родителей, но взрослые были горды дочерью за битву с Тодороки Шото.       Ким взял свою дочь на руки и понёс к машине. Осторожно посадив её на заднее сиденье, родители сели на свои места, и они поехали домой.       — Юки, солнышко, тебя ждёт сюрприз домой, — мягко улыбнулась женщина.       — Какой? — названная перевела удивлëнный взгляд с окно на маму.       — Увидишь, — усмехнулся мужчина.       Всю дорогу Юки была в предвкушении. Через 15 минут они уже были на месте, и при помощи причуды Юкими вылезла из машины. Она хотела сама дойти, поэтому родители не стали противиться.       Как только они переступили порог, Мика сообщила, что они вернулись. Младшая Нишида вопросительно посмотрела на взрослых, а потом боковым зрением заметила движение. Переведя взгляд, она увидела высокого шатена с голубыми глазами, что с улыбкой смотрел на неё.       — Кэт! — радостно воскликнула русоволосая, и через несколько секунд парень оказался в её крепких объятиях.       Обняв девушку, шатен слегка покружил её и, остановившись, положил голову ей на плечо.       — Я так соскучилась! Почему не сказал, что приезжаешь? — отстранившись, Юки посмотрела ему в глаза.       — Я тоже соскучился, Юки. А не говорил, потому что хотел сделать сюрприз и хотел лично поздравить с поступлением в Академию Юэй.       — Так ты уже знаешь?       — Вчера с мамой разговаривал, и она рассказала, что у тебя уже начались занятия в Юэй.       — Вот блин, я сама хотела рассказать!       — А Кацуки и Изуку?       — Они там же! — улыбнулась младшая.       — Здорово. Что ж, поздравляю тебя, мелкая, с поступление в Юэй!       — Спасибо, братец! — Юкими вновь обняла его.       После ужина Юки затащила брата в свою комнату. В течении нескольких минут она рассказывала про вступительный экзамен.       — А кто у вас стал классным руководителем?       — Сотриголова! — улыбнулась девушка.       — Ха! Не легко вам придëтся!       — А мне он нравится, как учитель! Он классный. А сегодня у нас был урок со Всемогущем. Битва злодеев и героев. Нас по жеребьёвке поделили на команды, а так как нас нечётное количество, мне разрешили выбрать противника. И решила я, значит, выбрать Тодороки Шото.       — Он, случайно, не сын Старателя?       — Он, случайно, сын Старателя.       — Вот любишь же таких противников выбирать, — обречëнно вздохнул старший.       — С сильным противником всегда интересно драться. Могла бы выбрать Кацуки, но не стала. А при просмотре боёв других, я всё же решила выбрать Тодороки. Но интересно то, что он не использовал огонь, а только лëд.       — И поэтому ты получила обморожение конечностей, — недовольно произнёс Кэтсу и взял руки сестры в свои.       Через несколько секунд девушка почувствовала тепло на кончиках пальцев и слабо улыбнулась.       — Вот и всё.       — Спасибо, Кэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.